Igeoteun Eotteongayo? – Part 2

Judul: Igoteun eotteongayo? part 2

Author: jenny

Main cast: park hye rim,minho,taemin,song joong ki.

Support cast:da som SISTAR, ada yang lain? coba cari sendiri

Genre: romance comedy

Length: sequel

rating: G aja deh

Sebelumnya author minta maaph*kalo pake ‘ph’ artinya tulus loh~* kalau part sebelumnya kayaknya ceritanya maksa,aneh,gaje ato menimbulkan ketidak nyamanan(?) lainnya. sekali lagi author katakan kalo FF ini inspirasi dari sebuah drama korea,alur dan latar tempat sedikit diubah *bahasa gw lagi kenapa hari ini? XD*. okeh,tanpa banyak bacot,langsung chekidoott.

Continue reading Igeoteun Eotteongayo? – Part 2

Bicycling

Bicycling

Author: Nareudael

Main Cast: Kim Jonghyun, Kim Kibum as Kim Gwiboon

Support Cast: Choi Minho, Lee Taemin

Length: Ficlet

Genre: Romance, Fluff, Cross Gender

Rating: General

Aku mengeluarkan sebuah sepeda tua dari gudang di belakang rumahku. Sebenarnya, ini bukan sepeda tua. Kelihatannya saja sudah tua dan berdebu, tapi itu karena aku tidak pernah memakainya; karena aku tidak tahu caranya ‘mengendarai’ sepeda. Tetapi, beberapa hari yang lalu aku belajar naik sepeda dengan pacarku, Gwiboon. Dan sekarang, aku akan membuktikan  kepadanya bahwa aku ini BISA NAIK SEPEDA!

Continue reading Bicycling

Love Me – Part 8

LOVE ME 8

 

Author : *Azmi

Main cast :

  • Kim Jonghyun
  • Choi Yumi

Other cast :

  • Lee Taemin
  • Shin Sekyung
  • Shim Min Ah
  • Choi Siwon
  • Choi Minho
  • Choi Minhwan (FT island)

Length : Squel

Genre : Angst, romance, married life, Friendship

Rating : PG 17

 

STORY

Sinar mentari pagi menerobos tirai transparan kamar Yumi, menghantam kelopak matanya yang terkatup hingga membuatnya menggeliat tak nyaman. Perlahan tangannya keluar dari balik selimut yang membungkus tubuhnya hingga batas pundak, bergerak mengusap-usap matanya. Sinar itu sungguh mengganggu, Yumi masih ingin terlelap lebih lama, ia merasakan badannya pegal-pegal di beberapa bagian.

Continue reading Love Me – Part 8

Archangel – Part 6

Archangel – Part 6

Main cast :

Kim Ki bum [Key] | Min Hye ri | Choi Minho

Supporting cast :

Lee Jinki [Onew] | Kim Ae ri | Nicole [KARA]

Author : Song Eun cha

Length : SEQUEL

Genre :Romance, family, Friendship

Beta Reader : Onnes

Rating : PG 15

“Thanks a bunch for my beta reader- Onnes eonni- yang udah kasih saran&kritik buat FF ini, sekaligus kasih judul ‘Archangel’ ^^~”

Continue reading Archangel – Part 6