[Epilog] Bodyguard Scandal

Judul : Bodyguard Scandal

Author : Ayachaan

Main cast : Lee Taemin dan Park Yoon Hee (OC) as You

Support cast :

  • Lee Jinki as Taemin’s brother
  • Kim Jonghyun, Choi Minho and Kim Kibum as Taemin’s friends
  • Presiden Lee Se Jong as Taemin’s father.
  • Yunho as Park Yoon-hee’s sunbae.
  • other

Genre : Romance, Family Life

Rating : PG 15

A.N : Annyeong… saya balik lagi bawa FF. FF ini terinspirasi waktu saya liat ‘City Hunter’. Ngerasa keren gitu ya kalo ada bodyguard perempuan seperti Kim Na-Na dan…jadilah FF ini. FF ini pernah saya share di http://ffshineeshawol.wordpress.com . tapi, biar banyak yang baca saya share disini juga. (Oya, reader… mampir jg nyok ke WP tadi #promobanget ^^V). Kamsahamnidaaa~ admin dan reader yang baik hati mau ngepost dan membaca FF saya. Happy Reading ^^.

Note : All of this story use Author or Normal POV. Ada titik dua kebawah berarti beda adegan tapi masih diwaktu yang berdekatan. Dan bisa juga POV narasi yang digunakan lebih mengarah pada satu tokoh.

Epilogue

            Seorang yeoja muda dengan jas formal yang rapi sedang duduk dibalik meja kerjanya. Ia sedang sibuk membolak balik beberapa berkas dan kadang mencoret bagian-bagian penting dari berkas tersebut.

‘BIPP’.

Suara dari laptop yang menyala disampingnya. Yeoja itu segera mengalihkan perhatiannya dan mengklik icon Live Messages.

Taman samping Gyeongbukgung, seperti biasa. Sepulang kau kerja. Kutunggu ^^

Yeoja itu tersenyum dan melirik jam berbingkai hitam dimejanya, setengah jam lagi.

‘CLEK’.

Suara pintu dibuka dan yeoja itu menoleh. Seorang namja seumurannya dan berjas formal rapi seperti dirinya tengah mengancungkan sebuah berkas tebal yang terjilit rapi, mirip dengan berkas yang ada dihadapannya.

“Kasus baru, kau akan menanganinya bersamaku.” Seru namja itu sambil melangkah mendekati sang yeoja.

“Jincha? kalau begitu, besok kita sudah bisa memulai riset.” Sahut yeoja itu dengan senyuman. Seperti tidak kalah semangat dengan si namja.

“Arra! Kau tahu, semangatmu itu selalu membuatku kagum Jaksa Park Yoon-hee.” Puji si namja. Yeoja itu tersenyum hanya tersenyum simpul menanggapinya.

~~~

‘KLIK’.

            Namja itu selesai mengirim sebuah Live Messages ketika pintu ruang kerjanya terbuka. Dan muncullah sesosok namja bermata bulan sabit dihadapannya.

            “Hyung, ada apa?” Tanya namja tampan itu pada namja yang ada dihadapannya.

            “Kapan peresmian gedung rancanganmu itu?.” Tanya si namja bermata bulan sabit.

            “Lusa, pukul 10 pagi. Kau akan datang ‘kan, Hyung?.”

            “Tentu saja! Ini adalah gedung pencakar langit pertamamu ‘kan.” Namja tampan itu mengangguk mantap dan tersenyum kepada kakaknya.

“Em, Hyung.. kurasa kau harus segera menikah.” Kata si namja pada kakaknya dan membuat namja bermata bulan sabit mengerutkan kening, bingung.

“Kenapa? Eun-hyo masih sibuk dengan S2 Spesialis-nya. Setelah itu mungkin kami baru akan memikirkan menikah. Wae?.” Tanya namja bermata sipit.

“Cepatlah, Hyung! Aku hanya tidak ingin melangkahimu.” Si namja tampan tersenyum penuh arti pada kakaknya. Terang saja si kakak membelalak mendengar perkataan adiknya.

“Yaa! Lee Taemin! Kau harus menungguku, kau tahu! Kau tidak bisa melangkahiku begitu saja!.” Jinki segera menyerang Taemin yang tidak bisa menahan tawanya.

~~~

            Udara dingin diawal musim gugur menemani langkah Yoon-hee menuju taman Gyeongbukgung. Akhirnya setelah lima tahun meninggalkan Korea, ia kembali tahun lalu. Dan ternyata Tuhan memang telah merencanakan semuanya dengan sangat baik.

            Tentang hubungannya dengan Taemin?. Baiklah, seperti apa ya, ia akan menjelaskannya, yang penting hubungannya dengan Taemin lebih dari sekedar baik. Tapi, sangat sangat sangat baik.

            Mengenai Lee Jinki, kakak Lee Taemin itu sendiri telah menjadi seorang politikus berwibawa. Persis seperti Ayahnya. Lee Jinki benar-benar mewarisi segala bakat Ayahnya dalam berpolitik.

            Lee Taemin sendiri, dia telah berhasil meraih impiannya yang sebenarnya. Impian yang selama ini selalu ia inginkan. Dan lagi, Appanya akhirnya mengerti tentang arti minat dan bakat yang dimiliki oleh seseorang. Jika Jinki bisa seperti Ayahnya, dan Taemin tidak bisa, maka artinya Taemin telah memilih jalannya sendiri.

            Yoon-hee melangkah pelan. Hentakan sepatu high heelsnya berpadu lembut dengan gesekan dedaunan kuning yang mengelilingi sekitarnya. Angin musim gugur memang selalu berhembus pelan.

            Ia melihat kesekelilingnya. Tempat ini, akhirnya menjadi tempat favoritnya bersama Taemin. Salah satu bagian taman dari Gyeongbukgung Palace yang dibuka untuk umum. Namun, karena letaknya agak kepinggir, bagian ini agak jarang dilalui orang.

            Yoon-hee menangkap seluit tubuh namja yang ingin ditemuinya. Sedang berdiri ditepi sebuah danau kecil. Namja itu memasukkan tangannya ke kedua saku celana hitamnya. Jas formal hitamnya membalut tubuh namja itu dengan baik, walaupun tubuhnya agak kurus.

            “Sudah lama? Mianhae…” sapa Yoon-hee begitu sampai dan berdiri disamping namja itu.

            “Tidak juga, Jaksa Noona.” Taemin tersenyum jahil sambil menoleh pada Yoon-hee.

            “Yaa! Berhentilah memanggilku, ‘Noona’! Aku bahkan satu tahun lebih muda darimu!.” Yoon-hee berdecak jengkel pada Taemin.

            “Tetap saja kau terlihat lebih tua dariku. Wajahku ‘kan awat muda!”

            “Yaa! Kau kira wajahku ini sudah keriput seperti ahjumma eoh?” sungut Yoon-hee.

            “Haha… jangan marah, Yeobo…” bujuk Taemin dengan nada manja sambil menggenggam tangan Yoon-hee dan mengajaknya untuk kembali berjalan dijalan setapak.

            “Yaa! Kenapa memanggilku ‘Yeobo’? kau kira aku istrimu?” sahut Yoon-hee dengan senyum tipis pada Taemin.

            Taemin menghentikan langkahnya dan berbalik menghadap Yoon-hee. Dia menatap mata Yoon-hee dengan tajam dan…

 

‘CHUUU~’.

 

            Sebuah ciuman manis mendarat dibibir Yoon-hee. Hanya sebuah ciuman sekilas dari Taemin. Namun, sukses membuat wajah Yoon-hee seperti kepiting rebus.

            Taemin terkekeh pelan melihat wajah Yoon-hee yang merah padam. Kemudian kembali berbalik dan menarik tangan Yoon-hee yang berada digenggamannya untuk ikut berjalan.

            “Karena kau akan segera jadi istriku, Yoon-ah.” Ucap Taemin lagi.

            “Taemin-ah, gomawo.” Sahut Yoon-hee sambil tersenyum tulus pada Taemin.

            Taemin menoleh dan tersenyum pada Yoon-hee. Semakin menggenggam tangan Yoon-hee, membuat gadis itu semakin merapat padanya.

            Mungkin takdir telah membuat mereka menangis dan saling membenci di awal. Tapi, karena takdirlah mereka bisa bertemu. Takdir juga yang membuat mereka memilih, tetap hidup dalam bayang-bayang keinginan orang lain—agar mereka menjadi seperti yang diinginkan orang itu—atau memilih jalan hidup sendiri.

            Pada akhirnya, hati tidak akan pernah berbohong. Hanya apakah dirimu orang yang sangat peka hingga kau cepat menemukan sinyal cinta dari hatimu. Atau kau adalah orang yang harus berjuang dulu hingga kau menerima sinyal cinta itu.

            “Yoon-ah, kenapa dulu kau mau saja ku suruh tidur dikamarku?.”

 

            “Aku? Eh… itu—“.

 

            “Ah, pasti karena kau sudah jatuh cinta padaku ‘kan waktu itu?.”

 

            “Yaa! Kau sendiri, kapan jatuh cinta denganku?.”

 

            “Mungkin sejak pertama kali kau memperkenalkan dirimu padaku. Tapi, dulu aku hanya tidak terlalu peka.”

Selesai sudah cerita Lee Taemin dan Park Yoon-hee. Mianhae kalo epilogue nya terlalu pendek… Please I need your comments so much, kamsahamnidaaa~.

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

20 thoughts on “[Epilog] Bodyguard Scandal

  1. Akhirnyaaa,, epilognya go publish jg..
    Hehe
    singkat tp mngena kog Vi..
    Uri Taemin skrg udh brani Kissu seorang yeoja*patah hati*

    Awalnya agak heran kog sepagi ini dh ada 2 ff yg di-publish,
    Vi admin juga ya?

    Ditunggu ff yg lain ya Vi.. Hwaiting!

    1. haha, tadi sempet agak bingung kok dipanggil Vi. tapi gak papa kok, santai aja😀
      gomawo ya udah sempetin baca sampe epiligue ^^

  2. aha!
    Happy end!!
    Taeminnie jadi arsitek.. Kereen.. Yeon Hee juga..
    Pendek.. Tapi ya gapapa lah..
    Dah lunas, eoh? Kalau begitu ditunggu karya berikutnya..

  3. thor…cerita tengtang lee jinki nya manaaaaaaaaaaaa…bikin sequelnya dunk…khusus untuk lee jinki…hehehe…ditunggu yaaa thor…🙂

  4. Mian author..aku kasih komen stlah baca smwa part ny aj..gpp yah..
    Ceritanya bagus author.. daebak..
    Tapi kesannya agak terburu2 yah??
    Btw..nih aku baru baca ff ny.. kira2 ada sequel lanjutannya ga yah???

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s