[FF KEY B’DAY PARTY] All For You

Title(*):All For You

Author(*): Han Yoo Ri (@uwiechan92)

Main Cast(*) : Kim Ki Bum(Key), Park Jiyeon

Suport Cast(*) : Onew, Minho, Jonghyun.

Other Cast : –

Genre(*) : Romance sad

Type/Length(*) : oneshoot

Rating (*): G/ sedikit PG 15

Summary : Cinta terasa manis ketika kau merasakannya. Cinta hanya bisa membuat luka untukmu. Cinta membuat hidupmu semakin berwarna. Cinta hanya mengalirkan air mata untukmu. Cinta mampu membuatmu terbang hingga ke tempat yang tinggi. Cinta hanya membuatmu terjatuh dalam kesakitan diri dan menyakiti orang lain

2012©Han Yoo Ri

Aku tau aku salah, aku yang memulai kebodohan ini tak mengerti sejak kapan aku mulai mencintainya. Jika aku tau cinta justru membuatnya seterluka ini lebih baik aku tak pernah mengenal yang namanya cinta. Aku hanya membuat luka untuknya.

@Drom Shinee

Hyung, aku lapar…”rengek Taemin pada Key.

“Hm… kau tidak bisa masak sendiri Taemin…aku sedang malas” ucap Key yang kembali menutup tubuhnya dengan selimut.

Hyung, aku mohon perutku sudah sakit” rengek Taemin lagi.

Ne…ne aku buatkan” ucap Key yang kemudian bangun dan bergegas membuat sarapan untuk Taemin.

“Huah harum apa ini?” tanya Onew tiba-tiba dengan seorang gadis.

“Key hyung sedang memasak hyung…nugu?” tanya Taemin sambil menunjuk gadis yang dibawa Onew ke dorm Shinee.

Annyeong Park Jiyeon imnida…”ucap Jiyeon memperkenalkan diri.

“Dia sepupuku dari Jinan…” ucap Onew menjelaskan.

“Sarapan sudah siap” teriak Key.

Semua member Shinee pun bergegas menuju meja makan.

Mata Key bertemu dengan mata indah Jiyeon, mereka saling mematung dan terpaku. Onew yang menyadari keanehan mereka langsung menepuk bahu Key hingga ia tersadar dan melepas sarung tangan masaknya.

“Perkenalkan aku Jonghyun” ucap Jonghyun sambil menjabat tangan Jiyeon tiba-tiba.

“Ya…Jonghyun lepaskan tanganmu dari adikku” teriak Onew.

Hyung, kau pelit sekali Jiyeon saja tidak marah kenapa kau yang harus marah” ucap Jonghyun yang kemudian melepaskan tangan Jiyeon.

“Ya…kau cari mati” ucap Onew yang siap melempar Jonghyun dengan mangkuk.

Hyung sudahlah,lebih baik kita makan. Lihat Taemin sudah kelaparan”ucap Key bijak

Onew pun langsung melihat wajah Taemin yang sudah kelaparan.. mereka semua pun lekas makan tanpa suara. Hening itu yang terjadi. Suasana yang sama sekali tidak membuat nyaman.

“Minho hyung hari ini ada jadwal ya?” tanya Taemin mencairkan suasana.

“Ya…aku harus pemotretan hari ini” jawab Minho sekenanya.

“Dengan Sulli hyung?” tanya Taemin lagi.

“Hm…”gumam Minho tanpa kata-kata lanjutan.

Taemin yang mendengarnya jawaban Minho hanya cemberut.

“Aku sudah kenyang, aku berangkat”ucap Minho tiba-tiba dan kemudian pergi dengan menutup pintu dorm dengan keras.

“Ada apa dengan bocah itu? Sensitif sekali pagi ini” ucap Jonghyun.

“Sudahlah mungkin moodnya sedang buruk” ucap Key .

Benar ucapan Jonghyun hyung, tidak biasanya Minho bersikap seperti itu. Walau ia dikenal orang yang dingin namun ia tetap ramah dengan semua orang, berbeda dengan hari ini. Ada apa sebenarnya dengan dia batin Key.

 

@Minho Car

Kenapa harus dia yang datang. Melihatnya saja sudah membuatku sakit apalagi mendengar bahwa teryata ia adalah sepupu Onew hyung. Ne…. Park Jiyeon itu nama yeoja yang berhasil membuatku gila hingga saat ini batin Minho.

*Back to Dorm Shinee

“Key tolong temani Jiyeon sebentar ya, aku ingin mengantar Taemin ke rumah eommanya” ucap Onew yang pergi begitu saja tanpa  mendengarkan jawaban Key.

“Biar aku cuci piringnya” ucap Jiyeon sambil mengangkat piringnya, namun karena kurang hati-hati piring itu jatuh dan melukai kaki Jiyeon.

“Aww….” teriak Jiyeon sambil meringis menahan sakit. Kakinya mengeluarkan darah.

Key yang melihat itu langsung panik.

“Jiyeon gweincana?” tanya Key.

“Hanya seperti sedikit tergigit semut” ucap Jiyeon sambil tersenyum.

“Darah banyak seperti ini kau bilang rasanya seperti digigit semut, dasar yeoja aneh” umpat Key pelan sambil membersihkan darah Jiyeon dan mengobatinya.

“Kau bilang apa oppa?” tanya Jiyeon.

Anni…ini lukanya sudah kuobati lebih baik kau istirahat” ucap Key.

Ne….” jawab Jiyeon yang langsung menuju kamar Onew oppa.

Namun Jiyeon penasaran dengan kamar di depan kamar Onew yang bertuliskan “Minho & Key Room”. Ia terus saja berdiri di depan kamar itu hingga tanpa ia sadari Key sudah ada dibelakangnya.

“Kau sedang apa? Itu kamar Minho dan aku, kamar Onew hyung itu” ucap Key sambil menunjukan kamar Onew.

“Ah.. ne….. mianh aku tadi fikir itu kamar Onew oppa.Mianh….”ucap Jiyeon gugup dan lekas menuju kamar Onew.

Ada apa dengannya kenapa ia berdiri di depan kamarku. Bukankah ia sudah tau dimana letak kamar Onew hyung kenapa ia justru berdiri di depan kamarku batin Key.

∞∞∞∞∞∞∞∞

Sejak hari itu Jiyeon semakin dekat dengan semua member Shinee kecuali Minho. Jiyeon pun semakin dekat dengan Key. Dimana ada Key disitu selalu ada Jiyeon. Dan lama kelamaan itu menumbuhkan benih-benih cinta diantara mereka. Entah sejak kapan Key merasakannya, ia selalu ingin berada di dekat Jiyeon melindunginya, bersamanya.

Semakin mengenalnya semakin membuatku tak punya alasan untuk tidak jatuh hati pada yeoja itu, melihatnya membuatku bernafasku lega. Ketika tak melihatnya membuat dadaku sesak. Yeoja yang awalnya hanya kupandang sebagai yeodongsaeng saja kini justru berbalik sebaliknya aku ingin memilikinya. Bukan memiliki sebagai seorang oppa. Aku ingin memilikinya sebagai seorang namja. Aku ingin menjadikannya yeojachinguku.

@19 September 2012 Yeodo Park

“Jiyeon maukah kau menjadi kekasihku?” tanya Key sambil memberikan seikat bunga kepada Jiyeon.

Oppa….” ucap Jiyeon terkejut.

“Aku tau kita belum lama berkenalan namun aku tau aku mencintaimu, rasa ini sudah tak dapat kupendam lagi Jiyeon’ah. Saranghae….Jeongmal saranghae….” ucap Key lirih.

Hening….tak ada jawaban dari mulut Jiyeon. Key masih pada posisinya berlutut di tanah sambil menyodorkan bunga pada Jiyeon.

“Oppa… duduklah” perintah Jiyeon.

Key pun duduk disebelah Jiyeon dan masih terus memperhatikan yeoja yang paling ia cintai itu menunggu apa yang akan diucapkannya.

Oppa, Gomawo sudah menyukaiku. Namun…..” ucap Jiyeon menggantung.

“Namun apa, ayo selesaikan ucapanmu. Jangan membuat aku penasaran Park Jiyeon?” tanya Key.
“Namun aku tak mampu menolakmu oppa, Nado saranghae” ucap Jiyeon tiba-tiba sambil mengecup pipi Key tiba-tiba.

Key yang masih kaget, hanya diam terpaku. Tak dapat percaya bahwa ia diterima menjadi kekasih yeoja yang paling ia cintai dan yeojanya itupun mencium pipinya.

Oppa…”rengekkan Jiyeon menyadarkan Key.

“Gomawo chagi….gomawo telah menerima namja yang hanya bermodalkan ketulusan hati untuk mencintaimu. Jiyeon’ah aku berjanji mulai hari ini hingga aku mati aku hanya mencintaimu hanya mencintai. Walau dunia runtuh, dan sudah tidak ada yeoja dimuka bumi ini. Aku akan tetap mencintaimu hanya mencintaimu….Saranghae Park Jiyeon yonghwoni….”ucap Key sambil memeluk yeoja yang kini resmi menjadi yeojachingunya itu.

Oppa, besok kita ke taman hiburan yuk…. lusakan kau sudah harus berangkat ke Jepang untuk konser…”pinta Jiyeon pada Key.

“Ne, besok jam 9 pagi KST kita ke Lotte World” ucap Key.

Yakso?” ucap Jiyeon.

Ne…yakso Chagi…” jawab Key yang mengaitkan jari kelingkingnya pada jari kelingking yeojanya itu.

 

Keesokan harinya @Lotte World

Hari ini ia terlihat berbeda, ia menggunakan mini dress pink bunga sakura yang makin memperlihatkan kecantikannya. Aku bahkan tak menyangka ia secantik ini. Bidadaripun akan bertekuk lutut malu jika melihat yeojachinguku ini .

Oppa aku mau naik itu” ucap Jiyeon sambil menujuk ke arah halilintar yang berputar dengan cepatnya.

Chagiya lebih baik naik yang kain saja yah….” bujuk Key.

Jiyeon justru memanyunkan bibirnya menandakan ia tak mau. Jiyeon memang sangat menyukai yang berbau adrenalin. Ia feminim tapi suatu saat ia bisa menjadi tomboy. Entahlah tapi aku sangat mencintainya. Walau aku takut ketinggian akan kulakukan apapun unuknya.

“Baiklah chagi… ayo kita naik halilintar” ucap Key mengalah.

Senyum pun terlukis dibibir Jiyeon ia tau bahwa namjachingunya itu pasti menuruti apapun yang ia mau.

Mereka pun menaiki halilintar, Key yang takut akan ketinggian terus berusaha menahan dirinya dengan menutup matanya. Namun nihil itu tak berhasil mengatasi ketakutannya. Perutnya terasa ingin muntah kepalanya terasa pusing dan ingin pingsan. Dan alhasil ketika turun dari halilintar Key pun memuntahkan isi perutnya.

Oppa, Gweincana?” tanya Jiyeon khawatir sambil menepuk-nepuk punggung Key untuk memudahkannya muntah.

Key hanya menggeleng menandakan ia baik-baik saja. Tapi melihatnya muntah seperti itu tidak menggambarkan ia baik-baik saja.

Mianh oppa” ucap Jiyeon dengan wajah menyesal hingga menitikaan air mata.

“Chagi, aku tidak apa-apa. Jadi kau tidak boleh menangis. Ingat kau tidak boleh menangis jika aku tak mengizinkanmu untuk menangis. Kau hanya boleh menangis untukku dan hanya boleh menangis ketika aku mengizinkannya” ucap Key sambil menghapus air mata Jiyeon.

“Oppa lebih baik kita pulang, aku tak mau kau sakit” ucap Jiyeon lirih.

Anni lebih baik kita makan, aku lapar” ucap Key sambil menyenderkan kepalanya di bahu Jiyeon dengan manja.

“Baiklah setelah makan kita pulang, aku tak mau kau sakit oppa” ucap Jiyeon lagi.

Ne…ne… setelah makan kita pulang” ucap Key.

Merekapun menuju restaurant. Disana terlihat jelas Key yang kelaparan. Jiyeon hanya bisa menertawai tingkah lucu namjachingunya itu. mereka saling menyuapi satu sama lain membuat mereka semakin terasa seperti sepasang kekasih yang utuh. Namun tanpa disadari mereka sedang dibuntuti.

Oppa kita sudah selesai makan, ayo kita pulang sebelum Onew oppa pulang” ajak Jiyeon pada Key.

“1 lagi ya….kita photobox….mau ya?” rengek Key.

Ne…ne… ayo oppa” ucap Jiyeon menarik tangan namjachingunya itu.

Merekapun berfoto dengan berbagai pose mulai dari yang lucu hingga yang membuat jantung mereka berdegup kencang. Yaitu pose ketika Key mencium pipi Jiyeon itulah yang membuat wajah mereka memerah dan jantung mereka berdegub kencang.

Setela berfoto akhirnya mereka pulang, namun ketika sampai di dorm….

“Dari mana saja kalian?” tanya Onew tiba-tiba membuat tangan Jiyeon reflek melepaskan genggaman tangan Key.

“Kami habis bermain hyung” ucap Key ragu.

“Ini yang kalian sebut bermain!” seru Onew melemparkan Tab ke Key yang memperlihatkan foto-fotonya dengan Jiyeon yang sedang kencan.

Jiyeon dan Key pun langsung kaget begitu melihatnya.

“Kita akan konser besok di Jepang Key… kau malah berulah…Jiyeon masuk kamar !” seru Onew dengan nada sedikit lebih tinggi dari biasanya.

Jiyeon pun menuruti apa ucapan oppanya. Ia bergegas menuju kamar dan menangis sejadinya di dalam kamar. Sedangkan Key masih disidang di ruang tv dengan anggota Shinee yang lain.

“Jelaskan…apa yang kalian lakukan hingga keluar foto-foto seperti itu di internet?” tanya Onew.

“Aku…..” ucap Key ragu

Hyung lebih baik kau bicara, sebelum Onew hyung semakin marah” ucap Taemin.

Tapi nihil Key justru diam seribu bahasa.

“Kau tidak mau menjawab pertanyaanku, baik kau urus sendiri masalahmu aku tak mau ikut campur dengan orang yang tau mau jujur padaku” ucap onew ketus kemudian pergi ke kamarnya dengan membanting pintu kamarnya keras.

“Kenapa kau diam saja Key?” kini Jonghyun yang mulai bicara.

Hyung….”ucap Taemin sambil mengoyang-goyangkan tubuh Key.

Tiba-tiba saja Minho meninju Key hingga wajah Key merah dan sudut bibirnya mengeluarkan darah.

“Kau tau hyung, kau harus sadar. Kau adalah Key Shinee seorang SUPERSTAR. Jika kau mengencani Jiyeon kau justru akan melukai dan menyakitinya. Pernahkah kau berfikir apa yang terjadi jika Jiyeon keluar dan diketahui oleh fansmu. Apa yang akan dilakukan fansmu pada Jiyeon pernahkah kau berfikir seperti itu hyung?” ucap Minho mengebu-gebu.

“Minho’ya kendalikan dirimu” ucap Jonghyun.

“Kau tau hyung, yeoja yang dulu aku ceritakan padamu ketika kita masih menjadi seorang trainee. Ya yeoja yang membuatku jatuh cinta, yeoja yang mengisi seluruh ruang hatiku sejak dulu hingga kini. Yeoja yang selalu ingin ku jaga dan kulindungi. Ne… hyung dia adalah Park Jiyeon, yeoja yang baru saja kau kencani. Yeoja yang kujaga agar tidak terkena buasnya para netizen. Tapi apa….kini justru kau yang menceburkannya kedalam masalah yang sejak dulu kuhindarkan darinya. Hebat hyung… kau memang hyung terhebatku yang mampu mengahancurkan hatiku dan menyakiti orang yang paling kucintai” ucap Minho yang kemudian keluar dari dorm Shinee.

Semua yang ada di ruang tv terdiam….hening…..itu yang terjadi.

Pengakuan Minho tentang isi hatinya yang selama ini ia pendam akhirnya keluar juga dan berhasil membuat Key, Jonghyun dan Taemin kaget setengah mati. Minho sosok yang tak pernah berbicara banyak. Tapi ia baru saja berbicara segala hal yang ia sembunyikan.

@Keesokan harinya

Shinee pun berangkat ke Jepang dengan full personil yang saling diam seribu bahasa,di pesawat, di hotel semuanya diam.

*Malam harinya di Konser Shinee (SWC in Japan)

Semua member Shinee berusaha tersenyum walau konser kali ini mereka sedang ada masalah. Para Shawol tetap terus mengikuti lagu yang sedang di nyanyikan oleh Shinee sambil sesekali meneriaki member favorit mereka. Konser kali itu berakhir dengan meriah, namun sebelum berakhir para Shawol memberikan surprise party untuk Key yang hari itu berulang tahun ke-22. Mereka membawakan kue ulang tahun dan menyanyikan lagu selamat ulang tahun bersama-sama dengan menggunakan bahasa korea.

Air mata Key pun tak dapat dibendung kini namja itu menangis, kini ia mengerti ucapan Minho. Dengan mencintai orang lain ia tidak hanya melukai gadis itu tapi juga menyakiti hati para Shawol.

“Gomawo… kalian sudah melakukan banyak hal untukku, maaf untuk semuanya. Mulai hari ini aku akan melakukan lebih baik lagi dari kemarin untuk kalian semua, SARANGHEYO” ucap Key masih dengan bercucuran air mata.

Konser pun berakhir sempurna semua member Shinee memeluk Key.

@Backstage

“Key, ini ada surat dan kado” ucap Onew.

“Dari siapa hyung?”tanya Key.

“Kau buka saja pasti kau akan tau dari siapa” ucap Onew menepuk bahu Key dan berlalu pergi

Key pun mulai membuka kadonya terlebih dahulu, kadonya berisi senuah kalung berbandul JK kemudian ia mulai membuka surat yang diberikan Onew.

Dear Key Oppa

Ketika kau membuka surat ini berarti kau sudah genap berusia 22 tahun. Saengil Chukkae oppa…Kau pasti bertanya surat dari siapa ini? Hahahaha kurasa kau sudah tau surat ini  dari siapa. Ne oppa, namjachinguku tersayang… aku yeojachingumu. Anni kini sudah tidak lagi.

Oppa, maafkan aku. Karenaku membuat kau bertengkar dengan semua member Shinee. Mianh karena membuat image mu di depan para Shawol menjadi buruk. Mianh karena telah membuatmu jatuh cinta padaku. Itu adalah kesalahan terbesar yang ku perbuat padamu oppa. Seharusnya sejak awal aku tak membuatmu jatuh cinta kepadaku.

Oppa, aku belum pernah mengatakan bahwa aku sangat mencintaimu. Ne oppa aku sangat mencintaimu. Oleh sebab itu hatiku terasa sesak ketika kau dibentak oleh Onew hyung dan member Shinee lain. Aku tau aku hanya menjadi penghalang untuk kesuksesan kalian. Jika aku terus bertahan untuk disampingmu itu justru akan menyakitimu, aku hanya akan menjadi beban untukmu. Beban untuk Shinee.

Aku tak mau itu oppa……

Aku ingin kau sukses….

Aku ingin kau selalu dicintai oleh para Shawol & Lockets…..

Mungkin kita memang tidak bisa menjadi sepasang kekasih tapi aku akan terus mendukungmu oppa, karena aku adalah fans no.1 mu. Jadi aku akan selalu ada untukmu oppa. Walau kau tak bisa melihatku,aku melihatmu. Aku senang ketika melihatmu tersenyum. Aku benci ketika melihatmu menangis. Dulu kau yang menyuruhku untuk tak mengizinkanku menangis. Kini aku yang tak mengizinkanmu menangisiku.Terima kasih sudah menjadi kekasih 1 hariku. Aku takkan melupakannya.

Oppa Sarangheyo…jeongmal sarangheyo…..

Semoga kau selalu bahagia dan sukses bersama Shinee ^O^ Semoga kau suka hadiahku oppa.

Your Princess

                                                                                                            Park Jiyeon

 

Key tersenyum setelah membaca surat itu.

Ini adalah ulang tahun terindahku, walau tak bersama Jiyeon. Shawol dan Lockets selalu menemaniku, mereka selalu ada untukku. Dulu aku berfikir ketika aku melakukan kesalahan hanya aku yang akan merasakan dampaknya. Namun kini berbeda. Aku memiliki kalian, Shawol Lockets. Mereka yang selalu ada untukku. Mulai saat ini di usiaku yang ke-22 aku takkan menyakiti orang-orang yang menyayangiku lagi. Aku akan selalu membuat kalian tersenyum.

Gomawo for all.

I love Shawol yonghwoni……….

All for you, Shawol……………………………………………

Kini ia tau apa yang menjadi prioritasnya.

Cinta mungkin belum saatnya ia rasakan.

Namun cinta Shawol selalu ada untuknya.

Fin

 

Mianh kalo ff aku aneh. Semoga di ulang tahun Key oppa yang ke-22 ini, Shinee semakin maju dan besar juga jauh dari gosip-gosip yang membuat Shawol ketakutan.

I love Shinee, Always 5.

Gomawo…^O^

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

20 thoughts on “[FF KEY B’DAY PARTY] All For You”

  1. takjub pas si jinki sama minho marah2 ke si key.. :O
    trnyata itu ya alasan si minho mncoba menjauhi jiyeon biar gak trlalu sesek gitu ya? #nod2

    ceritanya asyik chingu! kalo diresapi lama2 bisa bikin nyesek juga..hahaha.

    keep writing yaa! 😀

  2. bagus bagus bagus *pake nada upin ipin*

    akhirny aku baca ff yg cast Key nya nggak ‘mati’ meskipun sad romance

    komen apa ya? pokoknya ninggalin jejak aja deh, thor.. ^^

  3. Sebelumnya aku minta maaf. Aku mau kasih msukan sedikit, mengeluarkan sedikit unek2 yg mengganjal.

    Kan sering tuh di ff ini ada kalimat yg cuma dibisikkan dalam hati (membatin), nah adda baiknya kalimat itu diitalic dan di kasih koma sebelum kata batin
    Benar ucapan Jonghyun hyung, tidak biasanya Minho bersikap seperti itu. Walau ia dikenal orang yang dingin namun ia tetap ramah dengan semua orang, berbeda dengan hari ini. Ada apa sebenarnya dengan dia, batin Key.

    masalah penulisan dialog. Begini yang bener:
    “Ada apa dengan bocah itu? Sensitif sekali pagi ini, ” ucap Jonghyun.
    Trus, kenapa mian itu selalu ada huruf ‘h’-nya. Setauku Cuma “Mian” atau “Mianhae”

    Penulisan angka kalo di awal kalimat pake huruf aja. Misal:
    “1 lagi ya….kita photobox….mau ya?” rengek Key.
    Jadi
    “Satu lagi ya….kita photobox….mau ya?” rengek Key.

    Selebihnya aku ga terlalu merhatiin, hehe.. maap ya kalo aku bawel.
    Semangat nulisnya ya thor ^^

    1. ahh… gpp kok. gomawo masukannya.
      kalo kata mianh itu memang aku pake itu dari kata Mianhae kok. hanya saja jadi kebiasaan buruk aku malas menambahkan hae…..hehehe

      Gomawo masukkannya 🙂

  4. Wahhh ∂ķΰ kelewatan FF ini…
    Nice FF chingu…. Buatin lagi donk FF member shinee pairing sama jiyeon.. Coz ∂ķΰ suka bgt ma jiyeon..

    Gomawo #bow

  5. yaaahhh..pdhl udah oke… bgt tuh key-jiyeon asik kencan…
    tapi ending nya kog gini..

    mereka putus gitu..?

    😥
    begitu sulit berpacaran untuk artis terkenal spt SHINee T^T

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s