NEW LOOK: C.A.S.U.A.L

Hi, SFF..

Ada yang kenal sama saya? krik.. kriik.. kriiikk.. *tepokin nyamuk*

Yasudah lah, gak apa2 yang penting saya datang bawa kabar gembira. JJAAAANNGGG!! Tampilan SF3SI berubah. xixixixi..😆

Ini dia alasan mengapa SF3SI sempet diprotect lagi. Sebenernya sih tinggal upload file, masuk2in, kelar. Tapi apa daya inet lemoooott kayak kura-kura sakit encok :|waktu upload gambar sih gak masalah, tapi pas mau ngatur jadi header, background, widgets.. sangat bermasalah sampe rasanya modem pengen saya kunyah.. #begh

Oke lupakan sejenak masalah inet lemot, tentunya ada yang udah bisa nebak2 siapa saya ato jabatan saya di sini? Betul.. betul.. betul.. Lumie adalah tech admin baru di SF3SI. *tebar bunga buat diri sendiri*🙄

Tema besar kali ini adalah C.A.S.U.A.L

Hope u all like it😉 Btw, tentunya Lumie ingin minta pendapat dari SFF semuanya tentang tampilan baru sekarang. Lumie sebenernya agak takut-takut ngerubah tampilan SF3SI yang dulu. Makanya sekalipun merubah header, background, sidebar dan welcome image, Lumie gak berani merubah theme Chateau yang telah berbulan-bulan menjadi tema di SF3SI. Eh, ternyata malah Lana bilang dia mau theme Chateau berubah. Jadi Lumie udah salah kira😯 *ngumpet di belakang Minho*

Hiks, karena udah terlanjur bikin ini itu dengan size Chateau, akhirnya Lumie mohon ke Lana supaya tema kali ini diperbolehkan menghiasi SF3SI dulu untuk sementara sampai Lumie bisa dapat theme yang oke dan pas untuk menggantikan theme Chateau yang sekarang dipakai.

Nah, makanya.. demi kelangsungan hidup Lumie *eh?* maksudnya demi pekerjaan Lumie selanjutnya untuk mengubah tampilan SF3SI, Lumie mohon masukan dari semua SFF yang telah membaca postingan ini sampai di➡ sini. Horeeee, pokoknya kalau udah baca sampai tulisan yang Lumie bold itu, kalian harus K.O.M.E.N *maksa*😆 Klo pada gak komen, Lumie gak tanggung jawab kalo besok2 satu blog ini isinya foto Minho di mana-mana *ngancem*😈

Inget yah, bantu kasih pendapat, masukan, kritik, saran, semua akan diterima dan dipertimbangkan. Annyeong😉

 

 

 

82 thoughts on “NEW LOOK: C.A.S.U.A.L

  1. SUKAAAAAAAAA~
    AMIGOOOOOOODH!
    KECE GILAAAAA WOY! *heboh*
    okeh, ak udah sarap tingkat dewa ini.
    tampilanny enak banget diliat. tiba” saja mataku jadi cerah dan tugas”ku berubah menjadi wajah” Onyu ku *eh

    issh, keren lah
    Halo Lumieee~
    First, kita kenalan dulu kali ya, I’m Boram🙂
    ’94 line woy, pasti Lumie ini saeng ku kan? *sok tau
    ya ampun, it headerny keren woy
    lemme guess, it keluaran maypole terbaru kan? aaaah, levitasiny keren sih haha
    mukany bang Onyu jg cuek” sekseh gimana gituuh *melting => abaikan

    kalo masukan sih, gimana yah~
    ak cetek soal desain, huakaka
    jadi mungkin bisa diserahkan sm expert” lainny *halah

    okelah, pokokny JJANG! SEMANGAT LUMIE!🙂

    1. halo juga boram.. hehehe.. makasih udah suka dan komen..
      uhmm.. aku dongsaengmu apa bukan yah? hehehe.. jawabannya cari sendiri aja di page perkenalanku..😉
      yeap.. gomawo buad semangatnya😀

  2. AHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA KITA SESAMA FLAMES UWOOOOHHHHHHHH
    Mau Minho semua ga papa kok, mau banget malah #DUERRRRRRRRR *langsung heboh*
    Kiyah… Tadi aku sempet mantengin perubahannya. Sista ku yang pertama ngasih tau itu header berubah. Huaakakakaaaaa XDD
    Aku ol di hape sih, tapi AKU SUKA CEKALEEEE SAMA HEADER NYAAAAHHHHHH XDDDD
    Btw mau nanya itu headernya photoshoot maypole kah??? Sepaket(?) ama welcoming postnya?? Maklum, ga begitu apdet hoakakakaka#ditabok

    Asek, tema baru neeey. Segerrrr matanya🙂

    Oh iya kita belum kenalan. Apa udah ya? Ah, tau deh#dorr Reenepott, 98 line looohhhhh XDD *berasa muda#jederrr*

    Kapan-kapan full Minho yaaaaa *dilirik Lana eon* PISSSS…… ._.V

    1. wuooooooo… tidaaaaakk.. *tarik minho* dia cuma milikku.. mwahahaha😆
      wah, dipantengin? aduh jadi malu.. malah tadi lemot banget inetnya.. jadi gagal molo😥

      yeap.. sepertinya sih itu maypole yg paling baru.. yg header buad summer, klo yg welcome image kykna buad winter(?)😀

      sepertinya belom kenalan.. lumina.. panggil aja lumie.. hehehe.. errr.. line berapa? liad sendiri aja di page perkenalan😳

      mau minho semua?? SETUJU!! *ngumpet di belakang minho*😆

  3. Haii Lumie, aku inget Lumie. Soalnya pernah maen k blog Lumie yang kebon2an itu.kekek. ^^v
    Waktu diprotect tadi udah ngira pasti lagi ganti tampilan nih, abisan tiba2 nama Lumie ada di list staff.
    Dan tampilan barunya FRESH!! ga tau kenapa liat warna blue ocean itu berasa seger dan agak dingin *apa deh? -_-a*

    Kalo aku pribadi sih, sebenernya ngarep juga sekalian tema2nya diganti. Dan excellent banget kalo ada beberapa warna lain selain putih yang mendominasi ini *Inget lagi deh sama kebonnya Lumie😛 *
    Sekian dari aku, mudah2an komen dan masukannya bisa dipertimbangkan.

    Semangat buat Lumie ^^9 go..go..go.. \(^0^)/

    1. hi, euncha.. ternyata ada yang inget aku.. hiks.. abisan aku khan shawol baru dan baru juga nongkrong di SF3SI..😳

      hehehe.. udah ketebak yah.. padahal tadinya udah siap2in biar protectnya gak lama, eh inet lagi gak bisa d ajak kompromi..😡

      yeap, next time theme juga bakal ganti.. kemaren aku kira para SFF di sini udah enjoy sama theme chateau jadi gak berani ubah2.. khan takutnya klo ganti theme bakal butuh waktu adaptasi lagi..

      nanti yah d bikin gak putih terus.. xixixixi.. inget kebonku? wah, kebonku di move aja ke sini klo gtu.. *ditendang.. balik lagi jadi tukang kebon*😥

  4. Ya ampuuun!!! Kece badai sumpah!!!
    Berasa seger banget ni mata natap header sama backgroundnya, apalagi yang sidebar kiri..xD
    Welcome pagenya juga waw!!!
    Sukaa!!! Walau warna fav aku itu merah, tapi biru bginian aku juga seneng ngeliatnya..teduh2 cerah bak di pantai..wkwkwk..

    Great! I like your desain!
    Selamat yaa atas pelantikan jadi tech admin yg baru😀

  5. aku suka tampilan barunya….
    lebih fresh apa lagi sekarg lagi hot summer…
    pas buka blog smpat blg WOW…
    tampilan baru…
    pkokx JJang dah… daebak…🙂

  6. waaahhhh…
    tampilannya seger bangetttt….
    waah, onew keren (love it beuudd)
    annyong lumina eonnniii~!! *kayaknya berasa akrab juga, hahaha*

    *wahaha heboh sendiri*

  7. huee…smalem aq tau ni wp lg dirombak,tp dodolny td pagi lupa ol pc.
    Aq ol dr hp mi, jd ga keliatan deh wujud sf3si skrg kyk apa. Ntar maen2 lg dah kl lg ol pc.
    Dua hal,
    Aq sndri ngarepin temany diubah si, bosen jg kelamaan pake tema yg ini aja, hehe…
    Trus, aku tak rela kl ampe isinya minong smua. Onew atau si kekasih gelapku-key, baru stju #duaggghh
    udah ah aq ngilang lg ya mi.
    Smangat terus ya! Jgn ampe tinggal nama cm gr2 nelen modem

    1. eh ada bibib… iyah bibib dodol.. lumie setuju bibib ngaku..😆 *paasng minho jadi tameng*
      ternyata pada bosen toh sama theme chateau.. hahahaha.. kirain justru udah pada terbiasa makanya takut klo d ganti ntar malah pada bingung lagi..😕
      klo semuanya minho tuh jadi super duper keceh banget tauuuuu… secara minho tuh ganteng, cute, manis, keren😆

  8. Tuha kan keceeeeeeee xD
    kyahahaha.. Kak Lumie pasti idungnya kembang kempis *lah?* kkkkk

    Tenang saja semuanyaaaa😀
    Saya dan Kak Lumie sudah merencanakan sesuatu untuk Theme nya

    beneran deh kak, seger loh pas buka wp nya.
    eh iya, semalem aku ketiduran nungguin kak lumie selesai ngerubah ._.v
    terus pas aku pikir, eh iya, kak lumie kan bisa unprotect sendiri. hwuehehehe~
    makasih ya buat tampilan barunya ^O^b

    aku sih berahap bulan desember theme nya khusus Onew sama Minho xD kan bulannya mereka berdua tuh kekekke~

    1. ah gak kok lana.. cuma lagi bersin2.. xixixixi.. syukur deh semua pada suka..
      iyah kemaren inet lemot parah jadi lamaaaaaaaaaaaa banget.. gagal molo pas mau ganti background..😡
      onew sama minho? sippphhh.. klo perlu onewnya gak usah aja biar minho doang.. *ditimpukin mvp*😯

  9. Ih WOW! Tentunya gue harus bilang WOW gitu!. Keke.
    Canti kali tampilannya. I like it, apalagi headernya, SHINeenya keliatan kece semuanya. Warnanya cerah semua.🙂
    Cantik, cantik.🙂

  10. Sukaaaaa bangettt, bbpr jam yg lalu sempet mw mampir,eh tnyta di protect, kirain beneran mw ditutup
    salam buat taeminnie q sayang;)

      1. Lumie saengku,,*SKSDsedikittajah*
        baru bisa ol pake lepi neh, aishh,, bener2 keren deh tampilan yg baru, simply but fresh,,
        OMO… ngeliat senyum Prince Minho-nya Lumie kog jadi berasa gmna getoo.. *dilirik Taemin*
        selingkuh bntar*

  11. Pantes semalem gak bisa dibuka -___-

    Bagus-baguuus, warnanya jadi lebih seger ^^

    Soal header-nya nih… Itu kenapa Taetaem posenya kebalik gitu yah~? Wkwkwk

  12. cieeeeeee cieeeeeeee tukang kebun nyasar ke kota #eh
    prokprok!!
    Selamat bertugas buat lumie..
    temanya okeeee, onew cakep as alwayssss #duar
    beneran seger waktu buka wp, udah lama gak berubah tampilan soalnya..

  13. Lumie-ya.. Lumie-san.. Lumie-chan.. Lumie Eonni?

    Bingung mau manggil Lumie-ssi dengan panggilan apa-_- Lumie-ssi lahir tahun berapa? :3 Aku lahir tahun 2000~!

    Beteweh, Temanya KECE BADAI!!

    Yeeey~ udah lama SF3SI nggak ganti tema😉

    Oh, I almost forgot! Nice to meet ya, Lumie-ssi^^

    -Sincerely, Lee Taemin’s wife-to-be #TaemintsNgamuk

  14. ohmaii fresh banget diliat mata ..brrr Taemin kece sekaliiii *fangirling
    btw ini post pertama lim balik komen lagi setelah lama hibernasi kunjungan ke SF3SI .. u.u jadi pengen sering-sering maen lagi deeh (y)
    Lumie eonni keceee😀

  15. waah, kereen, aq suka kok temanya ganti gini, kalo temanya itu2 doang kan bosen ngeliatnya, hehehe
    tapi aq setuju ko kalo semua gambar isinya gambar my yeobo Key *looh

  16. baguus kok..
    tapi theme nya ganti juga aja.. biar makin segeer >_<
    guyur kembang admin baru biar betah di mari hehehe.. ^_^

  17. sukaaaa!!
    wahhh admin keren nih ngatur2nya xD
    like it! really really like it!
    apalagi gambar2 disebelah kiri ituh, waduuhh jinki oppa kyeowa bangeeeet ><
    warnanya biru, hha lucu ngeliatnya. biasanya kan aku nggk suka yang biru2 gt kalo buat blog, tapi ini bagus looh min^^

  18. nah ada saran nih mi. boleh? di judul blog kan ada “Shinee Fanfiction from ShawolIndo”, menurutku from-nya itu agak2 ga kebaca. Soalnya pas pertama aku liat tanpa merhatiin detail, ga kliatan from-nya sampe aku ngitung 3 kepanjangan f dari sf3si itu apa ya?

    Ah mungkin akunya aja yang burem, keburu kepincut liat Onyu ama Key, hahaha…

    1. ah, aku juga sempet ragu itu bakal keliatan ato gak.. tp ternyata emang klo d liad sepintas aja hampir gak kliatan yah.. uhmm.. klo gtu shawolindo nya aku pepetin lagi deh biar fromnya bisa lebih gede.. thanks bibib masukannya.. ditunggu sebentar yah lansung saya ganti sekarang..😉

    2. errr… sepertinya Lana udah cabut posisi aku jadi gak bisa akses appearance lagi..😕
      jadi aku gak bisa ganti headernya skrng.. tp udh aku upload ke media kok..

  19. di hpku cma ada beda dikit
    jdi gak tau tampilanny –”
    tpi kayakny bagus, apalagi komen komenanny pada bilang tampilanny bagus

    aku komen apaan sih # abaikan
    *ninggalin komen ^^

  20. akhirnya bisa ngunjungin wp ini lagi setelah sibuk to the max *curhat. Warna tulisan sama foto-fotonya omigad keyen sangat<3<3 sarannya kalau ada foto jonghyun sempilin foto aku ya disebelahnya;;) *dihantem blingers.
    oke pokonya sf3si tetap jaya ya!

    1. kalo gtu welcome back.. annyeong.. saya lumie, tech admin baru di sini..
      boleh, nanti bakal aku selipin fotomu di sebelah jjong asal aku juga boleh selipin fotoku di sebelah minho😆

  21. annyeong~kyaaaaaa
    udah lama ga buka blog ini
    tau-tau pas dibuka udah ganti
    sekarang SF3SI jadi keliatan seger^^kerenn
    btw, aku suka mampir ke blogmu juga loh eon ^^

    1. annyeong.. makasih komennya.. wah, blog aku? choconut garden maksudnya? makasih udah mampir2.. gak nyangka ada yang mau mampir ke blog terasing aku..😳

  22. Hooo iyah.. aku kan kemana-manaa baanyak bacod #digebuk
    mau nanya maau nanyaaaaa #dipelototin
    judul blognya kok bisa ilang yak? Tinggal header doang o_oa
    Kan tema aslinya ada judulnya tuh.. Lumie eonni bisa ajarin ga ngilangin judul?? *entah deh ya.. aku merasa Lumie itu lebih tua huakaka#bugh*

    Ya? ya? gamsaaa~~ XDD

    1. pas di bagian header, kamu liad bagian bawah ada tulisan “Show header text with your image”, itu di uncheck aja.. nanti tulisannya pasti ilang..

  23. WETTTTT SF3SI BERUBAH. LUMIE EON, ITU HEADERNYA BAGUS BANGETTT. *caps jebol* simpel dan gyahhhhh (?) aku fangirlingan sama headermu eon. LOLOLOL.
    Btw lumie eon, aku belum liat semua soalny dr hape. Jd baru header doang, tp aku udh baca sampe tulisan bold sih -.- #dor.
    Nanti nyusul deh pendapatny. Btw, kalo foto mino yg bertebar gapapa kok eon, aku terima dengan bahagia kyaaaaa (?)

      1. UDAH! AKU UDAH LIAT! WOW! INI LEBIH DARI KEREN *bawa banner saking hebohnya*
        tampilannya bener-bener rapi dan kasual~ sesuai namanya.
        Cuma yang kusayangkan ya temanya masih ini wkwkwkwk. Tp gapapa sih, malah pas designya buat theme ini~ kekekeke. AKU SUKA~ mataku serasa disiram air (?) segerrr~

  24. KYAAA!! KYAAA!!
    Udah deh yaa, kalo yg beginian ditangan Lumie eonie mah, mau sampe koprol sambil bilang wow trus loncat loncat ke Samarinda naik ojek berenang di selat sunda tetep yah KECEEE *taburin kerikil*
    GYAAAAAA

    Belum puas mengaggumi blog Lumie eonie, udah dibuat terpukau sama SF3SI yang udah kece dan makin kece.. Kyyaaa akhirnya kesampean lumie eonie buat make a new di SF3SI.. chukkae chukkae.. shalina senang.. senang..

    Shalina hadiahi Minho, udah dikardusin tinggal dipaketin. Tunggu di rumah yaaa..

    Ditunggu next design uri Best Designer!! :3 *jedotin kepala di tembok*

    Mungkin someday, SF3SI bisa pake theme yg nuansanya agak horor. wahaha seru kaaan.. hahahahahahahah *pergi sambil makan pisang*

  25. Miiii
    Kenapa manggil ‘mi’
    G tau, seneng aja, hahaha
    Alesan klasik lain, males ngetik. “lum” itu 3 huruf, nah kalo ‘mi’ kan cuma dua, wakakaka *kabur sebelum dilempar lumie pake bakmi*

  26. kerenn eon idenya,
    oiya kenalan yukk namaku angelina aku dijamin paling muda disini gara2 baru 5 sd #plakk 2001 ya jdi klo mau baca kan ada yg hrs diatas 17 aku gk bisa baca deh ahahahaha hehe jgn di blog ya aku gila SHINee soalnya

    1. hahahaha… halo, salam kenal angel.. wah, gpp kok.. gak ada batasan umur untuk jadi shawol.. grow up well.. fighting for ur future.. *apa deh*😆

  27. Ngedip2 mata pas udah ngeliat SF3SI. Segeeer gitu bawaannya. Daripada yg kemaren, serasa masuk di dalem lampu neon, kesannya putiiiiiiiih semua, apa coba? SHINee baru lahir gitu? makanya di kasi kesan putih suci kayak bayi baru lahir.
    Haa😀 tapi itu di lepty’ku tampilannya putih lo, makanya aku komen gini *apasih*
    emang theme yg sebelumnya tu gimana sih? Ini lepty’nya yg salah atau emg beneran dari sononya..? Hehee😀 mian ya gaje.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s