Voice

Tittle : Voice

Author : JJL

Main Cast : Lee Jinki , Park Hyojin

Rate: General

Genre : Angst

Lenght : drabble

Ketika semuanya yang kuharapkan berakhir sia-sia..

Disaat aku merasa tidak layak untuk melanjutkan hidup.. terbesit dimana aku harus mengakhiri duniaku saat itu juga..

Namun dia datang mengulurkan tangannya untukku. Ragu ku untuk meraihnya terlalu jauh bagiku tapi apadaya senyumnya mampu menghipnotisku dalam sekejap..

Aku dan dia meamang berteman sejak dulu. Sebelum dia sering berada dilayar televisi bernyanyi dan menari dengan penuh semangat. Bahkan aku bisa dikatakan seorang saksi keberhasilannya seorang Lee Jinki, sahabatku yang kini semua orang memanggilnya dengan panggilan SHINee leader Onew..

Hyojin Pov

“Tidakah kau lihat bagaimana penampilanku hari ini? Haha aku terlihat begitu tapan bukan?” Celoteh si bodoh jinki

“Heum..” Aku hanya mengaggukan tanda setuju bagaimana pun sesungguhnya aku ingin sekali berteriak memanggil namanya saat dia berada dipanggung tadi.. Apa daya semuanya nampak mustahil

“Haha gomawo! Kau tau minggu depan kami akan pergi ke Jepang mempromosikan single terbaru kami! Hebat bukan!hoho” dia selalu bersemangat menceritakanya semua padaku..

Jinki-ya.. Aku ingin sekali menerikkan kata-kata pemberi semangat kepadamu. Tapi.. sudahlah aku memang sahabat yang buruk.

“Hihi Hyojin-ya.. Kau harus membeli 10 copy Album kami ya! Arraseo?!” Perintahnya

“Heum!” Ku anggukan kepala dengan semangat, hanya 10 ? Taukah kalau aku sudah membeli 20 copy album baru kalian? Bahkan aku mendapatkan begitu banyak foto kecil dari muka mu. (Baca. Postcard)

“Hehe bagus! Jangan pelit pada kami ya huahaha.. Hyojin-a.. Aku merindukan suara mu. Tak bisa kah kita melakukan duet? Hihi” candanya

Aku menundukan kepala mencoba menatapnya dengan senyuman “Mian” bertahun-tahun lamanya aku tidak mengeluarkan sepatah katapun.. Inilah pertama kalinya semenjak kejadian kelam itu..

“Mwoh?! Tadi kau bilang apa?! Katakan sekali lagi! Ya! Hyojin.. Akhirnya kau mau berbicara lagi haha!” Jinki menguncang-guncang pundakku dengan buasnya (?)

“..” Aku hanya tersenyum memandangnya bagaimanapun juga pedih itu masih membekas dihati ku.

Hangat.. Dan begitu nyaman tak sadar kini aku telah berada dipelukannya..

“Gomawo, aku merindukan dirimu yang dulu.. Kembalilah secepatnya arraseo?” Ucapnya lagi

Perlahan tapi pasti air mataku membasahi pundakknya

“Arra” ucapku lagi, terlalu banyak kata yang kuucapkan begitu membuat hatikku terasa sesak..

Pelukannya semangkin erat. Jinki-ya.. Jeogmal Saranghae..

-fin-

Hoho gaje ya? Emang-_- aku bikin FF ini pas pagi-pagi (?) Jam 3.50am gara2 insom._.

Sengaja bikin ending gantung. /dihajar/

Pasti semua bertanya2 adaapa dengan Hyojin? Hayoo kenapa *plak

Gapapa kok Hyojin,, Hyo’nya lagi bobo tuh *nunjuk pojokan* 😐

Kalo peminatnya banyak entar aku bikinin capt. nya hehe

Gomawo^^

 

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

12 thoughts on “Voice”

  1. I am first? ._.
    Yeah, sepertinya ff ini alurnya cepat. Dan karakter Hyorin gak bisa dijelaskan secara jelas. Aku gak ngerti maksudnya cerita ini apa.___.
    Ending nya jugak gakjelas. Jadi tolong diperbaiki lagi ya Oppa/eonnie/dongsaeng/author .__.
    Itu kritik dari aku aja

  2. gantung thor sangat sangat gantung
    yg aku tangkap disini cm Hyojinnya ga bisa bicara, aahh bukan dia ga bisu sepertinya ada sesuatu dr masa lalunya yg buat dia ga mau bicara, tp apa itu??
    buat sequelnya dong thor..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s