[FF KEY B’DAY PARTY] SHINee UFO Reply – Special Key’s Birthday

SHINee UFO Reply : Special Key’s Birthday

Title : SHINee UFO Reply – Special Key’s Birthday

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : Key and Member SHINee

Support Cast : SM Artis, Shawol, Lockets, MVP’s, Blingers, Flamers, Taemints dan Kpopers others.

Genre : Crack, Humor, Absurd.

Rate : G alias gaje.

Length : Oneshoot.

Warning : Kembali dengan FF yang sungguh gaje ini. Tak bermaksud ikut lomba FF Key’s birthday sebenarnya. Cuma pengen memberikan hiburan dalam rangka memperingati ultah nae Key. .  ahhh gak nyangka yeobo-ku udah 22 tahun, diajak ke penghulu udah pantes nih. . hehehe #dikejarlockets sedunia. Ini adalah FF crack yang tercipta disela-sela kesibukan yang menghimpit, membuat otak stress dan nih FF tempat buang stress.. jadi dimaapin klo sama sekali gx lucu atau gimana gituuu. . . jangan lupa koment ya readers. .  mau di caci, di kritik aku terima. Di bashing juga gpp. .  tapi yg sopan dan berakhlak mulia..hahaha Ok Happy Reading. Warning!!! Mohon siapkan hati anda untuk FF gaje ini… wkwkwkw ada yang lupa, disini aku pake nama dari reader yang pernah koment di Ufo reply terdahulu. Maap ya kalo gak ijin dulu. .

SHINee UFO Reply (Again)

Soekarno Hatta International Airport.

Seorang laki-laki berjalan dengan langkah tegap. Memakai T-shirt putih yang dipadu dengan denim bahan dan kacamata gelap yang bertengger di hidungnya. Yah. Dialah sang Diva almighty atau SHINee Key yang terkenal dengan ketampanannya sejagad raya. (#Jangan ada yang protes!) sambil Ipad-nya, sinamja bermata kucing kelabu itu menaikkan sudut bibirnya tersenyum saat membaca ucapan selamat ulang tahun yang masuk ke akun me2day miliknya.

“Hishh. .  punya twitter kenapa yang ada di Time line nama Kim Kibum semua. Siapa Kim Kibum.” Gerutu seseorang yang berjalan dibelakang Key.

“Kenapa jjong hyung? Syirik aja!” sahut Key cuek.

“Ah  mendingan juga buka UFO aja, sudah lama terlupakan.” kata Jonghyun lagi.

“iyalah hyung lupa  kebanyakan main burung berkicau sih.” Timpal Minho.

“Burung berkicau sih apaan hyung?” Tanya sang maknae yang ikut berjalan beriringan dengan 4 hyungnya menuju terminal keberangkatan.

Mendengar pertanyaan polos dongsaengnya itu, Key hannya menggelengkan kepala seraya memutar badannya dan sedikit membuka kacamata gelapnya menampakkan mata kucingnya yang begitu khas membuat banyak fans yang mengantar kepergian mereka dari Indonesia pasca SMTown Live in Jakarta itu hanya bias menahan nafas melihat ketampanan sang Diva Key.

“Taemin baby, maksud si kodok belo itu twitter.” Ralat Key kemudian.

“Ohh. .  twitter ya hyung. Kirain. .tapi hyung, aku heran deh sama Onew hyung, dia itu kalo di twitter ngomongin apa ya? Nggak ngerti deh, bahasanya suka aneh-aneh.” Timpal Taemin dengan wajah polos.

“That’s Right!!” kompak Jonghyun, Minho dan Key. Melirik Onew yang berjalan paling belakang, yang ternyata si leader hanya bias nyengir sekadarnya.

“Hanya Twitter, Onew hyung dan tuhan yang tahu.” Sahut Key lagi yang.

“Eh. . ngomongin so’al UFO Reply, gimana kalo kita tanding UFO lagi, belum rela deh rasanya dikalahin sama maknae.” Onew berusaha mengubah topic.

“Shirreooo hyung. .!!” tolak Taemin seketika.

“Waeeee?? Takut sekarang kalah ya Tae?” protes Jonghyun.

“BUkan itu hyung. . ntar kalo aku menang lagi aku dicuekin sama kaliam lagi.  Ogah ah. .” rajuk Taemin.

“DIh. .  PD amat lu min.” sergah Onew cemberut.

“Tenang Tae. . kalli ini hyung yang akan pastikan kalau semua hyungmu bermain sportif. Terutama dino hyung itu.” Bujuk Minho seraya menepuk kepala sang maknae yang mengaku mulai beranjak dewasa meski nyatanya tetep aja imut.

“Yah. . kodok belo! Kenapa aku yang ditumbalkan!” gerutu Jonghyun.

“SUdahlah hyung. . terima nasib. Langsung saja guys, peraturannya masih sama. Siapa yang dapat UFO paling banyak dia yang bakalan menang. Nah, nanti yang menang bakalan dapat hadiah kok. Ok!” lerai Key sok bijak. Kemudian mempimpin kelima namja tampan yang tentu saja yang paling tampan tetap si Key itu untuk memasuki pesawat.

“ah. . iya. .permainan dimulai saat kita sudah duduk dikursi pesawat masing-masing.” Sambung Jonghyun.

“Alright. .  lets start the game.” Pekik Onew dengan girang, mengikuti langkah Key yang sekarang sudah duduk disamping Kyuhyun.

“Wah iya. . Key benar. Aku tidak boleh kalah lagi. Beli gunting ke Purwodadi, gak ada Ayu ting-ting Blink-blinkpun jadi.” Sambut Jonghyun dan ikut berjalan menuju kursinya disamping YEsung dan Kang-In.

“Huh. . Dasar Dino head. Dulu VAT, sekarang VAB. Gegara di Indonesia nontonnya sinetron putih abu-abu tuh. . Kamseupay eouy!!” Desah Onew, seraya mengambil notebook-nya dan duduk disamping Leeteuk. Meninggalkan 2Min yang masih berdiri celingak-celinguk di tengah jalan.

“Minho hyung. . VAT dan VBB apaan sih? Kenapa sekarang  kalo pada ngomong pake bahasa aneh-aneh. Bikin bingung deh.” Tanya Taemin.

“VAT itu Virus Ayu Ting-ting nah kalo VBB Virus Blink-Blink.” Urai Minho dengan sabar.

“Ayu Ting-ting sih siapa hyungie?”

“Ayu Ting-ting itu penyanyi dangdut Indonesia.” Minho masih tetap sabar.

“Kalo Blink itu?”

“Nama GB di Indonesia juga.” Minho mulai agak gimana gitu menanggapi kepolosan Taemin.

“Oh. . terus music dangdut itu yang seperti apa hyung.”

“Tidak tahu. .”

“Kok tidak tahu sih hyung. . kan harusnya Minho hyung tahu, kemarin baru aja ikutan drama Hana Kimi kan.” Huwah, Taemin cari mati. Apa hubungannta coba music dangdut sama drama to The beautiful You.

“Ish. . Taemin! Stop! Bawel ah. . cari tempat dudukmu sana.”  nah lo. . meledak juga akhirnya si Minho.

“Ih. . Minho hyung galak amat sih. .aku kan Cuma Tanya.” Gerutu Taemin sembari duduk disamping Siwon yang sudah menunggunya sambil mengangguk-anggukkan kepala.

“Hyung. . siwon hyung. Lagi ngapain sih?” Panggil Taemin.

“eh Taemin.  Hyung baru nemu lagi asyik nih, music dangdut. Judulnya bang Thoyib. Easy listening banget deh. Nih, dengarin.” Jawab Siwon, kemudian memberikan earphone-nya kepada Taemin.

“oh ini yang namanya music dangdut, asyik sih, ikut goyang ah.” Batin Taemin.

“Wah Lupa. . UFO Reply-nya.” Kaget Taemin, kemudian buru-buru membuka Galaxy tab miliknya.

SHINee UFO Reply Begin (Again)

Key : Yuk. . merapat! Merapat! Pesawat segera berangkat. ada penampan nutupin tikus, Key yang tampan mau bagi bagi senyum tulus.

Jjong : Ada arak ketiban combro. . norak lu bro!! kayak penjual obat beneran.

Onew : Haha. . RT jjong!

Taemin : Onew hyung kebanyakan main twitter, pake RT-RT an segala. Kenapa gak sekalian RW, Kelurahan, kecamatan.

Onew : Terusin aja Min, Kabupaten, Provinsi, Negara, Wilayah, Benua, jagad raya terus alam semesta.

Minho : Yah. . Onew hyung ngambek nih. .

Lee Yonhee : Tring!! Ada penampan diatas bakul. Eh. . ada namja tampan lagi pada ngumpul. Asyikk!! SHINee UFO rame.

Jjong : Ada itik makan kawat. Eh. . ada yeoja cantik lewat.

Lee Yonhee : AAhhh. . JJong oppa so sweet.  Kalau gini mah bias-bisa aku selingkuh dari Taemin ini.

Taemin : Andwae noona. . jangan selingkuh, aku juga bias so sweet kayak jjong hyung. Noona, kalo disuruh milih antara nafas terakhir dan cinta, noona bakal milih apa?

Lee Yonhee : Tentu milih nafas terakhir dong Min. kan cinta masih bias dicari.

Taemin : tapi kalau aku milih gunain nafas terakhirku untuk mengatakan aku mencintaimu. #Aegyo

Lee Yonhee : #terbang

Key : Bawa martil sambil pegang celana. Eh, ada anak kecil lagi tebar pesona.

Taemin : Ada payung dibawa gajah, Kibum hyung sirik ajah! #Mehrong

*Fanbysy : Asyik sekali perang pantunnya. Ikutan ah. . harta karun diatas genteng. Duh, yang ulang tahun, makin keliatan ganteng.

Key : Ah. . gumawo. .#peluk fanbysy

Minho : Iya deh. . mentang-mentang yang ulang tahun.

*Tazkiastarina: wah. . Bang Minho iri ni yee. . #tiba-tiba nimbrung.

Minho : Apaan sih. .#Esmoni sensi

Taemin : Ejieee. . Minho hyung galau.

Tazkiastarina : Kalo diibaratkan nih. . Choi Minho itu kayak sendok.

Minho : Loh kenapa?

Tazkiastarina : Iya karena oppa sudah mengaduk-aduk hatiku.

Minho : #Blushing

*Nurahboram : Onew Oppa. . kau sudah balik ke Korea ya?

Onew : Finally, ada yang manggil namaku. Iya. Ini lagi mau pulang. Kenapa?

Nurahboram : Oppa harus balik lagi deh kayaknya, masih ada yang ketinggalan tuh di Indonesia.

Onew : Emang apa yang ketinggalan?? #innocent face.

Nurahboram : ituloh oppa, bayang-bayang wajah oppa masih ketinggalan di kepalaku.#smile

Onew : Ahhh. .  manisnya.

*Kim Eunri : Special. . aku mau Tanya sama yang hari ini ultah. Key oppa tahu nggak bedanya bintang sama kamu?

JJong : Biar aku yang jawab aja buat kamu. Kalau bintang itu bersinarnya dilangit tapi kalau kamu bersinarnya di hati aku #Heartsign

Key : Ish. . hyung, kenapa kau yang nimbrung. Eunri-ya. . maafkan dino hyung ne.

Kim Eunri : Gwenchana oppa, aku malah jadi melting nih. . Jjong oppa, selingkuh yuk!

Onew : seperti biasa, para shawol gak ada yang kuat iman. Mudah tergoda! Terlalu!

*Sonya. : SHINee oppa. . kemarin malam aku kemarin malam dilangit masih ada 1000 bintang. Tapi pas semalem aku cek lagi tiba-tiba bintangnya udah tinggal 995 lohh. .

Key : Dimakan Jjong hyung kali.

JJong : Key sembarangan. .

Minho : kok bisa??

Sonya. : Bisa dong oppa, kan yang 5 bintangnya lagi ngedance Sherlock di SMTown semalem.

SHINee : Peluk Sonya. Rame-rame!

Onew : tunggu deh. . kalau manggilnya semua, itungannya gimana tuh.

Key : dianggap gugur dong hyung.

JJong : yah. Sayang sekali. .

Minho : pertandingan terbuka, bagi flamers tolong panggil namaku di Ufo reply ini. Kalian gak mau kan pangeran tampan idaman wanita semua ini kalah dari member SHINee lainnya.

Taemin : Dih. . segitunya, Minho hyung alay. Kamseupay!

*Niek : Buat Key, Tanya dong. Seandainya dihari ulang tahunmu ini, kamu suruh milih 3 hal apa yang bakal kamu pilih?

Key : Pastinya yang pertama aku bakal milih keluargaku, SHINee member dan Shawol. Kalo kamu?

NIek : kalau aku bakal milih bulan, matahari dan kamu.

Key : loh kenapa?

Niek : Karena bulan buat penerang di malam hari, matahari menyinari di siang hari nah kalo kamu penerang dihatiku selamanya.

Key : uwowo. . lockets sekarang pada ratu gombal dehh.

*Hyora Kim : Jjong oppa. . kalau di matematika 1 + 1 itu pasti 2 kan ya? Tapi kalau di aku nggak malah satu.

Jjong : loh, kenapa?.

Hyora : soalnya, kalo cintaku ditambahkan cintamu dia akan melebur menjadi satu.

Taemin : Awas noona, Jonghyun hyung pingsan.

*Seoulyong : Aku pengen marah sama Kim Jonghyun~ssi? #poutbibir

JJong : Waeyo?? Apa salahku. .

Seoulyong27 : Karena Oppa sudah berani-beraninya cium Taemin di SWC dan di Internet war.

Minho : Taemin milikku. .  #tarikTaemin

Key : Taemin anakku, my baby chibi.

Onew : Taemin milik appanya, Umma-nya dan keluarga besar lee. Milik banana sedunia. Sedang Onew milik semua ayam di dunia.

Vikey (author ngeksis) : Onew sangatae!!  Perasaan itu bahasa disclaimer FF aku deh Nyu Oppa?? #lirik Onew sambil gandeng Key, ditimpuk reader sedunia.

Taemin : Kenapa pada ribut sih, aku tuh milik yang punya cerita tahu.

Key : Bilang apa min? #deathglare

Taemin : Tuntutan skripnya gitu hyung. . #lirik author

Vikey : aku nggak ikut-ikutan! #ngumpet

Seoulyong27 : Dasar author ngeksis. . #timpukin pisang.

*Choi Jinhye : Onew Oppa, aku selalu mengikuti perkembangan twittermu, tapi semakin ku perhatikan, semakin aku tak tahu apa maksud obrolanmu. Bisa jelaskan padaku?

JJong2MinKey : Hanya Twitter, Onew hyung dan Tuhan yang tahu.

Onew : Hahahahaha. . .

*Fans : Ini Ufo reply shinee ya. . Tapi boleh dong aku titip salam buat Kang-in oppa, wookie oppa dan Donghae oppa?
Taemin : kebiasaan deh.. Selalu ada yang salah masuk . .
Khuhyun : Hei. . Kenapa harus Kang-in hyung. . Disini ada si Tampan Cho Kyuhyun. #tiba-tiba nimbrung.
Key : ada penyusup. . .
Minho : Serang!!!
Jjong : Pasukan siap!!
Onew : Laksanakan!!
Taemin : Serbu!!!
Leeteuk : Ikut menyerang!!

Fans : Daebak!! Ufoku dibalas banyak orang, How Lucky I’am.
Key : coret, yang ini gak masuk hitungan. Agaknya aku masih dipuncak klasemen.
Yesung : Key oppa. . Kamu tampan deh, #pukul-pukul lengan Key gemas.
Jjong : jangan autis deh hyung!! #sinis
Key : Jjong hyung sirik, Trims Yesungie hyung. Satu panggilanmu sangat berarti bagi popularitasmu.
Kang-in : Bubar!! Bubar!! #mendadak hansip.
Siwon : Jangan jadi pengacau de hyung. . Dongsaengdeul, maafkan hyung autismu ini.

*Dya : Jadi sebenarnya ini ufo reply SHINee apa suju yah, bingung deh.
Onew : Biasalah. . Kumpulan orang autis.
Jjjong+Kyu+Key+2min : hanya twitter, Onew hyung dan tuhan yang tahu.
Onew : Ya!! Jangan bawa-bawa Twitter lagi.
Dya : Perasaan makin ngaco deh. . Tau ah gelap!! Aku mau gombalin Key dulu aja. . Oppa, saat kau tiup lilin dikala ulang tahunmu nanti, semua lilin pasti akan padam. Tapi ada satu lilin yang tak akan pernah padam. Oppa tahu nggak lilin apa?
Key : Tidak! Emang lilin apa?
Dya : Lilin cinta buat oppa dihati aku, selamat ulang tahun Key oppa!!

Taemin : aku iri. . Aku iri. . Hari ini yang manggil Key hyung banyak banget. Mana pada so Sweet semua lagi!!

Onew : RT Min!!

*Taurusgirl: aigoo. . Lee brother lagi galau ye. . Sini sini aku peluk. Taemin baby, kita ke toko bunga yuk??

Taemin : Ah noona. . Mau apa ke toko bunga?

Fans : mau beli bibit cinta buat di tanam dihati kamu. .

Taemin : ahh. . So sweeetttttttt!!!

Jjong : aku juga punya gombalan buat kamu nih Taem. . Ehm Tae, bapak kamu tukang sol sepatu ya?

Taemin : eh. . Kenapa hyung?
Jjong : abis mukamu mirip gulungan benang sol. . Haha

Taemin : Jonghyun hyung minta ditonjok. .

Key : jiahh. . Jonghyun hyung balas dendam ceritanya.

*3vilmagnae : Ada Bihun dia atas penampan, Selamat ulang tahun pria tampan.

Key : Aigoo . .  Aku terharu!!

Taemin : Key Hyung Kamseupay!!

Minho : Taemin korban sinetron Indonesia.

*Choi Minri : Aku juga mau ngucapin. .  Harta karun di goyang-goyang, Selamat Ulang tahun sayang.

Onew : Ish. .  Kita salah Timing Guys. . harusnya gak ngadain Perang ufo di tanggal ini. Tentu saja yang bakalan menang dia, terlebih lagi lihat noh siapa authornya. #Onew Lirik author, balas melirik.

JJong : Bener hyung, kayaknya perlu ada revitalisasi perundangan dalam penentuan kebijakan Per ufo reply-an #si Jjong ngomong apaan sih?

Minho : Jonghyun hyung sok Diplomatis, mau jadi politikus ye??

Taemin : Apa? Jonghyun hyung mau jadi gayus??

Key : Pabo Taemin. Kenapa jadi bawa-bawa nama Gayus segala.

Onew : jaka sembung bawa cermin, kagak nyambung Taemin.

Taemin : Noona. . . lihatlah,  mereka suka sekali membully-ku..

*Ontaeverlast : Ommona. .  Nae Taemin, kasian sekali, kenapa sih para hyung Taemin suka bully maknae.

Onew : Karena dia maknae,

Jjong : Jawaban Onew hyung gak mutu, huu~!!

Key : Tapi perasaan dalam SHINee yang sering di bully malah aku deh, tuh si leader sama maknae yang KATANYA Cute itu, malah suka kurang ajar sama umma_nya.

Minho : jiaaa. .  Si Kibum curhat, Dengerin noh thor.. #colek-colek author.

Vikey : Dihh. . si mino ngapain colek-colek, bias ulangi lagi gak ho??. #Kedip-kedip

Choi Minnie: dasar Author centil!!

OnJJong2min : RT!!!!

Key : aku gak ikut-ikutan lohh. . . #angkat tangan.

*Vikey : SELAMAT ULANG TAHUN KIM KIBUM, KAMU PASTI TAK AKAN BISA MEMBUAT SEMUA ORANG BAHAGIA, TAPI KAMU BISA MEMBUAT SESEORANG BAHAGIA KARENA DIRIMU BAHAGIA, MAKA BERBAHAGIALAH, KARENA LOCKETS SELALU ADA MENEMANI LANGKAHMU. SARANGHAE KIM KIBUM!!!.

Onjjong2min : RT!!!!!

Key : @#@#!!! #Terharu

***

Tiba- tiba Key tertegun, menyentuh layar i-padnya melihat kiriman dari fans yang terakhir. Ingin menangis, tapi rasanya malu ada Kyuhyun yang sedari tadi melirik kerahnya.

“Udah. .  kalau mau nangis ya nangis aja, repot amat!” Komentar Kyuhyun.

“Ish. . Cho Kyuhyun!!” Desis Key.

“Nah. . Saatnya penghitungan suara hyuung. . Key hyung!!” sahut Taemin yang ternyata sudah berdiri di samping kursinya, karena pesawat ternyata sudah landing di bandara Incheon.

“Tanpa dihitung juga pastinya aku yang menang min,” sombong Key tak mau kalah.

“ya!! Kim Kibum, sopan dikit deh, manggil-manggil man-min kagak pake hyung.” Namja galah bernama Changmin yang kebetulan duduk di sebrangnya menatap key sewot.

“Dih, pd banget deh Changmin hyung, siapa coba yang manggil situ.” Cuek Key dengan divaishnya.

“Ish. . kalau tidak inget ada author disini, sudah ku bully habis-habisan deh tuh kunci satu.” Batin Changmin.

“Udah deh. . ngapain pada ribut coba, buruan gih di hitung siapa yang menang.” Lerai Donghae dengan antusias.

“Perasaan ini Ufo reply SHINee deh, kenapa jadi yang repot Suju hyung sama DBSK hyung, pengen numpang ngeksis tuh palingan.” Gerutu Jonghyun lirih.

“Aku denger loh Jjong. . “ leeteuk melirik tajam namja dino bernama Kim Jonghyun yang ngakunya paling bling-bling itu, yang punya lubang idung lebar dan, , #stop deh thor. (Jonghyun tiba-tiba nongol didepan layar computer Vikey. Ngerebut skrip dengan jengkel.) Jjong : sebenernya niat masukin gue kedalem cerita kagak sih, nape jadi ngenes banget sih disini. Vikey : salahin komputernya noh, nape mau aja keyboard-nya aku ketik-ketik kayak begono.. .–à abaikan pertemgkaran tak penting di atas. Back to the story.

“Coba dihitung. . hana, deul, set. .”

“Syukur aku Cuma dapet 10.” Onew tersenyum puas, lihat hasil akhir yang ternyata dirinya mendapatkan urutan bontot atau paling sedikit alias paling bawah.

“gak beda jauh sama Onew hyung, aman deh Cuma dapet 15.” Giliran Jonghyun yang tersenyum licik. Melihat data yang terus berubah.

“Minho, lihat kau Cuma dapet 15. Sama kayak Jonghyun hyung, eh tunggu kenapa tadi Onew hyung dan Jonghyun hyung justru seneng dapet suara paling dikit. Perasaanku jadi gak enak.” Gumam Key sembari lirik-kanan lirik kiri.

“Stop, stop, ayolah stop. Horee… mimin Cuma dapet 20 do’ang. . sesuatu deh kalo kayak gini.” TAemin bersorak dengan bahagia, gembira happily ever after. Melihat kearah tiga hyungnya dengan isyarat yang tak di ketahui oleh sang Diva Key. Kemudian menoleh pada Kyuhyun, Donghae dan leeteuk.

“Dan. . pemenangnya adalah. . Kibum hyung! Chukkae hyung, kau mendapat 85 suara. nah, barusan Onew hyung juga Jonghyun hyung yang di saksikan Sungmin hyung telah memutuskan perubahan aturan Ufo reply, dan pada akhirnya bahwa yang mendapat suara terbanyak dialah yang berhak kami bully sepuasnya. Chukkae Key hyung!!!” Taemin mengumumkan maklumat yang dihasilkan dari rapat kilat sang leader dan lead vocal SHINee melihat ketidak adilan dalam suara yang masuk pada saat Ufo reply di karenakan timingnya yang bertepatan dengan ulang tahun Key.

“Brak. .”

“Bruk. .”

Berkantong –  kantong campuran tepung, terigu, dan cairan hitam pekat yang di sinyalir adalah kopi mendarat mulus di rambut Key bagai landasan.

“Happy b’day Kim Kibum!!!” teriak semuanya, kemudian mengangkay –yang tepatnya menyeret Key- keluar dari pesawat menuju kerumunan orang-orang di bandara Incheon.

“MARI UCAPKAN SELAMAT UNTUK KIM KIBUM!!!” teriak semua artis SM yang kini beramai-ramai memenuhi halaman menuju terminal kedatangan. Dan otomatis adegan penuh haru itu disaksikan oleh ribuan orang karena cepetnya fanvideo yang bermunculan di dunia maya.

##

Esok harinya, postingan terakhir yang masuk ke UFo reply SHINee. .

Vikey : Dan ternyata, ucapan Key terbukti bahwa sanya dialah member yang sering kena bully semua member SHINee. Poor Kim Kibum!. Mari berdoa untuk keselamatan Key selanjutnya.

FIN~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

45 thoughts on “[FF KEY B’DAY PARTY] SHINee UFO Reply – Special Key’s Birthday”

  1. mhahahah,somplak! senangnya liat kibum di bully! rasanya tuh kaya terbang kelangit ketujuh,ketemu taemin yg super unyuh trus jatoh kepelukan lider onyu (?)
    ngakak parah nih,sukses yak ufo replynya wkwk,kalo ada kategori humor,jadi juara nih wkwk ,somplak lu thor! salam ufo yak!

  2. namaku muncul *blush*
    dan it gombalanny kece gilaa~
    tengkyuuh Vi :*

    asli! ini somplak luar biasa!
    Vikey, ya ampun. ak gak berenti ngakak baca ini. pas ninggalin komen aja ak masih ketawa gaje gak mau berenti
    jago banget ngegombalny, dan it si jjong bahas perundangan. gak sesuai banget sm mentalny dia *ditaplok blinger

    okeh, apa lagi yah. pokokny semua scene lucu. apalagi si kyu muncul ngerusuh di ufo ny. hahahahah

    ending, sumpah! asem banget! so far, ak bru dpat 3 author yang somplakny luar biasa. selain jihoon, wiga sm joongki, ak masukin kamu di list terbaru author somplak deh. huahahhaha

    oh ya, typomu it bertebaran dimana”. semacam hruf yg abis kutip itu kan mestiny pake huruf kapital. tp ak tetap enjoy aja sih. overall, satu kata deh : SOMPLAK!
    haha

    1. Emangnya sesomplak itukah nihh Ff?? Hahaha Gue emang author somplakkk….wkwkwkw

      Senengkan namanya nampang gitu?? Ayo bayar?? #nodongintangan..hahahaha

      Well.. So’al Typo.. Kayaknya udd jd ciri Khas.. Trade mark gitu Boram…hihihihi

      Trims y udd mau meluangkan waktu baca Ff super somplak ini.. #hugboramampesesek

  3. huahahahaha..
    Baca pas bagian gombalanku, aku blushing sendiri.. Huahaha..
    Ada eunri,,, hwaa.. Aku kangen eunrii…
    Oppadeul suju rusuh yah.. XD
    Gara2 nie ff aq jadi keinget cerita b’day party key tahun lalu yg pas di singapore itu..
    Ayo vii.. Buat yg somplak2 lg..
    Hwaiting..!

    1. Cie.. Cie.. Yg lagi Blushing… Ihirrr……hahaha

      selamet yaaa… #apaandehhh

      Me toooo… Tuh anak kemana sihh?? #tengok kolong meja siapa tahu Eunri ngumpet dibawah meja… #digetok yg punya nama…

      Sippp… Di tunggu ajj yg lebih sompalk… Stock ke gajeanku masih banyak kok Hyooo.. Kayaknya aq mau alih profesi, bikin Ff somplak ajj lahhh….hihihihi

      Trims y Hyoooooo……..

  4. Hahahaha….beneran ngakak nih bacanya…
    Emg klo comedy humor gaje, vii ga perlu di ragukan lg…hahaha
    Dan yg paling teramat penting…ada namaku ikut nangkring…hahaha..#bangganya
    Mana gombal banget…nget…nget…hahaha
    smp key aja mengakui…LOL
    maacih udh mke namaku vii 🙂
    Jd terharu…hehe

    Keep writing vii…
    n sering2 ol jg donk… #plakk…kabooor

  5. .ahahahahah. Aduh! ngakak banget deh vi *sok kenal, sok akrab*
    itu shawol gombal2 semua yah… terus aku paling suka yang ini nih –> Key : Taemin anakku, my baby chibi. *lucu lucu gimana gitu*
    menghibur banget deh FF nya!!! Good job ^^bd

  6. wkwkwkkkk …
    ini member syaiinii pada koplak semua …
    lagian pada tanding ufo, pas ultah si kunci
    pasti menang abang kunci yang ganteng sejagat raya lah *di timpuk onjjong2min
    hahahaaaa ..

    taeminieee… kmu update bgt yah
    ama sinetron indonesia ..
    hahahaa ….

    betewe, itu satu pesawat isinya cowo2 kece semua yah ..
    wah pasti bahagia itu pramugarinya *ganyambung -_-

    untuk penutup komen aku mau ucapin
    HAPPY B.DAY KIM KEY BUM …
    *tebar receh 50 rupiah

    1. Member Syainii koplak.. Authornya somplakk… Untung readernya gx botak..hihihi

      Gegara Di Jakarta kemarin Si Minatemin nontonnya sinetron mulu.. Nah begitu jadinya….. 😛

      waahhh.. Aq mau tuhh jadi pramugarinyaaaaa… #lgsgdaftar

      Trims ya Ritzka udd mau mampir……

  7. Huwaahhhh… My Lovely Niekkkk…. Member Rempong world yg suka Lirik2 nae Kibum.. #plakkkk

    cie… Cie…. Cie.. Ciapa sihh yg ngajarin.. Kok bisa segombal ituuu…hihihihi

    Ishh.. Neik jangan gitu Dongg.. Masa aq di specialisin humor gaje… Meskipun dalam kenyataanya emang iayyy… Tahu nggak ini sbg penyaluran jiwa rempong yg lama terkekang..wkwkw

    demi Niek-ku sayangg… Aq Onlen Nihh.. Makanya add di Fb dongg biar bisa ngobrol.. #lirik Hyora yg demen koment di stat FB..hahaha

    Trims niekkk.. #hugniekampesesek

      1. Hahaha…vi gombalnya smp k komen2…hahaha…
        Jempol dah buat gombalnya…
        Rempong ga kesalur??udh bakat vi,,ga ush ngeles deh…nyasarnya jg tmasuk bakat tuh..XDD
        Ga punya fb vii,, ntar deh klo bolong hatiku#ehhh…bakalan bikin fb lagi…lol

  8. Lahhh emang udd kenal kan?? Gpp lagiiii….. Sksd gx dilarang kok..wkwkwkw

    Awas lohhh ngakaknya jgn lebar2… Ntar add yag ***** #sensor… 😛

    Trims ya eun channiee…. Seneng deh klo km terhibur….

  9. mantapp!!! ancuuur!!! crack dimana2 *?*
    beneran banyak belajar gombal di sini maah…xD #tebarbunga

    bneran speechless mo ngomen apa. yg namanya udah baca cerita humor itu emg lbih fokus ke gimana cara reader bisa ngakak. gak papa! salut!b^^d
    smoga aja di ff brikutnya typo sama penulisannya gak sebanyak yg disini…hehehe ==v
    #brbngumpet.

    aah, terus berkarya di dunia ff humor, vikey! *bner gak namanya?*

  10. jiaah, aku muncul juga. *nunjuk ontae
    tau aja eon aku shippernya Taemin oppa.
    dan astaga, ini lucunya luar biasa gila.
    aku ga bisa komen banyak, aku mau lanjutin ketawa dulu
    hehe

  11. astaga…
    itu aq…beneran aq…
    kok aq bs ngomong gombal kyk gitu ya…jd malu ndiri bacanya..

    tp jujur,,,
    beneran ngakak bacanya…ni ff tersomplak yg pernah q baca
    apalagi pas jjong blg gini,”kayaknya perlu ada revitalisasi perundangan dalam penentuan kebijakan Per ufo reply-an”…
    wah,,,si dino mau ikutan si om jokowi ya…
    belum lagi kyuhyun dan member suju yg laen yyg langsung maen samber aja..
    ketahuan tuh klo mau ngikut eksis…#ditabok kyuhyun

    btw.bukannya si kodok belo kagak ikut k jakarta y vi…
    kok bisa dy nongol d bandara..
    tp..
    aku suka…aku suka…aku suka… 🙂

    1. lahhhh bukannya kemarin udd tak ajarin sihh,. jadinya udd pinter ngegombal kan tuhhh….hahahaha

      bener-bener.. kemarin si Jjong ikutan kampanye Jokowi-ahok so’alnya,,hihihhi

      Trims ya Dyaaa… coretEonniecoret

  12. Hahaha ending yang menyenangkan!! Kasihan sekali uri yeobo #lirik key# dipermalukan didpn bandara.. cabar ya cayank, chup ,chup, muuacchh! #mendadak alay

    Seru ffnya author! ntar bikin lagi ya. pas ultahnya si abang kodok dan abang ayam…

  13. astaga,,,,
    aq nongol…itu aq kan vi,beneran aq kan…
    kok aq bisa ngomong gombal kyk gitu sih…jd malu ndiri bacanya…

    daebak…
    kpn lagi bisa lht nae yeobo d bully kyk gitu…
    sumpah ngakak bgt bacanya…apalagi pas si dino ngomong ” kayaknya perlu ada revitalisasi perundangan dalam penentuan kebijakan Per ufo reply-an “,ketahuan bgt motifnya jjong,pengen ikutan si om jokowi kaaaannn….hayo ngaku…
    sumpah ini adl ff plg kocak yg pernah q baca…

    tapi vi…#ada tapinya nih
    setau aq si minho kagak ikut k jakarta deh,kok dy bisa nongol d bandara soetta…

    akhirnya cuma bisa blg…
    SAYA SUKAAA….. 🙂

    1. *lanjutan*

      #Histeris. Aduh ane ngegombalin abang Minong *colek dagu Minho*.

      Wk, nggak dapet Taemin, Minho pun jadi :* #cipokMinho.

      Ini kenapa FF makin absurd kayak muka Author ya?.-. *Author : nggak gue masukin FF gue lagi lo-_-*

      KEY OPPA DIBULLY? IKUT!! *kemudian gempa(?)*

      Bikin ep ep yang lucu lagi ya thor.-.b

  14. hahahahahahahaha
    lucu banget dech !!!

    aku jd penasaran…
    tu Author nya belajar sastra pergombalan nya dimana yaaa…
    cos hebat banget bikin gombalnya
    saya jd pengen niru gaya gombalnya

    sekali lagi…
    hahahahahahah

  15. aduh
    Gara2 author aku bisa disangka orang gila nih ketawa2 sendiri….

    Good job thor..!! Buat ff yang kayak gini lagi ya thor (reader maruk)

  16. BUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA XD
    nih author dari dulu aaada aja (?)
    si joghyun jijay banget xD pake pantun pantun blink blink….
    paling ngakak pas ada kalimat “Hanya Twitter, Onew hyung dan Tuhan yang tahu”
    rasanya itu bener banget hahahahahhaha

  17. wkkk ada uname ku jg, gomawo thor *^O^*
    gyahahaha.. bner² dahh aku ngakak tngah mlm baca ini, aku ampe hrs tutup muka pke bntal krn tkut kdngeran org rmh 😀
    keren bgt crta nya thor ^^)b
    full gombalan, authornya pinter ngegombal nihh xixixi..
    onkey thor keep writing yakk! ditunggu krya slnjutnya. Fighting!!! 0^◇^0)/

  18. wakakak, nyesel baru baca shinee ufo reply sekarang. boleh jg ni klo lg butuh ngakak2 buka2 library.

    kocak, asli deh ini bikin ngakak2. Bisaan iih authornya menistakan 5 pria ini #plakk

    Ayo bikin lg ff crack macem ini ^^

  19. LMAO!!!!!!
    hahahahahaha~
    “Taemin : Onew hyung kebanyakan main twitter, pake RT-RT an segala. Kenapa gak sekalian RW, Kelurahan, kecamatan.”
    Kyaaaaa polosnya anakku o(>o<)o /cium
    Lucu ini mah Vikey!!! Hahaha ^^

  20. Sumpah deh Vi,,,,,
    ngocol bangettt,, yg tdnya udh ngantuk malah ketawaketiwi gaje gini

    aku senanggg akhirnya sang almightylah yg paling di bully*glompraaaanggg,dilempar panci sm lockets seindonesia,

    tenanglah my baby taemin,, masa2 surammu sudah berakhir*peluk erat taemin,dan tak akan kulepas lagi*kyaaaa,dilempar pisang 1 tandan*

    ff selanjutnya ditungguuu

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s