FF VERIFICATION #18

FF VERIFICATION #18

FF VERIFICATION #18

Teng Tong Teng.. yuhuuuuuu FF VERIFICATION #18 its out noww!! Hmhmm. Setelah SMTOWNINA usai, kini gilirannya FF Verification 18 out..

Bagi shawol yang gak sempet liat SMTOWNINA, jangan bersedih ya :). God have  the best way for you. Maybe all of you can see SHINee again.. (^0^)..

Periode email yang sudah masuk di inbox kami untuk periode April – June 2012!!!!. Agak lumayan banyak, ada sekitar 114 FF.

Ayo Diserbu….kajjaaaa..\(*0*)/

  1. Do You Know
  2. Meet, Love. Hurt – Part 1 – 2
  3. Annyeong
  4. Because Yoogeun
  5. Taemin Ngambek, Aku Nggak mau makan mie instan!
  6. Sunshine [SJB & The Future]
  7. At Night in the Dorm – Part 6 – 7
  8. My Photophobia Make Me Meet you
  9. My Boyfriend is a Brondong
  10. Love Pain
  11.  Crash
  12. In My Dream
  13. Pertengkaran di Pagi Hari
  14. Talk To Love – Part 9
  15. Sakura in Seoul – Part 9
  16. The Tallsman
  17. I Love You – Part 2
  18. Owine – Part 3 – 5
  19. Tell Me The Truth
  20. Dear – Part 1
  21. Be My Last
  22. Imagination
  23. The Angel
  24. Because I Love You – Part 4
  25. The Moon
  26. The Story of Us
  27. First Love
  28. Im The Real Humano Devil – Part 4 – 5
  29. Must I Call You “Hyung” ?
  30. Don’t Touch My Girl  – Part 5
  31. Even If It Hurt
  32. My Diary
  33. Because I Love You – Part 2 – 3
  34. I Will Never Cry
  35. Key Story
  36. Baby Faces – Part 1 – 2
  37. Hate Me, Please..
  38. Choose One – Part 1 – 2 [End]
  39. Love is Blind, I’ll Waiting
  40. She’s Not Good
  41. Neon Naegae Banhaesseso (Part 1-11)      
  42. Fiction
  43. Wedding Dress
  44. Dewi’s Game – Part 1 – 3 [End]
  45. Its Ok, Im Here
  46. Realize
  47. Talk To Love – Part 10 [End]
  48. Bodyguard Scandal
  49. My Love Was Continued on Rickshaws – Part 1 – 4
  50. Everything Just For You – Part 5 [End]
  51. Gift For You
  52. Someone Like You
  53. Cyber Girl
  54. Endless Moment sequel [eomma inn memory]
  55. Don’t Remind Me – Part 10
  56. Back
  57. Taemin Twins    
  58. The Greatest Accident
  59. Jajangmyeon Kiss
  60. Its not A Dream
  61. Noona Love You Full
  62. My Life Is You Mr Kim !
  63. Refraction
  64. I Want You To Be My Only One Part 1 – 3
  65. Abstractions
  66. I Never Married An Idol
  67. Happiness
  68. The Sweet Summer – Part 2
  69. Fate
  70. Crescendo – Part 6 [End]
  71. I’m Sorry Baby
  72. Silly Girl
  73. A Back To Sleep Tight – Part 1
  74. SHINee vs Africa
  75. I See you From The Balcon – Part 5
  76. Let’s Play – Part 1 – 2 [End]
  77. My Love My Kiss
  78. Meet Me !!!
  79. Diary of Our Memories
  80. Bye
  81. I’ll Be The One To Love You  [Forever More]
  82. Please, Let’s Be With You !
  83. Love Again [First Love ?]
  84. Love Again [First & Last Memory]
  85. Sweet Family
  86. Desire
  87. Cause We’re Together
  88. Jebal Nal Ttonagajiman
  89. Dojang In Love  – Part 1 – 2 [End]
  90. Bicycling
  91. More Than 100 Days – Part 2 – 8 [End]
  92. A Gosh Inside Me – Part 12 – 17 [End]
  93. In This Loneliness
  94. House Next Door
  95. Love in Silence
  96. Your Sacrifice Will Not Be
  97. Naega Saranghae
  98. Undiscloser Desire – Part 1 – 7
  99. Believe
  100. Waiting For The Sun
  101. Still
  102. You’re My Precious Love
  103. Archangel – Part 1 – 6
  104. Message In The Bottle
  105. I Waiting You Because Love
  106. It’s Not A Dream
  107. Real To Love You
  108. My Spoiled Girl – Part 2
  109. My Life With You, Lee Taemin – Part 1 – 5
  110. The Color of Young Marriage
  111. I Hate You But I Love You – Part 4
  112. SHINee Vs Team of Naruto – Part 1
  113. Broken Home vs Broken Heart (Part 1-5)
  114. Me, The Only One For Her

Untuk FF Selanjutnya dari bulan July – Septmeber, I will be back again.. Di tunggu aja yaaa ^^.

Beberapa FF di sini udah ada yang di publish, ada juga yang belum.

Nah, kalau kalian mau tahu kapan FF kalian publish, setiap ngirim FF cantumin CP

kalian. Nomor hp, twitter, atau apa, biar bisa di hubungi sama adminnya nanti pas FF nya publish. Oke?

Thanks for kindly attention 

If you have any question, write down on the comment box!! OR send it to my email, rismahariati[at]gmail[dot]com ^^ OR prefer my twitter for the easier.

@RismaHariati

Anyyeong,, See you next FF

27 thoughts on “FF VERIFICATION #18”

  1. waah, udah keluar !!!
    tetap kutunggu verification yang ke 19 nya, soalnya ffku masih blum keluar..hehehe..
    ini kira2 udah 80 persen yg dah di publish ya 😀

    smangat ya buat sortir ff2nya! ^o^9

  2. Wah, ada fanfic-ku ^^ Tapi ada yang kurang tuh penulisan judulnya, kepotong dikit… Hehehe. Gamsahae admin-nim ^^

  3. Mimin, aku ngirimnya The Sweet Summer part 2 – ending tp kog yg dicantumin cuma part 2 aja ya? yg lain ntar ke publish gag? gomawo.

  4. Daebakkkk……. List-ny banyak bangettttt……. Bakalan makin banyak ketinggalan Ff-ny nihhh… Uwaahhhhh… Semangat! Semangat buat Staff SF3SI dan SSF…. Kangennyaaa…hehehe

  5. hallo min ^^/
    how ar u? *sok akrab >.> (abaikan)
    aku mau nanya. ff yg sakura in seoul kok udh part 9 aja, pdhal part 7 dan 8 kan blm publish? O.o
    apa email yg ku kirim blm masuk? Pdhl udh 2x ngirim T,T masa gak masuk sih min?
    Mohon di cek min, khamsa~
    *bow 🙂

  6. hallo min ^^/
    how ar u? *sok akrab >.> (abaikan)
    aku mau nanya. ff yg sakura in seoul kok udh part 9 aja, pdhal part 7 dan 8 kan blm publish? O.o
    apa email yg ku kirim blm masuk? Pdhl udh 2x ngirim T,T masa gak masuk sih min?
    Mohon di cek min, khamsaha~
    *bow 🙂

  7. min terus berkarya ya ,saya selalu menunggu ff terbaru shinee semua cerita yang d post keren
    hwaiting min………
    gamawo

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s