Archangel – Part 9

Archangel – Part 9

Main cast :

Kim Ki bum [Key] | Min Hye ri | Choi Minho

Supporting cast :

Lee Jinki [Onew] | Kim Ae ri | Kim Jonghyun | Nicole [KARA]

Author             : Song Eun cha

Length             : SEQUEL

Genre              :Romance, family, Friendship

Beta Reader    : Onnes

Rating             : PG 15

A/N                 : “Sebelumnya mau minta maaf sama readers yang mungkin ngerasa ff ini monoton dan membosankan. Sejujurnya, aku ngerasa sulit banget bikin ff romance. Feel yang aku dapet gbisa sebagus feel yang aku dapet pas lagi nulis cerita horror atau misteri. Dan di part ini, beneran aku udah kurang dapet feel nya dan ngerasa agak frustasi. Dan inilah ide terbaik yang bisa aku kasih di part 9 ini. Semoga tidak mengecewakan. Saran&kritik yg membangun dari kalian akan sangat membantu ^^~ ”

 “Thanks a bunch for my beta reader- Onnes eonni- yang udah kasih saran&kritik buat FF ini, sekaligus kasih judul ‘Archangel’ ^^~”

 

Namja itu merapikan kembali sunglasses nya, matanya menjelajah bandara yang tidak terlalu ramai. Memperhatikan kalau-kalau ada sanak saudaranya atau mungkin temannya yang berdiri di salah satu sudut. Continue reading Archangel – Part 9

Parody Iklan Spesial Ramadhan

Judul: parody iklan spesial ramadhan

Author: Jenny

Main cast: SHINee

support cast: cari sendiri~

Lenght: oneshot

Genre: comedy GATOT

Rating: sampe yang tua bangkotan juga boleh *author minta digampar*

maafkan aku bila FFku ini ga jelas ataupun tidak menimbulkan gelak tawa bagaikan onew sangtae(?). berhubung bulan ramadhan makan saia akan menyediakan FF yang (sama sekali nggak) lucu ini. happy reading all~ JANGAN NGE-BASH KALO GA MAU DITIMPUK PAKE DUIT(?) AMA AUTHOR!!

Continue reading Parody Iklan Spesial Ramadhan

Love Sucker – Part 1

Judul: love sucker

Author: Jenny

Main cast: lee taemin & jessica jung

Support cast: cari sendiri~

Lenght: sequel

Genre: romance

Rating: PG-13??

FF ini hasil pemikiran author sendiri. maaf kalo ini FF super duper gaje,ga asik,banyak kesalahan ketik dll,dst,dsb,dkk…jangan baca kalo ga suka! saya hanya menerima readers yang menerima kesalahan saya sepenuhnya *ceileeh*. happy reading.

  Continue reading Love Sucker – Part 1

Neon Naegae Banhaesseo – Part 8

Tittle : Neon Naegae Banhaesseo aka You’ve Fallen for Me (Part 8)

Author : Papillon Lynx aka Ervina H, @fb: Namida Narumi Usagi (Saika Kurosaki)

Cast :

  • Kim Shin You (Imaginary Cast) covered by Choi Sulli f(x),
  • Choi Minho SHINee,
  • Kim Kibum aka Key SHINee,
  • Aita Rinn (Imaginary Cast) covered by Jung Soojung aka Krystal f(x),
  • Kim Jonghyun SHINee,
  • Han Nhaena (Imaginary Cast) covered by Sunny SNSD,
  • Han Yurra (Imaginary Cast) covered by Im Yoona SNSD,
  • Lee Jinki SHINee,
  • Lee Taemin SHINee,
  • Kim Hyeo So (Imaginary Cast) covered by Goo Hara KARA
  • Kim Hyung Sae (Imaginary Cast) covered by Lee Taemin SHINee with his red hair
  • Juanshi covered by Victoria Song f(x)
  • Juanhye covered by IU
  • Jo Youngmin covered by Jo Youngmin BOYFRIEND

Other Cast : Park Seonsangnim, Hwang Seonsangnim, Eomma, Appa, Dokter Lee.

Genre : Romance, Sad, Friendship

Length : Sequel

Rating : PG-16

Sumarry : “Asal kau berjanji takkan meninggalkanku. Sudah cukup dulu kau mengacuhkanku dan lebih memilih Key. Aku sangat sakit saat itu melihatmu bersamanya.”

TRACKLIST:
SM The Ballad-Miss You
SHINee-Life
F(x)-Ice Cream
SHINee-Noona Nomu Yeppo,
2PM-Again Again
CN Blue-I’m a Loner

Continue reading Neon Naegae Banhaesseo – Part 8