Crash – Part 8 (End)

Title: Crash (part 8-END)

Author: Sierra K

Main Cast: Kim Ki Bum (Key), Choi Ji Hyo (this could be you), Lee Jinki, Jung Nicole

Support Cast: Lee Taemin.

Length : Sequel

Genre: Friendship, Romance, school life

Rating : PG-13

Summary : we were young, we were in our teens, it wasn’t a real love.

You are the one the one that lies close to me, Whisper’s hello I miss you quite terribly

I fell in love, in love with you suddenly,

Now there’s no place else I could be but here in your arms

-Here in Your Arms, Hello Goodbye- Continue reading Crash – Part 8 (End)

Advertisements

Love In Silence

Love in Silence

Author             : Intanimino

Cast                 : You, Lee Jinki

Support cast    : Jessica Jung

Legth               : Drabble

Rating             : General

Genre              : Sad

A.N                 : FF ini murni hasilku sendiri, dan kalo masih ada kurangnya tolong beri masukan.FF aku ini mungkin rada gaje deh hehe. Aku ngga tau kenapa bisa nulis cerita kaya gini haha. Maaf ya kalo ada typo ^,^v . Yasudah silahkan menikmati ^,^. Don’t forget coment and no BASH !! COMENT LIKE OXYGEN ^,^

*******

Matamu, mata yang membuat waktuku terhenti saat itu juga. Saat dimana aku sedang berjalan melewati belakang bukit dibelakang sekolah. Aku melihatmu, melihatmu sedang memandang kota Seoul yang sangat indah jika dilihat dari atas sini. Continue reading Love In Silence

A Ghost Inside Me – Part 14

 

Title :           A Ghost Inside Me  Part 14

Author :             Park Ara

Main Cast :       Choi Minho, Hwang Su Ji, Key, Jung Cheon Sa

Support Cast :  Kim Jonghyun,  Lee Taemin, Choi Siwon,   dan    masih terus bertambah…

Length :             Sequel

Genre :              Fantasy, Friendship, Romance

Rating :              PG 15

Su Ji langsung menjatuhkan remote tv yang ada dalam genggamannya. Nafasnya tercekat dan tenggorokannya terasa tercekik saat ia melihat wajah kekasihnya sendiri di layar tv. Su Ji tak bisa memikirkan apapun saat ini. Pikirannya benar-benar dibuat beku dan kaku. Air matanya pun tak bisa menetes sama sekali. Apakah ini kenyataan? Atau hanya mimpi buruknya belaka? Lalu, bisakah ia terbangun lagi? Dan… melupakan semuanya? Continue reading A Ghost Inside Me – Part 14

House Next Door [3.3]

House Next Door [3.3]

Author             : ZaKey

Main Cast        : Kim Jonghyun, Lee Jinki

Support Cast    : Lee Taemin

Length             : Trilogy

Genre              : Friendship, Fantasy

Rating              : General

Summary         : Ketika bulan baru, pemilik rumah akan keluar untuk memanggil-manggil nama mendiang istrinya

Continue reading House Next Door [3.3]