[FF KEY B’DAY PARTY] False Day

 FALSE DAY

Title                 : False Day

Author             : Seair Blank

Main Cast        : Key SHINee

Support Cast   : Onew, Jonghyun, Minho dan Taemin

Genre              : Komedi (?)

Type/Length    : Oneshot

Rating                         : General

Di suatu hari yang cerah dimana matahari bersinar terang dan burung berkicauan, bangunlah seorang Namja korea bernama Kim Kibum alias Key dari tidur lelapnya. Key adalah salah seorang member dari boyband SHINee yang sedang mengalami hibernasi alias vakum sementara mengikuti jadwal anak sekolah libur panjang. Ia bangkit dari tempat tidur seraya mengucek-ngucek mata dengan tangan kanan dan meraba-raba permukaan kasur yang ditidurinya dengan tangan kiri.

“Syukur hari ini gue nggak ngompol.” batinnya dalam hati dengan lega. Key lalu menengok ke bagian atas tempat tidur tingkat dimana Jonghyun, teman sekamarnya di dorm dan segrup-sematinya seharusnya berbaring. Seperti yang Key duga, Jonghyun sudah tidak ada di sana. Key tahu betul bahwa bangun pagi dan jogging subuh-subuh adalah rutinitas hyung-nya yang satu itu. Meski begitu Key selalu saja mengecek tempat tidur Jonghyun, siapa tahu ia bisa mengalahkan rekor bangun paginya.

“Wah, Jjong-hyung memang tak terkalahkan.” Ujar Key sambil bersungut-sungut. Ia keluar kamarnya menuju dapur sambil bersenandung dengan riang.

“Hello~ hello~ pagi ini mau masak sayur.. Hello~hello~jam Sembilan makan, yuk.. hello~ hello~ nekatnya mau makan mulu~ Who knows? Si Jam-huri jual belinjo mahal..” senandung Key asal-asalan. Taemin yang sedang menonton acara kesukaannya pagi itu, Spongebob Squarepants, merasa terganggu dengan lagu Hello yang digubah Key.

“Key-hyungggg!!!” teriak Taemin sembari berjalan ke arah dapur dimana Key sepantasnya berada(?). Key menghentikan nyanyiannya karena kaget dengan teriakan Taemin.

“Ada apa min? kamu laper ya? Gue baru aja mau masak. Kalo’ perutnya udah nggak tahan, makan aja donat sisa gue tadi malem di kulkas.” Respon Key saat melihat Taemin yang berwajah kusut kayak abis dikutuk datang ke arahnya. Taemin menggeleng.

“Telingaku yang udah nggak tahan hyung, bukan perut!”

“Telingamu kenapa? Kemasukan lalat?”

“Bukan! Tapi gara-gara denger nyanyianmu, hyung! Suara bagus sih, bagus! Tapi bikin lirik itu yang pantes dong! Jangan yang bikin telinga jadi na’jis! Emang Jamhuri itu siapa? Pacar hyung, ya?!”

“Masyaallah! Taemin, gue masih normal. Jamhuri itu mah, bapak yang biasa jualan sayur pagi-pagi! Lihat mata saya. Konsentrasi. “ Ujar Key sambil memelototkan mata ala diva.

“Udahlah hyung. Mau melotot seberapa keras juga gak kayak melotot. Key-hyung bikin aku bête! Aku nggak mau makan masakan hyung! Aku keluar aja seharian, makan di luar di restoran bintang lima! “

“Tapi sekarang masih pagi, min! jangankan lima, satu bintang pun gak keliatan!”

“Uughh!! Hyung pabo! Pokoknya Taemin gak mau makan masakan hyung hari ini!”

“Waduh! Kenapa min?!” jerit Key dramatis kayak tante-tente girang.

“Aku nggak suka belinjo!!” bentak Taemin sambil berlari keluar .

“Tunggu, Min! Gue cuma, nyanyi! Gue nggak masak belinjo! Min! Taemin!” teriak Key merana. Namun Taemin tak menghiraukannya dan tetap pergi seakan-akan yang berteriak hanyalah butiran upil.

“Apaan sih, ribut-ribut?” Tanya Onew yang kelihatannya baru bangun tidur. Rambutnya yang acak-acakan entah kenapa mirip jengger ayam. Matanya berair. Ia menguap lebar-lebar sehingga kemungkinan udara yang terhirup tanpa tersaring bulu hidung masuk dengan leluasa. Tangannya tidak mau repot-repot menutup mulutnya yang terbuka, tapi bersarang di perutnya yang keroncongan.

“Itu hyung, Taemin nggak mau makan masakan gue gara-gara gue nyanyiin belinjo.” (emang barusan konfliknya gara-gara ini?)

“ Terlalu.” Jawab Onew ala kadarnya seperti Bang Haji Rhoma.

“Hyung ini gimana sih. Komentarnya segitu aja. Coba tunjukkan sisi kemanusiaan Hyung sebagai leader SHINee… jangan sisi ke’ayam’annya aja yang dikeluarin.” Keluh Key.

“Ooh.. trus, kamu maunya gimana? Mau Hyung tunjukkin sisi gelap Hyung? Atau mau Hyung suruh kamu masak ayam sekarang juga? Kamu minta cerai? Oke! Ayo kita pergi ke Pengadilan sekarang juga!” Seru Onew nggak nyambung.

“Waduh! Hyung, apa hubungannya Taemin nggak mau makan masakan gue sama minta cerai? Gue kan belum mau nge-janda!(?)” Pekik Key.

“Aigoo… Aku jadi ilfeel sama kamu. Emang kapan kita nikah? Kalau kamu emang bener naksir sama Aku, sebaiknya rasa itu kamu kubur aja di dalam sumur. Mungkin bagi Shawol kita ini seperti Appa dan Umma di SHINee. Tapi kenyataannya Aku masih normal. Imanku masih kuat. Masih banyak cewek molek di dunia. Aku tahu mungkin bagimu Aku lebih rupawan daripada..”

“Stop Hyung! Stop! Kalau Hyung masih di alam mimpi harusnya Hyung cuci muka dulu, nih!” kata Key sambil menyipratkan air cucian ke arah Onew.

“Uh! Sial! Aku nggak tidur! Aku laper!” Kata Onew sambil menghindar dari cipratan air Key. “Emang kamu mau masak apa?”

“Nah, ini baru bener!” celetuk Key. “Pagi ini gue mau masak capcay jamur sama ayam goreng rica-rica.”

“Ayam goreng rica-rica? Nggak, ah!” protes Onew.

“Ng.. Kalo’ gitu, Ayam goreng krispy?”

“Nggak.”

“Ayam rebus?”

“Nggak.”

“Ayam taliwang? Ayam betutu? Opor ayam? Sate ayam? Ayam bakar madu? Ayam golek? Ayam-ayaman?”

“Nggak, nggak, nggak, nggak, nggak, nggak, nggak, dan.. jelas nggak. Kamu kira asam HCl (bener gak ya?) di lambungku mampu mencerna ayam-ayaman?” Tolak Onew sok pintar. Key cuma bisa bengong dan terpaku sesaat.

“H-h-hyung lagi sakit, ya?” Tanya Key cemas.

“Nggak.” Sanggah Onew. Key pun menghitung berapa banyak kata “nggak” yang sudah diucapkan Onew pagi ini.

“Oohh!! Ternyata ada duabelas!”

“Apanya?” Tanya Onew.

“Jumlah kata ‘nggak’ yang Hyung ucapkan pagi ini.”

“Nggak, kamu salah. Ada tigabelas,” Jawab Onew yakin Key pun mencoba menghitung lagi, tapi Onew memotongnya,”Tigabelas. Lihat kata di atas! Kata ‘itu’ Hyung ucapkan sebelum kata: “kamu salah”…”

“Haish… dasar Leader Sangtae  licik!”

“What?? Apa yang kau katakan barusan?!” Ujar Onew mulai murka layaknya ayam kena gejala muntaber.

“Eh… nggak ada Hyung, nggak ada!” Sahut Key memelas dengan mata yang berkaca-kaca seperti TKW yang dianiaya.

“Ya udah deh. Aku mau pergi dulu buat cari sarapan. Cacing-cacing di perut udah pada demo minta makan, bye!”

“Lho, Hyung! Yang makan masakan gue siapa dong?!” Tanya Key panik.

“Siapa yang mau makan masakanmu? Bisanya Cuma masak ayam. Gak kreatif. Huh! Kamu pikir aku sama kayak Ipin. Idiih.. Sorry ya!” Kata Onew sambil mengibas rambut jengger ayamnya dan pergi. Key cuma bisa mengumpat dalam hati, “Mr. Sangtae sialaaaaan! Dia pikir gue masak ayam siang-malem tiga kali puasa tiga kali lebaran juga gara-gara siapa?!”

Akhirnya Key memutuskan terus memasak dan berniat untuk membeli belinjo beneran karena Taemin tak akan makan masakannya hari ini. Ia keluar untuk mengecek siapa tahu si Jamhuri tukang sayur telah menunggu di depan dorm penuh harap seperti biasa. Akan tetapi saat membuka pintu dorm ia malah berpapasan dengan Jonghyun yang penuh keringat. Napasnya terengah-engah dan hidungnya kembang-kempis kayak baru lari marathon keliling kampung alih-alih jogging di taman.

“Pagi, Hyung! Joggingnya lama amat sih? Biasanya sejam lalu udah selesai.” Sapa Key.

“Ooh.. itu.. tadi.. aku.. menabrak.. gerobak..” Jawab Jonghyun sepocong-sepocong (plak!) oke, sepotong-sepotong.

“Tenang dulu, tenang… tarik napas dalam-dalam… satu, dua, tiga,ya bagus.. seperti itu, tujuh, delapan.. dan keluarkan dari mulut perlahan-lahan… yak, bagus,” tuntun Key dengan gaya Berti Tilarso, “Ulangi lagi. Tarik napas dalam-dalam… satu, dua, ti..”

“PREEEET!!”

“Hehehe… mianhe, amunisi lepas kendali.” Ujar Jjong sambil nyengir kuda.

“Huh! Bau amat sih! Gue nyuruh keluarin lewat mulut malah dikeluarin lewat situ!” Keluh Key sambil menutup hidung serapat mungkin hingga tak ada celah sedikitpun bagi gas buangan super Jonghyun, “Udah deh, gue nggak mau lagi denger cerita, gue mau beli sayur di Jamhuri!”

“Itu dia masalahnya Key… Aku nabrak gerobak sayurnya Jambore! Trus gerobaknya jatuh! Sayur-sayur berhamburan di jalanan, ibu-ibu menjerit, anak-anak terkejut dan si Jambore marah banget!!” Cerita Jonghyun dengan suara melengking sepenuh hati, jiwa dan raga. “Abis itu aku ngumpet di toilet umum, makanya joggingnya lama. Selamat, deh.”

“Jambore???” Tanya Key kebingungan. Apa hubungannya anak pramuka sama gerobak sayur?

“Iya, Jambore… yang suka nongkrongin jualannya di depan dorm.” Jelas Jonghyun.

“Alamak!! Trus sayur-sayurnya gimana? Si Jamhuri gimana?? Dia jadi jualan belinjo, gak?!” seru Key panik sambil ngerap.

“Aigoooo… Key, kamu ini benar-benar deh.. bukannya mencemaskan nasibku malah cemas sama sayur dagangannya Jambore.”

“Gimana mau cemasin Hyung! Lubang Hidung Hyung yang segede gerobak itu ‘kan udah namplok di mata gue sekarang!”

“Haishhh… kenapa malah nyambung ke lubang hidung, sih? Memang apa salah orangtuaku mengandung hingga lubang hidungku selalu dinistakan?”

“Huuh!! Jamhuri! Jamhuri mana? Dia jualan kagaaaaaak???” Tanya Key gemas sampai mulutnya kesemutan.

“Nggak, Key, nggak… sayur-sayurnya yang jatuh kelindes truk.. gimana mau jualan?” Jawab Jonghyun dengan ketabahan luar biasa ala Tebe, “Oya, aku pergi dulu Key, jangan ikut ya.”

“Apa?! Hyung mau kemana? Gue disini sama siapa? Taemin sama Onew-hyung  juga pergi.”

“Ngg… ada urusan sama Hyung-hyung Super Junior. Di ajak makan-makan.”

“Makan-makan? Pake training?” Tanya Key sangsi.

“Ini dress code-nya! Udah deh, kamu nggak usah banyak omel, telingaku udah panas. Lagian masih ada Minho.” Jawab Jonghyun mendadak ketus kayak mau meletus. Ia pun pergi meninggalkan Key seorang diri di pintu masuk dorm.

Karena tak ingin lama-lama merana ditinggal Jonghyun, Key memutuskan untuk membangunkan Minho yang masih terdampar di pulau kapuk alias kasur. Key tak mau membuang banyak waktu untuk membangunkan Minho. Ia sudah menyewa speaker dari musholla terdekat dan berteriak,

“GOOOOOL!!!!!”

“GOOOL!! Menang! 2-1! 2-1!” Igau Minho setengah bangun.

“Bangun, Kendor! Eh, Kolor! Eh, Molor!! ini udah siang! Dasar.. kalau soal bola baru nyadar..” Omel Key. Minho pun mendadak sadar sepenuhnya meski air liurnya masih mengalir kemana-mana, “Kamu sebenarnya jelmaan putri tidur, ya? Nyaris di FF manapun kamu tuh tukang molor.. di sini juga.. mengerikan.”

“Emang salahku? Harusnya yang protes itu aku! Kharismaku sama sekali nggak terdeskripsikan jadinya!” Kata Minho balik marah.

“Eh, harusnya kamu bersyukur kepada Tuhan YME, karena atas berkat rahmat dan hidayah-Nya lah kamu agak gampang dibangunin di FF ini! Coba kamu baca FF yang lain, ada ceritanya dimana kamu dibangunin pake’ TOA-lah, gempa juga nggak bangun-bangunlah, trus..”

“Udah deh, aku ngantuk jadinya dengerin ceramahmu Key. Laper nih… kamu masak apa?”

“Gue nggak masak apa-apa. Gue udah nggak niat masak gara-gara Onew, Jonghyun dan Taemin. Kalau laper, kamu bisa makan sisa donat gue tadi malem di kulkas.”

“Apa maksudmu nyuruh aku makan donat sisa?” Tanya Minho sambil melempar tatapan matanya dengan penuh kharisma mematikan, yang jika diartikan dengan kata-kata seperti :”Menyuruhku makan donat sisa sama dengan minta dibunuh olehku.”

“Gue nggak bermaksud apa-apa selain nawarin donat sisa gue. Nggak mau? Fine. Cari aja makanan sendiri.” tantang Key dengan tatapan divanya.

“Siapa yang gak mau? Oke, aku cari makanan sendiri! aku pasti menang!!” balas Minho nggak nyambung. Tanpa ganti pakaian atau cuci muka terlebih dahulu, ia keluar dari dorm.

Dengan perginya Minho, Key benar-benar sendirian sekarang.

***

                Sementara itu di sebuah café donat, berkumpullah Onew, Jonghyun, Minho dan Taemin di sebuah meja bundar. Dari kejauhan mereka terlihat sedang berdiskusi dengan serius dan bersahaja, tapi jika dilihat lebih dekat lagi maka yang terlihat sangat berbeda sembilanpuluh derajat.

“Uh, Aku hampir lupa rencana kita,” keluh Onew. “Dan gara-gara ini, jatah ayamku menghilang. Kalian pasti tidak tahu betapa sakitnya hatiku menolak ayam-ayam yang akan dimasaknya.”

“Sama, hyung. Aku juga sedih karena nggak bisa nonton Spongebob sampai habis.” Ujar Taemin sambil menjilat es krimnya.

“Kalian itu masih mending! Lihat! Habis kejar-kejaran sama Tukang Sayur aku bukannya mandi malah langsung keluar. Penampilanku benar-benar hancur!”

“Iya,ya. Jonghyun-hyung badannya bau banget,” Ucap Taemin apa adanya. “Tapi masih lebih bau Minho-hyung. Mana mukanya masih penuh air liur lagi.”

“Ini ‘kan karena aku buru-buru ke sini. Aku begadang semalem, jadinya susah bangun.” Kata Minho sambil menguap lebar-lebar. Jonghyun memanfaatkan momen ini untuk memasukkan upilnya ke mulut Minho (nggak kok.. becanda, becanda…).

“Baiklah kalau begitu, rencana ke-2 siap dilaksanakan.” Kata Onew dengan senyum sadis.

***

            Sudah hampir dua jam Key bolak-balik dapur-kamar dengan gelisah. Key memang baik hati, meskipun ia agak kesal dengan teman-temannya hari ini tapi ia tetap mencemaskan mereka. Atau mungkin alasan cemasnya Key adalah karena ia hanya sendirian di dalam dorm di tengah malam.

“Hufff.. nyaris jam duabelas lewat. Sebenarnya mereka pada kemana, sih?! Onew-hyung katanya cuma mau cari sarapan. Minho juga cari makan. Trus si Taemin mau ke restoran bintang lima. Jonghyun-hyung jelas-jelas bohongin gue, gue udah nelpon Leeteuk-hyung tapi ternyata mereka sibuk, nggak ada acara makan-makan.” Pikir Key dengan cermat.

“Tunggu! Jangan-jangan, Taemin bukannya ke restoran bintang lima tapi malah ke Argentina! Trus, Onew-hyung cari sarapan tapi sangtaenya kumat sampai warung-warung jadi mumet! Lalu Minho ketiduran di jalan lalu ketendang sama preman! dan Jonghyun-hyung ketemu sama Jamhuri dan disuruh ganti rugi!! Aduh… gawat, gawat..” Pikiran Key mulai dibanjiri hal-hal aneh yang setengah masuk akal saking cemasnya. Maklumlah, Key punya sedikit insting ibu-ibu (bukan keibuan?).

“Hm… gue mesti nelpon polisi nih. Eh, tapi ini kan belum ada 2×24 jam.. mana bisa lapor kalau ada penculikan massal..” Pikir Key dengan ngaco.

“Oh! I’m curious yeah! Sejak tadi pagi.. semua marah-marah~ Wae? Oh! I’m so curious yeah! I’m so curious ye..”

“Ting tong!”

Bel berbunyi. Key bergegas membuka pintu sambil membatin, “Akhirnya datang juga!”

Tapi begitu membuka pintu, yang ditemui Key bukan orang yang diharapkan, tapi seorang bapak pengantar paket. Key menerima paket dengan bingung, karena ia merasa tak pernah memesan barang, “mungkin dari Shawol.. padahal kami sedang libur manggung.” Pikir Key terharu.

“Mm… untuk Kim Kibum alias Key alias kunci bukan gembok, di dapur dorm, dari beberapa orang yang bersinar…” Key membaca tulisan di bungkus paket tersebut, “Kayaknya ada yang aneh.”

BRAK!!

DUAK!!

“ADUH!”

“HAPPY BIRTHDAY KEY!!!” Sorak empat orang namja yang seenaknya membuka pintu sehingga Key yang berada di baliknya terbentur.

“Kalian apa-apaan, sih?!” bentak Key kesal sambil memijat-mijat jidatnya yang terantuk.

“Selamat Ulang tahun Key-hyung!!”

“Apa?! Siapa yang ulang tahun?” ujar Key bingung. Saking bingungnya ia jadi nggak bisa bedain mana Minho dan yang mana Jonghyun. Matanya melotot melihat sebuah kue penuh krim dengan lilin yang dibawa Taemin.

“Kamu dong Key, ah pura-pura lupa nih!” goda Jonghyun sambil menyodok rusuk Key.

“Aah.. iya nih, mentang-mentang tambah tua jadi pikun.”

“Apanya yang lupa? Gue ulang tahun minggu depan!! Sekarang tanggal 16 September manusia-manusia khilaf!!” Jelas Key.

Kriik…kriiik..kriik…kriik.. kriik..sunyi. Para member SHINee mengheningkan cipta serentak.

“Ini hari minggu ‘kan?” Tanya Minho membongkar kesunyian, takut keburu tidur.

“Iya. Meski ini tanggal 16 tapi ‘kan tetep minggu. Selamat ulang tahun Key~” Kata Onew dengan sangtae-nya.

“No way!! Sekali lahir tanggal 23 tetep 23!! Hari ini gue gak ultah.”

“trus, celemek yang aku beliin buat Key-hyung…” Kata Taemin memelas. Telinga Key bergerak begitu mendengar kata “celemek”.

“Aaah… udah susah-susah nyariin iPod bentuk ayam…” Keluh Onew. Key malah menghembuskan napas tega.

“Huh, Jaket pink-nya mubazir..” gumam Jonghyun lesu. Key ikutan lesu.

“Berarti kaset Lady Gagah gak jadi kukasih..” celetuk Minho parau. Mendengar Minho akan memberinya kaset Lady Gagah, Key nyaris kolaps, entah saking girangnya atau sedih karena nggak jadi dikasih. Tiba-tiba Key dapat ide.

“Ehem. Begini aja, kado kalian ini tetep buat gue, tapi kalian entar juga tetep ngerayain ultah gue tanggal 23. Gimana?? Gak mubazir, ‘kan?”

“…..”

“Maaf Key, karena kami salah hari, alangkah baiknya kado ini nggak jadi kami berikan.”

“Iya hyung. Kayaknya kita juga nggak bakal ngerayain ultah hyung deh… Duit kita udah habis buat hari ini.”

“OH NO!!!!”

-End-

Note: Mian kalau nggak lucu, kepanjangan dan sangat gaje m(_ _)m, Ini pertama kalinya buat saya  bikin FF sih.. hehehe.. dan saya juga masih sangat baru di dunia per”FF”an.  Isi FF ini sama sekali nggak dimaksudkan untuk menyakiti hati siapapun atau mengejek oknum tertentu. FF ini saya buat semata-mata sebagai persembahan buat Key yang akan berumur 21 tahun ^^ Oh, ya.. apapun yang terjadi meski gempa sekalipun (Audzubillahimindzalik, jangan sampe’ deh) saya mohon agar para reader memberikan like+comment-nya ya~ Gomawo \^^/

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

FALSE DAY

38 thoughts on “[FF KEY B’DAY PARTY] False Day”

  1. GUBRAAAAAK~!!!
    ancur semua ancuuur!!!

    itu plesetan lagu hello sama sherlock langsung aku nyanyiin loh thor, daebaak!! #ikutanngewaras
    pokoknya di setiap paragraf bawaannya ngakak mulu. si taemin, jamhuri *?*, jjong, minho, onew.. alamaak~~~
    itu bneran jadi inget adegan si ipin nyebutin macam2 masakan ayam di tengah pasar itu..hahahhaha xD

    untuk yang baru terjun di dunia ff ini sudah sangat daebak!!! penulisannya gak ancur. keep writing yaa! jangan bosen bikin cerita lagi…uhuhuhuhuhu…

    ^o^9

    1. hehehehe.. Gomawo y..
      Waduh, beneran tuh dinyanyiin? Pas bikinnya sy jga sambil nyanyi lho~
      Siip deh, sy bakalan nulis FF lagi^^
      hohoho..

  2. hwahahahahahahahaahahahaaa… 😀
    koplak bin somplak…
    y ampyuuuunnnn…
    g kebayang klo anak2 shinee jd kyk anak autis gitu…
    masa niatnya ngasih surprise malah gatot alias gagal total cm gara2 salah tanggal… -_-
    bener-bener g keren…

    1. wehehehehehe…
      ngerasa sedikit bersalah krn bkin para member shinee gk waras -,-” (cz authornya jga rada’ sinting,sih.. Jadi, begitulah)
      Btw, gomawo udh baca n komen 🙂

  3. muahahaha kocak nih
    ngakak beneran ngebayangin si mino ketendang preman xD *digamparminho
    key~ kacian salah tanggal uuh :3

    1. khekekeke..
      Sy penasaran, gmn kalo’ si minong beneran ketendang preman, tampangnya gmn yaaa “-” #rajatega *dihajar flamers..
      Mkasih udh komen ^^

  4. Ya ampuuun~ apa ini?? *kolaps kebanyakan ketawa* XD

    Ih, sumpah. Ngakak sepanjang baca ini! Aish, keren banget nih author-nya. OnJongMinTae koplak banget pake salah tanggal. Nyahahaha XD

    Keren, thor. Refreshing sebelum UTS ^^

  5. Aduh ngakak! Apalagi yang pas Taemin nggak dengerin Key, terus Taemin nganggep Key hanyalah butiran UPIL. Wkwkwkwkwkwkwkwkwk *sengaja di caps supaya lebih tegang[?]*

    Keep writing! CEMUNGUTDH EA QaQa!

  6. BWAHAHAHA!!
    serius ngakak bacanya, apalagi bag. part parody hello ama sherlock..
    Keep writing ya, aku suka ceritanya 🙂

    1. wohohohoho…
      Lagu hello sama sherlock emang yg paling suka sy dngerin, jdi otak sy yg abal2 ini kpikiran deh buat plesetin tuh lagu
      btw, Thanks y^^

  7. dari awal sampe akhir ngakak abiiiiisss… percakapan onkey sumpah gak penting bangettt xD
    ngakak pas di restoran itu si onew… pas minho mangap dimasukin upil jkong iiiiihhhhhhwww jorok wakakaka
    taunya salah hari xD
    god job!

    1. hohohoho.. Prcakapannya onkey emang gk brmakna sama sekali, spy keliatan gimanaaa gtu (?)
      hehehe, trims komengnya(?) yo!^^

    1. waduh! Kalo’ gtu, sini tak temenin ngakak bebantalan(?)#hadeeh, apaan pula ini #abaikan -,-
      trims bwt komennya y~^^

  8. wkwkwk lucu kok ceritanya..
    tpi kasian taemin, onew, jong n minho krna kadonya g jdi..

    ngakak baca ff ini… xD

    ff pertama? tpi kok udh keren gini ya??
    kasih tau rahasianya dong….
    keren keren keren bikin ngakak… *twotumbsup*

    1. Eeh, masa’ sih? #didapur,sono!
      Rahasianya?? Ngg.. Rahasia!! #kriik..kriik
      #ah,garing *aduh, salting dpt twothumbs up..
      becanda kok ^^
      banyak FF komedi yg jauh lebih kece,, dan bikin perut kekocok karya author2 disini.. Dan itu bikin sy terinspirasi (kok kyk pidato?) selain itu sy kbetulan dpt ilham krna ktiban pohon pisang.. jdi gini deh.. klo disuruh bkin fanfic yg genrenya beda mngkin bakal ancur, hehehehehe..
      Gomawo krn udh bca FF- saya yg gaje~ m(_ _)m *tebar pisang

  9. Sumpahh deh di pagi buta ini ketawa2 gaje gara2 baca 2 FF somplakkk abis, semuanya FFparty lagi..
    Jamhuri?jambore?ngumpet di WC?
    Ahahahaha,,
    *ketawasampesakitperut*

    bikin lagi yg kyk gini donkk thor,,
    Author, Hwaitingg
    \(^^)/

  10. hmm.. Hati2 lho, ngakak di pagi buta.. Ntr dikira hantu lagi *plak! *duakk! *ctaarr!
    #dihajar nuna DK
    #becanda kok..

    hehehe.. Ok~ Thx krn udh mau baca, komen, n ngakak y~^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s