Let Me Love Him – Part 2

Let Me Love Him – Part 2

Author                          :    himahimawari

Main Cast                     :    Lee Habin (OC), Kim Jonghyun, Choi Minho

Support Cast                :    Jung Jyorin (OC), Choi Sunhi (OC-just mentioned-)

Length                          :    Sequel

Genre                           :    Romance, Friendship

Rating                           :    PG-13

-Habin POV-

Kurasakan Minho mulai merenggangkan cubitannya. Ia tidak melepaskannya, tetapi justru memegang pipiku. Aku baru sadar wajahnya berada sejengkal di depanku.

Mataku menatap matanya, begitu pun Minho. Tiba-tiba dia mengelus pipiku dan memajukan kepalanya lebih dekat dengan wajahku , membuatku terbelalak kaget.

Tatapannya berubah. Keningnya agak berkerut. Matanya menyipit. Tangannya mengelus pelan pipiku kemudian bergerak perlahan ke daguku. Kurasakan pipiku mulai memanas.

Continue reading Let Me Love Him – Part 2

The Winner of FF KEY B’DAY PARTY

 Hai hai hai hai semua yang ada disini~~~

Aku membawa berita bagus kali ini, yaitu pengumuman pemenang FF KEY B’DAY PARTY, huuurrrrrrrrr…

Pasti pada degdeg-an khan yang ikutan lombanya. Pasti banyak yang nanya, kenapa lama banget ditentuin pemenangnya?? Siapa sih yang jadi jurinya?? Gimana sih cara penjuriannya?? Jangan khawatir di sini kita akan jelasin semuanya.

Continue reading The Winner of FF KEY B’DAY PARTY

Save Me

Title: Save Me

Author: Boram.Onyu

Main Cast : Lee Jinki

Support Cast : Choi Minho, Boram (author eksis juga!) *imagine all cast have same age*

Length: Stand Alone

Genre: Supernatural, Horror, Crime

Rate : PG 13+

Disclaimer : Jinki milik saya, TITIK!

Summary :       Inikah akhir dari Jinki? Akankah ajal menjemputnya, sama seperti yang terjadi pada siswa-siswa yang ditemukan meregang nyawa tepat di ruangan yang ia tempati kini?

  Continue reading Save Me

Undiscloser Desire – Part 6

itle : Undiscloser Desire

Author : Vikey…..

Maincast : Kim Jonghyun, Lee Hyukyung, Kim Yoogeun.

Support cast : Key, Kim Hyuna, SHINee member.

Genre : Romance,Marriage Life,Friendship,family.

Rate : PG 16

Note : Wahahaha. . . saya nongol lagi pemirsa. cepet gak sih? kecepatan nongolnya apa kelamaan sih,.XDD sesuai dengan janji saya, bahwa saya akan membawa couple gaje kebanggaan saya 2kim. kenapa 2Kim harus nongol? karena saya suka.wkwkwkw nggak ding, karena FF ini sebetulnya belum mengaraj kejudulnya sama sekali. tahukan judulnya apa? Undiscloser Desire! yups,, benar. mungkin dua part lagi akan saya buka alasan pemilihan judulnya. dan disini, ada cast lama yang muncul kembali. siapakah dia? kita intip langsung YUkkk……..

Continue reading Undiscloser Desire – Part 6

My Life With You, Lee Taemin – Part 2

My Life with you, Lee taemin (part 2)

Author: Lee mincha

Main cast: choi Nara and  Lee taemin

Support cast:  chichi, nara umma, nenek taemin, yoogun, nichole, dll….

Length: sequel

Genre: romantic and fullsadness

Rating: general

Summary: keberuntungan setiap manusia itu sama, hanya saja waktu dan keadaannya berbeda..

Niatnya bikin ni ff sedih banget tapi kayaknya g bisa sesedih yang di harapkan. Mian kalau ceritanya kurang OK, soalnya masih amatiran kekekekekekeke

Continue reading My Life With You, Lee Taemin – Part 2