[FF KEY B’DAY PARTY] DUO KIM ~ Surprise For Key

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim KEY Bum

Kim Jonghyun, Lee Hyo Seok, all member SHINee

PG : all age

Length : One Shoot

Genre : Family, Friendship, Romance

POV : All by Narator

anyeooonggg, anyeooonggg, Hyo disini, hahahaha, *ga penting, Cuma mau ikut partisipasi ajah acaranya Key, karena uriKEYeobo ulang tahun, ples aku juga yang bikin acara FF Party inih, mian kalo FF nya gajeh, aneh, dodol, ga penting, buatnya pas dikantor, disela-sela ngerjain tugas kantor yang numpuk, dan Cuma sehari ni ngerjainnya, ga sampe 10 halaman, jadi klo alurnya kecepetan minta maaf deh dari awal, hahahahahahaha, jangan kecewa bacanya, yang penting ultah Key rameeee, hoorrraaayyyyyyy. .  *kedipkedip

Jonghyun : yeeeyyy, we come back again, kalian kangen kami???????

Key : *geleng2*

Jonghyun : pasti kangen, ya khan thor?? *ngelirik ke author biar ga slek*

Author : *geleng2*

Jonghyun : klo Narator??

Narator : *geleng2*

Jonghyun : YAAAAA!!!!!

Key : untuk kali ini aku yang akan menceritakan semuanya, semua kejahatan Kim Jonghyun, jadi jangan kemana-mana readers, stay tuuuunneeee

Jonghyun : YAAA!!!!! KAPAN AKU BUKA AIBNYA KEY!!!!!

read NOW!!!

Pagi hari, di balkon kamar

Di pagi hari, kakak beradik ini duduk dibalkon kamar mereka sambil menikmati hangatnya mentari dan secangkir teh manis yang hangat, mereka pun berbincang.

“hyung, kira-kira Hyo akan kasih aku kado apa ya untuk ulang tahunku?” gumam Key pelan.

“mungkin malam pertama” kata Jonghyun sambil tertawa dengan banyak arti didalamnya, sambil menyenggol bahu Key.

“kau gila!!” Kata Key cepat.

“kau tau, kadang wanita akan berbuat gila, kalau mereka ingin membuat surprise” lanjut Jonghyun dan dia muai meniru cara bicara Hyo.

‘Key, aku menunggumu, dirumahku kosong, temani aku ya’ kata Jonghyun sambil berbicara seperti Hyo.

Hyo adalah kekasih Key, mereka sudah lama berpacaran, tapi ini adalah pertama kalinya mereka akan merayakan ulang tahun Key.

“Kau benar-benar gila hyung” kata Key sambil menggelengkan kepalanya.

“kalau itu terjadi, apa yang akan kau lakukan?” Kata Jonghyun sambil melirik Key penuh arti.

“emmhh, aku…” Key menatap Jonghyun, mulai terbata-bata.

“HAHAHAHAHA, kau membayangkannya Key?” kata Jonghyun sambil tertawa terbahak-bahak.

“YAA!!!! Kau menggodaku hyung??” kata Key sambil memukul kakanya bercanda.

“apa kau pikir Hyo seperti itu?” tanya Jonghyun.

“kenapa kau jadi seperti mengenal Hyo hyung?” key mendelik kearah kakaknya.

“aku pikir, aku mulai menyukainya Key, apa kau mau mengalah untukku?” kata Jonghyun menatap Key serius.

“kau sedang bercanda khan?” kata Key sambil tertawa.

“lihat aku, aku serius!!” Jonghyun menarik lengan Key. Key terdiam tak percaya dengan apa yang dikatakan kakaknya itu.

“kau hanya bisa bercanda!!” Key melepaskan cengkraman tangan Jonghyun. Dan beranjak pergi meninggalkan kakaknya.

“ppppffftttttt. . .” Jonghyun tak bisa lagi menahan tawanya lagi, dia tertawa terbahak-bahak lagi.

“heii Key, pertanyaanmu aneh sekali, bagaimana aku tak mengenal pacarmu itu, setiap malam sebelum tidur kau selalu menceritakannya, dia bagaimana setiap harinya, bagaimana aku tak tau?” jelas Jonghyun masih tertawa.

“YAA!!! HYUUNGGG KUBUNUH KAU!!!!” Key pun langsung menerjang jonghyun cepat.

Begitulah setiap harinya mereka berdua selalu bercanda gurau, terkadang berselisih paham, kakaknya yang usil dan adiknya yang terlalu polos, yang selalu mendengarkan perkataan kakaknya, walau terkadang ia tak bisa dipercaya sedikitpun. Itulah kedekatan mereka.

 ***

Malam hari, di kamar Jonghyun dan Key

Jonghyun melirik Key yang sedang melamun sambil menulis buku diarinya malam itu. Kakak beradik itu masih ditempatkan dalam satu kamar yang sama. Mereka memiliki kamar, tapi karena kakaknya yang pengecut, dan tak ingin tidur sendiri, jadi dia tetap tidur bersama dengan Key.

“Key, kau ingin kado apa” suara Jonghyun memecah keheningan.

“apa saja” Key masih focus pada diary nya itu.

“bagaimana kalau pesta?” Jonghyun menambahi.

“eomma sudah membuatnya” singkat Key.

“double date?” tanya Jonghyun lagi.

“kau tidak punya pacar” jawab Key singkat.

“YA!! kau merendahkanku??” Kata Jonghyun, dia pun terduduk dan mengerucutkan bibirnya.

“anni~~”geleng Key, masih focus pada diarynya.

“jadi kau ingin apa?” Jonghyun bertanya lagi.

Key pun menutup diary nya. Dia melihat kearah kakaknya. Dan tersenyum.

“asalkan kau tidak berusaha membunuhku seperti yang kau lakukan tahun lalu, aku sudah sangat bersyukur hyung” jelas Key, membuat mulut kakaknya tak bisa menutup. Jonghyun mengingat kembali kejadian tahun lalu yang sangat mengerikan. Key pun menarik selimutnya dan segera memejamkan matanya.

 ***

Setahun yang lalu, 23 September 2011.

“Key Saengil chukkaeee!!!!” teriak Jonghyun dari taman. “Key turunlah, ayo kita pasang kembang api, supaya ultahmu makin meriah” Jonghyun masih berteriak, Key hanya menatap kakaknya dari balkon kamarnya, saat itu sudah larut dan Key sangat lelah setelah perayaan ulang tahun yang baru saja diadakan oleh eomma nya dirumah.

Key yang polos itupun mengangguk dan turun dari kamarnya, menghampiri kakaknya yang sedang asik menata kembang api di pelataran rumahnya.

“hyung apa kau bisa menyalakannya?” tanya Key agak ragu.

“Key, kau merendahkan kakakmu, kau bisa mengandalkanku, kau tau aku ahli untuk menyalakan kembang api ini” semakin Jonghyun yakin pada dirinya, semakin Key tak percaya dengan apa yang dikatakan kakaknya itu. Key pun segera mundur ke belakang.

“hei, mendekatlah, kita nyalakan sama-sama.” Jonghyun menarik mantel Key untuk mendekat dengannya.

“apa eomma dan appa tau?” tanya Key.

“mereka sudah tau, tapi karena mereka lelah, mereka membiarkan kita untuk bermain berdua saja” jelas Jonghyun. Key tau kakaknya sedang berbohong, tapi karena terlalu lelah untuk berdebat, Key pun hanya menuruti apa yang dikatakan kakaknya.

“ayo Key skarang kita mulai nyalakan” kata Jonghyun sambil mengambil korek api.

“Hyung, kenapa kau tidak nyalakan satu persatu?” Key menatap onggokan kembang api yang sudah tersusun rapi.

“supaya kita tinggal menikmatinya dari bawah sini Key” kata Jonghyun yakin.

“apa tidak bahaya sebanyak itu??” Key makin ragu, kakaknya menggeleng dan menarik Key mendekat padanya, sambil memberikannya korek api.

“karena kau yang sedang ulang tahun, jadi kau yang nyalakan, sumbunya hanya satu disini, jadi nanti mereka akan meledak bersama, semuanya pasti indah” kata Jonghyun seyakin-yakinnya.

Key pun mengangguk, dia pun menyalakan korek api, dan menyulut sumbu dari kembang api itu. Dan akhirnya menunggu untuk meledak.

“ayo sekarang kita hitung, 3….. 2…… 1……” teriak Jonghyun dan Key bersama-sama.

DUAAARRRRRRRR…..

Seketika salah satu kembang api, meledak dilangit dengan indahnya, kemudian kedua dan ketiga, awalnya acara itu berjalan dengan mulus, sampai pada kembang api yang keempat, berbentuk seperti roket. Kembang api itu meledak dan mengeluarkan desis suara, kemudian mucul seperti ekor, sayangnya kembang api tersebut tidak melesat kearah langit, tapi mulai mengejar mereka.

“HYUUUUUUUNGGGGGGGGGG AWAAAASSSSS!!!!!!” Key berteriak, mereka berdua kocar kacir, lari tunggang langgang, dan akhirnya..

DUAAARRRRRRRRRR.

“EOOOMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!” jonghyun berteriak kesakitan, dia tersandung, terjatuh dan tersungkur, kemudian tepat di bokongnya, kembang api itu meledak. Jonghyun kesakitan terkena kembang api itu.

Dan tak jauh dari situ, Jonghyun melihat adiknya tergeletak, tangannya seperti kena luka bakar, Key tak sadarkan diri.

NGIUNGGGG..NGIUUNNGGGG…NGIIUUUNNGGGG

Mereka pun segera dilarikan kerumah sakit terdekat. Jonghyun meraungraung kesakitan, bokongnya mengalami luka bakar ringan. Sedangkan Key, tangannya mengalami luka bakar yang cukup parah hingga masih di ruang ICU.

Dan setelah diketahui bahwa kembang api yang keempat bukanlah kembang api biasa, melainkan petasan roket yang cukup berbahaya.

Begitulah cerita sedih yang mereka alami setahun yang lalu.

Flashback end.

Jonghyun menutup mulutnya. Dan mendapati Key sudah tertidur pulas di tempat tidurnya.

“mianhae Key” Jonghyun menunduk, dan merasa bersalah, jika saja pertolongan itu terlambat, kemungkinan adiknya bisa saja diamputasi tangannya karena luka bakar yang cukup parah itu.

 ***

September 23, 2012 pukul 00.01 KST

“Saengil chukka hamnidaa, saengil chukka hamnida, saengil chukkae uri Key~~~ saengil chukkae hamnidaa” Key mendapati sahabatnya, Onew, Taemin, Minho, kedua orang tuanya dan kakaknya memberikan kue ulang tahun yang ke 22, namun ia tak mendapati Hyo disana, seseorang yang ia inginkan ada disana juga.  Key pun melirik Ke HP nya dan dia tersenyum, ada 1 email disana.

“ayo Key, tiup lilinnya” kata Onew sambil menarik Key mendekati kue ulang tahun itu. Key pun mengurungkan niatnya untuk membuka email tersebut.

Key memohon dalam hatinya dan meniup lilin itu dengan cepat.

“horeeeee, adikku sudah dewasa sekarang!!” kata Jonghyun cepat.

“Hyung saengil chukkae” teriak taemin. Mereka semua memberikan selamat kepada Key, dan akhirnya Key memiliki waktu untuk membuka emailnya.

‘ Dear Key,

Saengil chukkae uri Key yeobo…

Sudah 22 tahun, dan dewasa. Tak lagi boleh manja lagi, tak boleh merengek lagi, kau harus bersikap dewasa.

Terima kasih selama ini memberikanku kasih sayang yang tulus, kau mengajariku segala hal yang baik, apapun itu termasuk berdandan.

Aku berharap, di ulang tahunmu, kau akan sukses dengan kariermu, sukses dengan kuliahmu, dan lebih banyak menabung untuk menikahiku ^_^d

Maaf aku tak bisa bergabung dengan yang lainnya memberikanmu surprise. Ayahku melarangku keluar tengah malam, tapi aku yakin kau bahagia dengan kehadiran teman-temanku, beserta email dariku.

Sampai bertemu besok

With chuuuu,

Hyo’

Key tersenyum sendiri membaca email dari orang yang terkasihnya.

“kau kenapa Hyung?” tanya taemin.

“anniyoo~~” kata Key mengunci tombol HP nya. Dan bergabung dengan keluarganya untuk makan kue ulang tahunnya.

Siang hari, dikediaman keluarga Kim

Siang harinya, Key menunggu kedatangan Hyo yang tak kunjung datang, Key tak berani menanyakan kapan Hyo akan datang, karena ia mengharapkan surprise dari Hyo, Key tak ingin menunjukkan bahwa ia menginginkan hal itu dari Hyo.

“kemana Hyo??” gerutu Key kepada Onew.

“entahlah” kata Onew polos.

“aku tak tanya padamu hyung” jawab Key.

Sementara ditempat yang lain.

‘dddrrttttt drrrrttttt’ sebuah Kakao message masuk ke HP Jonghyun. Ia pun segera membukanya.

‘Jong, aku pamit ya, aku akan ke Amerika siang ini’ kata salah seorang temannya.

‘mwoyaaa??? Kau bercanda, sampai kapan??’ balas Jonghyun.

‘mendadak, kau ingin pesan sesuatu? Aku kembali bulan depan’

‘sepatu sneakers saja, tapi jangan yang pasaran’

‘okey, btw, adik pacarmu, aku baru saja bertemu, apa adikmu tak mengantarkan pacarnya dibandara’

‘maksudmu??’ Jonghyun bingung dengan balasan Kakao talk temannya itu.

‘Hyo, baru saja aku bertemu dengannya dibandara, ia bilang akan ke Inggris untuk kuliah’ jelas temannya.

‘MWOYAAA?????’ Jonghyun terbelalak melihat Kakao miliknya.

‘tunggu akan aku foto jika kau tak percaya’ kemudian temannya mengirimkan sebuah foto, Hyo dengan tas koper besar miliknya.

Tanpa berkata apa-apa lagi, Jonghyun langsung berlari dari kuliahnya, mengambil mobilnya diparkiran dan segera melesat ke rumahnya, dia berlari tunggang langgang, dan menemukan adiknya sedang bercanda dengan Onew di rumahnya.

“kau cepat sekali kuliah hari ini hyung” kata Key kaget melihat kakaknya yang pulang cepat. Namun Jonghyun belum bisa berkata apa-apa, dia masih mengatur nafasnya setelah berlari.

“kau seperti dikejar setan, ada apa denganmu? Kau tak enak badan Jong?” tanya Onew yang bingung melihat temannya itu.

“Hyo!!! Hyo!!!!” jawab Jonghyun masih menata nafasnya yang masih tersengal-sengal.

“ada apa dengan Hyo?” Key mendelik.

“dia akan ke Inggris hari ini, dia… dia akan pergi ke Inggris” kata Jonghyun mejelaskan perlahan. Key dan Onew tertawa mendengar penjelasan dari Jonghyun, menganggapnya bercanda.

“kau dikerjai oleh Hyo kali Jong” kata Onew santai.

“ini baca!!” Jonghyun tau bahwa adiknya tak akan mempercayai kata-katanya, oleh karena itu dengan segera dia pulang untuk memberikan bukti itu pada adiknya, dia segera memberikan HP miliknya.

Key dan Onew mengambil Hp Jonghyun dengan ragu, dan melihat Kakao talk milik Jonghyun, mereka membacanya dari awal, dan Key mengerutkan wajahnya.

“dia seperti Hyo” kata Key ragu.

“itu memang Hyo!!” jelas Jonghyun tak sabaran.

Drrrrrtttttt drrrrrttttttt

Sebuah email masuk ke Hp milik Key, dan kemudian segera ia buka.

‘Dear Key,

Mianhae. . ‘

jantung Key langsung mencelos membaca kata ‘mianhae’ dari Hyo.

‘ aku tak bisa merayakan ulang tahunmu hari ini, sebenarnya aku ingin menjelaskannya dari minggu lalu, tapi aku tau bahwa hari ini adalah ulang tahunmu, aku tak ingin mengecewakanmu. Aku, akan kuliah di Inggris, dan aku akan berangkat hari ini, mungkin setelah kau membaca email ini, aku sudah pergi.

Sekali lagi, maafkan aku Key

With chuuu,

Hyo’

Key menatap email itu sekali lagi, membacanya, mengulangnya, ia tak percaya, gurauan yang biasanya dilontarkan kakaknya menjadi kenyataan, Hyo pergi.

“ayo Key kita ke bandara” Jonghyun menarik Key.

“tapi dia sudah pergi” Key menunduk, menahan air matanya. Ini ulang tahunnya, seharusnya tak dihiasi dengan air matanya.

“belum, pesawatnya delay 1 jam, ayo cepat, sebelum terlambat” kata Jonghyun cepat.

“aku ikut” kata Onew langsnung berdiri.

Dan mereka bertiga pun segera melesat ke bandara.

 ***

Sesampainya di bandara Key langsung saja turun dan mulai berlari.

“hei Key tunggu!!!” teriak Onew.

“YAAA!!!!! Tunggu akuuu!!!!” teriak Jonghyun, namun Key tak menghiraukan teriakan Jonghyun, sampai akhirnya,

BRUUUUGGHHHHHH…

Key menabrak seseorang.

“ahh mianhae, mianhae” Key pun menunduk cepat.

“Saengil chukkae anak muda” orang itupun memberikan setangkai bunga mawar pada Key. Key cengo, mulutnya terbuka lebar, dan orang itu langsung saja pergi.

“Saengil chukkae Key” kata ibu-ibu dan kemudian memberikan setangkai bunga mawar lagi. Key makin bingung, tak hanya itu, Onew dan Jonghyun pun tak kalah kagetnya.

“Key-sshi saengil chukkae” dan beberapa orang menghampiri Key, memberikan Key setangkai bunga mawar, sampai Key tak bisa lagi memegangnya. Key pun sampai melupakan, apa yang akan dia lakukan disini.

Tak lama, sebuah video mucul dan sebuah lagu ulang tahun terdengar di speaker bandara, video tersebut memutar foto-foto Key sejak lahir sampai ia dewasa, Key terperangah, tak bisa bicara apa-apa, Jonghyun pun tak kalah bingung dengan kejadian yang terjadi. Dan setelah video tersebut habis tertulis dipapan pengumuman

“Saengil Chukkae Uri Key yeobo”

“Saengil Chukkae hamnida…” Onew mulai bernyanyi diiringi dengan tepuk tangannya, di sambut dengan seseorang dari jauh, Key mulai mendelik, itu Taemin, dia juga menyanyikan lagu ulang tahun, kemudian, para penumpang, yang entah siapa juga ikut menyanyikan lagu ulang tahun, sampai akhirnya terlihat samar-samar, seorang yeoja mendorong sebuah cake besar, dengan puluhan lilin diatasnya, Key pun mengenalinya itu yeoja chingu nya, Hyo.

Dia tersenyum manis, Key menjatuhkan beberapa tangkai bunga mawar, kakinya cukup lemas karena mendengar Hyo akan pergi keluar negeri, dan sekarang dia melihatnya dihadapannya, membawakan sebuah kue ulang tahun besar special untuknya, dan terlihat kedua orang tuanya berada disamping Hyo sambil bertepuk tangan.

“Saengil Chukkae Key” Hyo tersenyum padanya dan melirik kepada kue ulang tahun, dilihatnya orang-orang yang ada disekitarnya, semuanya adalah teman sekolahnya, keluarganya, saudaranya, Hyo mengumpulkannya  semua disini.

Key menyerahkan bunga yang banyak itu pada kakaknya yang masih terbengong tak percaya. Dan langsung memeluk yeoja kesayangannya itu.

“gomawo Hyo” bisiknya ditelinga Hyo. Key menyeka air matanya sebelum jatuh ke pipinya.

Key pun meniup lilin kue ulang tahunnya, dan kembali memeluk yeojanya.

“Hei Key, aku sepertinya harus memberikan selamat padamu duluan, pesawatku akan segera berangkat” kata Eunhyuk, kakak kelas Key.

Semuanya pun menyelamati Key, dan memberikan Key kado ulang tahun. Key melirik Hyo.

“semua ini sudah cukup untukku, kau tak jadi ke Inggris khan?” tanya Key langsung.

“anniyoo~~ itu hanya scenario” kata Hyo sambil tertawa.

“MWOYA??? YA!!! HYO!!! KNAPA KAU TAK MEMBERITAHUKU MASALAH INI???” teriak Jonghyun kesal, karena hanya dia yang tak tau surprise birthday yang diadakan oleh Hyo.

“mianhae Oppa, kalau kau tau, acara ini pasti berantakan” kata Hyo sambil menjulurkan lidahnya.

“gomawo” Key pun mengecup kening Hyo seketika.

“YAA!!! Jangan pasang aksi mesum dihadapanku!!” Jonghyun menggerutu kesal.

Mereka semua pun tertawa melihat tingkah laku Jonghyun.

END.

Saengil chukkae nae uriKEYeoboooo~~~~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

20 thoughts on “[FF KEY B’DAY PARTY] DUO KIM ~ Surprise For Key”

  1. wahaha, duo kim is back, anggi eon is back

    eon ini klo bikin ep ep selalu pas lg ngantor ya? nah loh ntr ketauan bos :p

    eh tp tumbenan eon jjong kurang babo di sini? biasanya 2 kakak adek ini lebih odong2 dan jjong selalu dinistakan, hahaha

  2. kyaaa…so sweeet.!!! ya ampuuun…
    pengen deh di surprise-party-in kayak bgini.. :”)
    haha, lawak pas si Hyo bilang klo si jjong itu bikin acara ancur..ahhaahha xD

    aku nemu satu typo di sini >> “‘okey, btw, adik pacarmu, aku baru saja bertemu, apa adikmu tak mengantarkan pacarnya dibandara’”
    harusnya ‘pacar adikmu’ kan? hehehe
    gak penting juga sih ._. aku masih ngerti banget sama ceritanya..hohoho xD

    sukses buat pekerjaannya dan ff2nya ya kak 😀

    1. muakakakakaakakaka, iyah itu typoo -_-v
      mianhae, terburu-buru ga pake sunting akhir, mustinya pacar adikmu *goyangringdingdong, hahahahahahaha, makasih yahh udah dibenerin, dah mau baca juga ^^

  3. hhahahahahahaha kangen duo kim ini. masih kayak dulu jjong jail keoon2an dan key polos hahahha
    lucu pas jjong tiba2 langsung pulang cuman demi key ngasih tau kalo hyo mau pergi… surprise party nya manisss bangeett di bandara. nice!

  4. huahaha.. Aq ga berenti ketawa ngebayangin mrk berdua.. Hahaha..
    Aigoo.. Ksian jjong.. Udah pengecut ga berani tidur sendiri, ga punya pacar alias jomblo, n scara tersirat dituduh ‘mulut ember’.. Hwahaha..

    1. yahhh masa ga berhenti si?? ntar gila loohh -__-v
      muakakakaka, maklumin ajah, tapi penistaan Jonghyun ini masih belum cukup keknya mahh, wkwkwkw, gomawo dah baca FF aku yahh ^^

  5. hahahahahaha…
    Sy suka bgt sama kim brothers(?)!
    Wktu Si jjong kliatan yg paling merana, key malah yg keliatan paling bahagia..
    Wkwkwk.. Nice FF!^^

  6. Salah waktu bacanya tp ga papakan? Hhee
    Soalnya aku lagi kangen bgt ma abang key

    Sumpaahh gokil abist ffnya
    Apalagi pas kembang api itu aku ngakak thorr))

    Daebak,keep write ya?

  7. Salah waktu bacanya tp ga papakan? Hhee
    Soalnya aku lagi kangen bgt ma abang key

    Sumpaahh gokil abist ffnya
    Apalagi pas kembang api itu aku ngakak thorr))

    Daebak,keep write ya?

  8. manissss bgeettttt!!!!!! bener2 surprise bgt!!! hyo, km keren bgt!! daebakk..!!!
    makanya cri pacar jong, yar g bego2 bgt!! hehehehe….. #kabuurrrrr dikejar jjong

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s