Igeoteun Eotteongayo? – Part 3

Judul: Igeoteun eotteongayo? part 3

Author: Jenny

Main cast: park hye rim,minho,song joong ki & taemin

Support cast: Da som SISTAR

Genre: romance comedy

Length: sequel

Author minta maaf jika cerita sebelumnya terlalu maksa ato ada kesalahan lain. FF ini inspirasi dari sebuah drama korea. alur cerita dan latar tempat author ubah. setelah baca,mohon dikomen,no bash,no plagiator!

Author POV

hari kedua hye rim dkk *author males nulis #plaakk dzieggh* di sekolah, kini mereka harus beraktivitas di sekolah seperti biasa,yaitu belajar *emang di sekolah mau ngapain selain belajar? XD*. seperti yang kita lihat di part 1,di sini mereka cuma harus belajar nyanyi,mainin alat musik & nulis lirik lagu.*wiiih enak bener!*.

Hye rim POV

hari kedua aku di sini,saatnya belajar seperti biasa. tapi kalo suaraku jelek gimana? kalo suaraku kayak cewek gimana? gak apa-apa,gak apa-apa! sosaengnim udah janji mau bantuin aku. pikirku sambil menampar-nampar pipiku. *author belum menjelaskan mengapa da som mau membantu hye rim,karena dulu da som pernah menyamar jadi cowok buat sekolah di sini juga, hehehe*. tapi ngomong-ngomong minho oppa udah maafin aku blom ya? ahh! udahlah,ga usah mikirin dia! reader juga udah emosi gw ngebacot mulu! RING DING DONG~ eh,bel kelas udah bunyi tapi kok bunyinya aneh? ya sudahlah~

****

“annyeong haseo,hagsaeng *selamat pagi,murid-murid*” da som sosaengnim masuk ke kelas sambil menyapa murid-murid. “di kelas ini ada murid baru,silakan maju”, aku langsung maju ke depan “annyeong haseo,jeoneun park hye sung imnida”, da som sosaengnim langsung berkata “coba tulis namamu di papan tulis” *kayak anak tk aja bu!*. tanpa protes aku langsung menulis namaku dengan kapur. “bu! tulisannya kayak cewek!”, HIK! aku langsung berbalik dan melihat siapa yang mengatakannya barusan, aaarghh! si edan taemiiin #authordibunuhtaemints. “yaa! dia ini lelaki! jangan bilang dia seperti itu” da som sosaengnim langsung membelaku, “hye sung,kau boleh kembali ke tempat dudukmu”. langsung saja aku berjalan ke tempat dudukku, tapi tadi ada taemin? jadi ada joong ki oppa dan si parno? langsung saja mata ku membulat,ternyata di kanan dan kiriku ada joong ki dan si parno. hhh..hebat sekali nasibku,hye rim! sudah sekamar,kelas pun sama. pikirku sambil menempelkan wajahku di lutut *ini kelas menyanyi,jadi ga usah ada meja* dan tersenyum pahit.

Author POV

akhirnya pelajaran dimulai, semua murid akan dites suaranya. semua murid di sini tentu punya suara yang bagus. baru mendengarnya hye rim langsung kembali minder “gimana nih,kalo suaraku jelek gimaana? kalo suaraku kayak cewek gimana? si edan pasti langsung nyahut dan seluruh kelas bisa curigain aku,huwaaa! ” bisik hye rim histeris dalam hati. joong ki yang sepertinya tahu apa yang dipikirkan hye rim langsung membantu “yaa,hye sung,kalo minder tarik napas & keluarin pelan-pelan. kalo minder nyanyi jadi ga bagus,nyanyi juga badannya harus tegak biar suaramu keluarnya bagus. kalo nyanyi nada tinggi angkat kepalamu biar otot tenggorokanmu ga pegel *author tau lewat mbah google*” hye rim yang minder langsung jadi tenang setelah diberi saran oleh joong ki “gamsahamnida, hyu..hyung” wajah hye rim langsung memerah dan jantungnya berdegup kencang,”apa aku menyukai joong ki oppa?” bisik hye rim. satu persatu murid sudah dites sesuai absen, kini giliran hye rim “park hye rim,silakan maju” da som memanggil hye rim ke depan. dan mulailah dia bernyanyi. “joong ki oppa benar, aku bisa bernyanyi dengan baik” bisik hye rim dalam hati. terlihat joong ki terpesona dengan penampilan hye rim dan jantungnya ikut berdegup kencang. “apa aku menyukai hye sung?” joong ki berbisik pada dirinya juga. ternyata tidak hanya joong ki, taemin pun merasa wajahnya memanas “tidak,tidak! tidak mungkin aku menyukai lelaki!” teriak taemin dalam hati sambil memukul pipinya. tapi tidak dengan minho,dia tetap cuek dan tidak tertarik dengan hye rim,malah merasa dia lebih baik. hye rim sudah selesai menyanyi,semua murid bertepuk tangan dengan keras dan memuji hye rim. yang cuma diem? tentu saja minho. RING DING DONG~ bel berbunyi tanda istirahat dimulai. taemin yang merasa aneh dengan hye rim membuntuti dia.

Taemin POV

“hehehe,makasih advice-nya hyung~ aku ambilin makan siangnya aja deh. sekalian tanda terima kasih”. akrab sekali dia dengan hyung! pokoknya harus kubuntuti dia!”yaa! taemin,ngapain ngendap-ngendap gitu?” teriak minho hyung dari belakang “sst! jangan teriak-teriak hyung!! aku lagi membuntuti hye sung!” kataku pada minho hyung sambil jalan.”memangnya ada apa dengan dia?” tanya minho hyung mengikutiku “hyung ga sadar? dia tuh kelakuannya rada aneh gimanaaa gitu!” kataku sambil berbisik pada minho hyung “bener juga ya, dia kadang-kadang kelakuannya aneh, dia juga rada cantik” kata minho setuju, “hyung,kita barengan buntutin hye sung mau ga?” kataku mengajk hyung “oke,ayo kita ikutin” minho hyung langsung jalan ke arah kantin.

Author POV

sesuai janji,hye rim membawakan  joong ki makan siang di kantin porsi besar pula “selamat makan!” dua-duanya makan sambil bercanda dan ketawa-tawa nasib 2 makhluk lain? minho hanya makan sambil terus ngeliatin mereka di meja belakang, taemin? hanya menatapnya dengan sinis, apakah dia curiga? ohohoo.. bukan! tapi dia.. cem…bu…ruu! “siaal! bukannya aku curiga dengan kedekatannya tapi malah cemburu yang benar saya! aku yang dari dulu hidup sebagai manusia normal bisa-bisanya cemburu pada seorang lelaki?!” taemin lagi-lagi menampar-nampar pipinya. “napalu,min? napa lu tampar pipi lu sendiri??” tanya minho pada dongsaengnya “tidak,tidak apa-apa cuma ada kesalahan teknis(?)” ucap taemin dengan nada fitri tropica (??). kemudian terlihat hye rim dan joong ki saling makan puding bersama joong ki dengan iseng mencolek hye rim dengan krim pudingnya,akhirnya mereka saling colek mencolek *aaah…so sweeet(?)!* taemin langsung terlihat frustasi,mukanya menempel pada meja dan tangannya memegang kepalanya. minho yang bingung hanya menatap kaget dan tidak lagi fokus pada dua sejoli (?) itu. istirahat sudah selesai. taemin benar-benar terlihat tidak punya semangat hidup lagi #plaakbugh! minho terpaksa menuntun taemin dan melihat joong ki & hye rim balik ke kelas bareng. “sudah kuduga,dia memang aneh” pikir minho dalam hati

TBC.

nah,pada penasaran pada cerita selanjutnya? *readers: enggaaaakk author: hiks hiks * baca saja part selanjutnya, annyeoong~

staff’s note : ‘Igeoteun Eotteongayo? Part 4’ belum masuk ke email, dihimbau kepada penulis untuk mengirim ulang, gomawo!

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

8 thoughts on “Igeoteun Eotteongayo? – Part 3”

  1. Authorrr..
    Kenapa Da Som seonsangnim pas nyebut Hye Rim buat maju ke depan pake nama asli?kog temen2nya gag heboh?
    Salah ketik kali ya*hihihi

  2. Ceritanya unyu unyu :3 kkeke
    Kalo baca nih ff tuh aku inget sama kdrama You’re Beautiful sama Dream High hihi
    Next! 😀

  3. Kenapa selalu pendek sih? Ahh, Taemin-ah~ ngaku aja kalo suka, pake cemburu2an segala. Haha 😀

    Ditunggu next part.nya ^^ Fighting!

  4. hmm.. sepertinya ide ceritanya mirip film he is beautiful ya? terus juga menurut aku terlalu banyak percakapan antara author didalem ceritanya, aku jadi bingung mana yg narasi, percakapan sm perbincangan authornya. dan disini emang yg dipake itu bahasa nonformal ya? hmm.. padahal kalo sedikit lebih formal narasinya pasti bisa lebih bagus :). oiya, part ini kayaknya pendek bgt ya. ehehe. bagus kok tapi ceritanya! 🙂

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s