Sakura In Seoul – Part 7

Title                : Sakura In Seoul 7

 

Author            : Ani

 

Main Cash     : ° Shin ji-eun

                          ° Kim kibum (Key)

 

Support Cast:  ° SHINee (all member)

                          ° Shin jisun

                          ° Super Junior (member)

                         ° DBSK/TVXQ (all member)

                          ° Jang soul in

                          ° Park shin hye

                          ° Goo hyemi

                       

Length            : Sequel

 

Genre             : Romance, Friendship, Family, Comedy, and   Other

 

Rating             : G/PG-13

 

A/N                 :

 

Aku membuat cerita ini karena terinspirasi oleh impianku untuk pergi ke Jepang kkekekeke~ negeri bunga sakura hidup (oh ya?). Semoga tercapai. ^_______^ seperti terselesainya cerita ini. Happy reading readers, I love you ^o^

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Kruyuuukk…

Ji-eun membuka pintu kulkasnya dan, kosong. Tak ada makanan disana, yang ada hanya secarik kertas memo di dalam kulkas. Ji-eun membuka sebelah matanya yang masih terpejam tadi sambil membaca isi memo tersebut dengan sedikit menguap.

Continue reading Sakura In Seoul – Part 7

Advertisements

In Front of The Bus Stop

Title: In Front of The Bus Stop

Author: Ayachaan

Main cast: Lee Jinki, Kim Eun-hyo

Support cast: Luna f(x), Sungmin Super Junior

Genre: AU, Romance, fluff

Rate: PG-15

A.N: Annyeong ^^ Ayachaan bawa ff lagi. Oya, ada pemberitahuan dikit nih, kalo nanti kalian tiba-tiba nemu ff di wp lain (seperti ffshineeshawol.wordpress.com) jangan heran ya. Selama nama Authornya adalah Ayachaan atau Aya-chan itu berarti adalah ff saya. Onkey, happy reading ^^.

Note: Adaptasi dari VCR SHINee World Concert – The Bus Stop dengan beberapa perubahan. Beberapa adegan terinspirasi dari drama ‘Love Rain’. [ALERT] Setting waktunya loncat-loncat.

IN FRONT OF THE BUS STOP

Hari itu masih seperti hari biasa

Mentari bersinar memberi semangat

Hingga takdir menjadikannya tidak biasa

Ketika aku dan kau bertemu pandang dalam semburat hangat

 Lee Jinki membenarkan letak tas ransel yang tersampir di bahu kanannya. Sembari terus berjalan menyusuri trotoar jalan, bibirnya sesekali bergumam. Menyanyikan potongan kecil dari bait-bait lagu yang sedang di dengarnya dari earphone. Lagu dari boyband kesukaan Jinki; SHINee.

Continue reading In Front of The Bus Stop

The Sweet Summer – Part 9

The Sweet Summer (Part 9)

 

Tittle                : The Sweet Summer (Part 9)

Author             : Ichaa Ichez Lockets

Main Cast        : Shin Hye Rin, Shin Eun Kyo, Lee Taemin, Kim Ki Bum (Key), Choi  Minho, Kim JongHyun (Jjong), Lee Jin Ki (Onew).

Genre              : Friendship, Romance, Family.

Length             : Series (Chaptered)

Rating             : PG

Desclaimer      : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Continue reading The Sweet Summer – Part 9

Saranghae But Mianhae Oppa! [1.2]

Title: Saranghae but mianhae oppa! [1.2]

Author: Kim Hyunrii

Main cast: Kim Hyunrii, Kim Jonghyun (SHINee)

Support cast: Lee Jinki, Kim Kibum, Choi Minho, Lee Taemin, Manager SHINee, Han Ji Ah.

Length: Twoshoot

Genre: Romance (maybe)

Rating: PG-15

Note: Annyeong readers Shiningstory, apa kabar? hehe kali ini aku mau nge-post cerita karanganku sendiri. Ini FF pertamaku semoga hasilnya memuaskan setelah kalian membacanya. hehe FF ini jauh dari kata sempurna, aku yakin itu. Banyak alur/plot yang tidak jelas dari cerita ini. Untuk mendapatkan feel saat membacanya juga mungkin susah. Aku minta maaf sebelumnya. Aku juga berharap setelah kalian membaca FF ini kalian bisa langsung memberikan kritikan padamu, pedas-pedas juga tidak apa. Karena kritik kalian sangat membantuku. JANGAN LUPA RCL!!!

Hyunrii POV

Brakkkk…

Kuhempaskan tubuhku dikasur king size kamarku. Rasanya bosan sekali malam ini. fiuhhhh. Para yeoja normal diluar sana pasti sedang berkencan dengan namjachingunya. Sementara aku? Hanya bisa berbaring setiap malam sambil memandangi handphone dan notebookku, berharap dia namjachinguku menelpon atau mengirim pesan kepadaku. Tapi apa yang kurasa, malah kejenuhan yang datang. Bagaimana tidak, aku berharap aku bisa kencan ketaman dengan namjachinguku sambil makan es krim. Tapi itu hanya harapan belaka, kenapa? yak! karena namjachinguku adalah seorang artis, dibawah naungan SM Ent. SHINee. itulah nama Boybandnya dan Kim Jonghyun, itulah namanya. Disana dia sebagai Lead vocalnya, hebat bukan? tapi sangat menyebalkan bagiku. Meskipun aku sebal padanya, tapi aku tetap cinta padanya. hehehe. Memang benar kata para Blingers dia adalah sosok yang romantis. Saat bersamaku dia selalu membagi keromantisannya. Tapi keromatisan itu lama-lama hilang karena kesibukannya. Hanya untuk memberi kabarnya saja rasanya sulit, apalagi berharap untuk kencan dengan dia ditaman sambil bergandengan tangan. Sepertinya itu hanya mimpi belaka, dan harus kubuang jauh-jauh.

Continue reading Saranghae But Mianhae Oppa! [1.2]

Broken Home VS Broken Heart – Part 8

Title : Broken heart vs Broken home part-8

Author : Silvi Maulina a.k.a Lee Kyung Mi

Main Cast : Choi Minho, Park Jiyeon

Support Cast : Lee Kyung Mi

Lee Jinki

Kim Kibum

Jung Seo Jin

Kang So Yeon, etc

Length : Sequel

Genre : friendship, romance

Rating : PG-13

Summary :

Minho P.O.V

Aaishh…selalu saja seperti ini. Dia tertidur di punggungku. Tapi, kali ini aku tidak mau membawanya ke rumahku. Dia ini kan berat, huh.

“Ya! bangun! Ini sudah sampai.” Kataku membangunkannya. Tapi, dia tidak bangun juga.

“Minho-ah? Kau baru pulang? Ya! kenapa akhir-akhir ini kau selalu pulang malam?” Tanya eomma yang sudah ada di belakangku masih dengan pakaian kerjanya. Continue reading Broken Home VS Broken Heart – Part 8

Welcome Back, Minho!

Welcome Back, Minho!

Author                  : dhila_kudou/dhila_アダチ

Title                       : Welcome back, Minho!

Cast                       :  Lee Taemin (21th)

Choi Minho (21th)

Jung Yoogeun (11th)

Support cast       : Kim Kibum (19th)

Kim Jonghyun (24th)

Lee Jinki (23 th)

Genre                   : Friendship, Family

Length                  : Oneshot (tapi kepanjangan, mian..=D)

Rating                   : G

Note                      : Fanfic ini sifatnya agak random. Terinspirasi dari berbagai hal dan tentunya pengalaman ^^. FF ini sebelumnya juga pernah dipublish di blog pribadi aku dengan cast yang berbeda. Dan, aku ingin SF3SI reader dapat menikmati cerita ini dengan cast SHINee. Untuk umur di sini aku cantumin agar reader nggak bingung membayangkan sosok castnya kayak gimana. Terkhusus untuk 2Min shipper, smoga bisa menikmati ya 😀 Hope u’ll enjoy it…!!!

—————————————————-

Aku duduk menyendiri di bangku penonton yang terletak di tepi lapangan basket. Bukan menyendiri, tetapi lebih tepatnya tidak ada yang mau menemani aku sekarang ini. Aku tak tahu apa yang ingin kulakukan dan apa yang aku rasakan saat ini. Berbagai kejadian yang terjadi terasa sangat cepat melintas di hadapanku.

Continue reading Welcome Back, Minho!

I’m Your Dongsaeng – Part 1

Judul: I’m your dongsaeng part 1

Author: jenny

Main cast: lee taemin, lee min jung

support cast: kang rae mi, jung na na, kim min soo (min jung’s step father) and shin yoo sung (min jung’s step mother)

lenght: sequel

Genre: family(?), pokoknya tentang keluarga gitu dech!

rating: PG-13?? ga tauk dech~

~~~~~

FF ini hasil pemikiran author sendiri, harap komen setelah baca tapi jangan berupa bash. selamat membaca~

~~~~~

min jung POV

“min jung! turunlah, ayo kita sarapan!”, suara ibu-ibu yang ramah membangunkanku dari tidurku. ya, itu ibuku, tepatnya ibu angkatku. “ne,omma~” jawabku pelan sambil mengusap-usap mataku. mengapa aku bisa jadi anak angkat mereka? itu semua ulah orang tuaku yang tak bertanggung jawab, mereka membuangku saat berumur 1 tahun ke rumah ini hanya karena mereka tidak mengharapkan anak perempuan.

Continue reading I’m Your Dongsaeng – Part 1

My Life With You, Lee Taemin – Part 4

My Life With You, Lee Taemin (part 4)

Author: Lee mincha

Main cast: choi Nara and  Lee taemin

Support cast:  chichi, nara umma, nenek taemin, yoogun, nichole, dll….

Length: sequel

Genre: romantic and fullsadness

Rating: general

Summary: keberuntungan setiap manusia itu sama, hanya saja waktu dan keadaannya berbeda..

Niatnya bikin ni ff sedih banget tapi kayaknya g bisa sesedih yang di harapkan. Mian kalau ceritanya kurang OK, soalnya masih amatiran kekekekekekeke Continue reading My Life With You, Lee Taemin – Part 4

Piece of Memory – Part 4

Piece of Memory [Piece 4]

Author             : ZaKey

Main Cast        : Choi Minho, Lee Taemin

Support Cast    : Choi Jinri (Sulli), Kim Kibum (Key)

Minor Cast      : Kim Jonghyun, Lee Jinki (Onew)

Length             : On Going

Genre              : Life, Shounen-Ai

Rating              : Teen

Disclaimer       : I do not own the character – they belong to God and themselves. The plot and the story are mine; it also published at my own wp

A.N.                 : Maaf, ini part yang sangat absurd ._.

~~~~~~~

Kau diberi satu lagi kesempatan untuk hidup.
Cari Kim Jonghyun – ketahui apa yang harus kau ketahui dan ungkapkan apa yang harus kau ungkapkan.
Waktumu hanya tiga hari terhitung dari sekarang.

Continue reading Piece of Memory – Part 4