E-book 5 Best FF Party Key B-day 2012

HeYoooo!!

Ada yang nungguin e-book ff party special Key B-day kemaren?

Semoga ada yaaa?

Kalo engga ada? Hiks!

Kita ngumpet di kandang ayamnya Onyu aja dehhh  (- __-“)p

Oke deh, ini dia e-book yang berisikan karya yang masuk dalam urutan 5 besar.

Ga mau banyak cincong lagiii, monggo di-download deh yaaa \(^.^)/

Ebook 5 Best FF Key B-day Party Event 2012 SF3SI

Semoga isinya bisa menghibur sekaligus menjadi contoh buat kalian yang baru nulis.

Sampai jumpa pada event berikutnya di bulan Desember yaaa.

Terus berkaya, jangan males belajar dan latihan nulis.

Salah itu wajar, tapi memperbaiki diri adalah sebuah keniscayaan (^  ~)

Jadi, kita tunggu karya-karya terbaiknya ya SSF ^^

Kami segenap admin undur diri dari event yang telah berakhir dengan terbitnya e-book ini.

Regards,

SF3SI Admin

33 thoughts on “E-book 5 Best FF Party Key B-day 2012

      1. .kekek. jdi ingt sma nama bank nih “B*I 46”😛

        wah, Boram-ah. Jgn dibaca ulg tuh FFku, jiwa kmu bisa keganggu *eh?*
        Oia, ak blm ngucapin selamat nih buat juara 1 nya. Keep on writing yh ^^! Jgn lupa teraktir ak Jinki *eh?*
        iyh, EYD-nya sudah disempurnakan, gilak kecekek bgt ak sma EYD B.Indonesia. Hrus bnyk2 semedi biar EYD-nya bagus😛

        Thanks a bunch Bibib \(^0^)/, psti g mdah menyunting FFku yg EYD-nya semrawut -,- jga menyusun E-book nya.
        Ak ijin reblog yh😉

  1. Aku nungguin!!😀
    E-booknya wow!! pasti ngerepotin ya ngedit ffku yang tanda baca dan kata-katanya masih berantakan. Salut deh buat para admin heroes.

    gomawo e-booknya :*

  2. Buat Eun Cha, Boram, dan Aya.
    Maaf banget atas keteledoranku. Setelah dimasukin kata pngantar dll, aku ga meriksa lg letak halamannya.
    alhasil ada yg kegeser, end-nya jd masuk ke lembar berikutnya dll.

    Udah aku benerin nih, semoga engga ada salah2 lg yaaa *bow*

    1. eh? unyu? macacih? miapa? ciyuss? *hueks alay bgd bahassaku*

      sama2 boram. eh, sebenernya aku suka bingung mw manggil km apa, aku tw nama aslimu tp malah pake nama pena manggilnya, wkwkwk

  3. Reblogged this on and commented:
    Please download the e-book of SF3SI FF Key’s birthday party project. It contains five best fictions. Explore your imagination, experience a great pleasure.
    Mine is “Clue”.
    Do read and comment if you are a thriller addict or detective series number one victim ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s