Undiscloser Desire – Part 5

Tittle : Undiscloser Desire

Author : Vikey…..

Maincast : Kim Jonghyun,Lee Hyukyung,Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Kim Hyuna, SHINee member.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

Note : Gue datang… nyak babe!! Ngilangin stresss dengan posting FF. huwah mianhe baru bias update sekarang. Ternyata ngurusin anak kecil capek juga ya. Tapi seneng sih,,hehehehe baikla! Tanpa panjang kata lagi, inilah Part lanjutannya!!! Chek This Out!!

Continue reading Undiscloser Desire – Part 5

Advertisements

Me, The Only One For Her

Author             : diahwidya a.k.a widya

Title                 : Me, The Only one for her.

Main Cast        : Lee Taemin, Park Eunmi

Support Cast   : SHINee members, and other.

Genre              : Romance, Sad

Rating              : PG 13

Length             : ONESHOOT

Disclaimer       : FF ini murni buatanku, hasil imajinasiku sendiri dan dibantu dengan beberapa

Film yang bergenre sad. Dan maaf jika masih banyak kesalahan disetiap kata…

Dan FF ini sudah pernah di publish di -> (http://hanakimchistory.wordpress.com)

Dan di wp pribadiku (http://diahwidya.wordpress.com )

Backsound      : Jessica (snsd) ft. Onew (SHINee) – One year later, Sarah Mclachan – angel

I’m back~! Akaka.. akhirnya, selama sebulan hiatus banyak utang buat baca FF deh aku.. dan yaah, pub FF juga, karena otakku lagi seret jadi ke FF yang baru lagi, kali ini kubawakan yang ONESHOOT, kalo yang chapter masih bnyk yang blm kuselesaikan 😥

Oke.. let’s read it~!! Continue reading Me, The Only One For Her

Broken Home VS Broken Heart – Part 5

Title : Broken Home vs Broken Heart part-5

Author : Silvi a.k.a Lee Kyung Mi

Main Cast : Choi Minho

Park Jiyeon

Support Cast : Lee Kyung Mi

Lee Jinki

Choi Min Jung

Song Yoon Ji, etc

Length : Sequel

Genre : friendship, romance, sad

Rating : PG-13

Summary :

Akhirnya kami berhasil keluar dari café ini. Aku membawa yeoja ini ke tempat café lain yang terdapat disebelah café tadi. Aku pun memesan dua minuman yang panas. Dan yeoja itu kini serius menyeruput minumannya. Aku terus memikirkan Yoon ji, kenapa dia bisa ada di Seoul? Sejak kapan dia ada disini? Jincha! Dia bersama namja yang mungkin saja namjachingunya. Apakah dia sudah sepenuhnya melupakanku? Kenapa dia cepat sekali melupakanku ? Dan dengan mudahnya mendapatkan namjachingu yang baru. Sedangkan aku? Aku masih mencintainya, aku tidak bisa melupakannya apalagi mendapatkan yeojachingu. Rasanya aku ingin sekali menangis. Tapi, ku urungkan, aku malu jika menangis dihadapan yeoja ini. Yang ada dia akan manertawaiku.

Continue reading Broken Home VS Broken Heart – Part 5

[Epilog] Bodyguard Scandal

Judul : Bodyguard Scandal

Author : Ayachaan

Main cast : Lee Taemin dan Park Yoon Hee (OC) as You

Support cast :

  • Lee Jinki as Taemin’s brother
  • Kim Jonghyun, Choi Minho and Kim Kibum as Taemin’s friends
  • Presiden Lee Se Jong as Taemin’s father.
  • Yunho as Park Yoon-hee’s sunbae.
  • other

Genre : Romance, Family Life

Rating : PG 15

A.N : Annyeong… saya balik lagi bawa FF. FF ini terinspirasi waktu saya liat ‘City Hunter’. Ngerasa keren gitu ya kalo ada bodyguard perempuan seperti Kim Na-Na dan…jadilah FF ini. FF ini pernah saya share di http://ffshineeshawol.wordpress.com . tapi, biar banyak yang baca saya share disini juga. (Oya, reader… mampir jg nyok ke WP tadi #promobanget ^^V). Kamsahamnidaaa~ admin dan reader yang baik hati mau ngepost dan membaca FF saya. Happy Reading ^^.

Continue reading [Epilog] Bodyguard Scandal