SHINee Season Ramadhan – Part 1

SHINee SEASON RAMADHAN PART 1 (SAHUR)

Title : SHINee SEASON RAMADHAN (SAHUR)

Author : MaLKey

Main Cast : Member SHINee

Support Cast : –

Length : Oneshoot (Chronicle)

Genre : Family, Humor

Rating : General

Annyeonghaseo yeorobun*bow*. Ini FF pertama MaLKey yang di kirim di sinii, mudahan pada suka yah. So let’s check this out yaaa..

Happy Reading…

Continue reading SHINee Season Ramadhan – Part 1

Advertisements

Archangel – Part 8

Archangel – Part 8

Main cast :

Kim Ki bum [Key] | Min Hye ri | Choi Minho

Supporting cast :

Lee Jinki [Onew] | Kim Ae ri | Nicole [KARA]

Author             : Song Eun cha

Length             : SEQUEL

Genre              :Romance, family, Friendship

Beta Reader    : Onnes

Rating                        : PG 15

A/N                 : “Just info~ kalo kalian ngerasa dengan karakter Hye ri di FF ini author lagi bikin Marry Sue. Kalian salah besar! .kekekek. Jadi, karakter Hye ri yang suka pake jam tangan di tangan kanan tapi ga kidal, suka film2 & novel2 misteri itu sebenernya author ambil dari karakter seorang teman. Karena unik dan agak aneh, jadi ditetapkanlah karakter Hye ri seperti itu.
However, your comments are like oxygen. Selamat membaca \(^0^)/ ”

Continue reading Archangel – Part 8

My Life With You, Lee Taemin – Part 3

My Life with you, Lee taemin (part 3)

Author: Lee mincha

Main cast: choi Nara and  Lee taemin

Support cast:  chichi, nara umma, nenek taemin, yoogun, nichole, dll….

Length: sequel

Genre: romantic and fullsadness

Rating: general

Summary: keberuntungan setiap manusia itu sama, hanya saja waktu dan keadaannya berbeda..

Niatnya bikin ni ff sedih banget tapi kayaknya g bisa sesedih yang di harapkan. Mian kalau ceritanya kurang OK, soalnya masih amatiran kekekekekekeke Continue reading My Life With You, Lee Taemin – Part 3