Let Me Love Him – Part 1

Let Me Love Him – Part 1

Author                          :    himahimawari

Main Cast                     :    Lee Habin (OFC), Kim Jonghyun, Choi Minho

Support Cast                :    Jung Jyorin (OFC)

Length                          :    Sequel

Genre                           :    Romance, Friendship

Rating                           :    PG-13

A/N                                :

                Annyeong yeoreobun^^ ini ff pertama yang author post, mian kalo masih banyak kekurangannya juga. Soalnya author juga manusia *nyanyi lagu Seurieus* #abaikan. Author mau ngucapin terima kasih sama Bibah eonni alias Bibib Dubu eonni (hehe^^v) yang udah mau koreksi beberapa bagian yang kurang 😀

                Mian kalo ada kesamaan nama tokoh maupun jalan cerita, itu bukan unsur kesengajaan. Nah, selamat membaca! Jangan lupa tulis comment atau tinggalkan jejak ibu jari tangan kalian ya^^

Continue reading Let Me Love Him – Part 1

Advertisements

Your Sacrifice Will Not Be In Vain

Your Sacrifice will not be in vain

Author: Nareudael

Main Cast: Choi Minho, Kim Jonghyun, Kim Kibum

Support Cast: Lee Jinki, Lee Taemin

Length: Ficlet

Genre: Life, Crime (?)

Rating: General

“Kau sudah gila?!”

“Aku masih waras.”

“Apanya yang waras?! Kau mau membiarkan Hyung-mu mati begitu saja?!”

“Sekarang kau pilih yang mana: satu kematian untuk dua kehidupan atau tiga kematian untuk nol kehidupan?” Continue reading Your Sacrifice Will Not Be In Vain

Namja – Part 7

Title : Namja

Author : Bibib Dubu

Beta-Reader: Kim Nara

Main Cast : Kim Kibum, Park Hana, Park Ha In, Kim Heera

Support Cast : Kim Jonghyun, Kim In Young, Lee Jinki, Key’s Eomma, Park Yoochun, etc.

Length : Sequel

Genre : Friendship, Family, Romance

Rating : PG – 15

A.N: Aduhhh, bukan porno, bukan juga adegan hot atau semacamnya. Tapi ada adegan yang ga boleh dicontoh anak kecil. Ayo yang masih di bawah 17 taun menyingkir ya? Yang aku tulis di part ini banyak sesatnya, menyangkut kehidupan sekumpulan anak yang menyimpang.

Continue reading Namja – Part 7

My Life With You, Lee Taemin – Part 1

My Life with you, Lee taemin (part 1)

Author: Lee mincha

Main cast: choi Nara and Lee taemin

Support cast: chichi, nara umma, nenek taemin, yoogun, nichole, dll….

Length: sequel

Genre: romantic and fullsadness

Rating: general

Summary: keberuntungan setiap manusia itu sama, hanya saja waktu dan keadaannya berbeda.

Niatnya bikin ni ff sedih banget tapi kayaknya g bisa sesedih yang di harapkan. Mian kalau ceritanya kurang OK, soalnya masih amatiran kekekekekekeke

Continue reading My Life With You, Lee Taemin – Part 1