Broken Home VS Broken Heart – Part 8

Title : Broken heart vs Broken home part-8

Author : Silvi Maulina a.k.a Lee Kyung Mi

Main Cast : Choi Minho, Park Jiyeon

Support Cast : Lee Kyung Mi

Lee Jinki

Kim Kibum

Jung Seo Jin

Kang So Yeon, etc

Length : Sequel

Genre : friendship, romance

Rating : PG-13

Summary :

Minho P.O.V

Aaishh…selalu saja seperti ini. Dia tertidur di punggungku. Tapi, kali ini aku tidak mau membawanya ke rumahku. Dia ini kan berat, huh.

“Ya! bangun! Ini sudah sampai.” Kataku membangunkannya. Tapi, dia tidak bangun juga.

“Minho-ah? Kau baru pulang? Ya! kenapa akhir-akhir ini kau selalu pulang malam?” Tanya eomma yang sudah ada di belakangku masih dengan pakaian kerjanya. Continue reading Broken Home VS Broken Heart – Part 8

Welcome Back, Minho!

Welcome Back, Minho!

Author                  : dhila_kudou/dhila_アダチ

Title                       : Welcome back, Minho!

Cast                       :  Lee Taemin (21th)

Choi Minho (21th)

Jung Yoogeun (11th)

Support cast       : Kim Kibum (19th)

Kim Jonghyun (24th)

Lee Jinki (23 th)

Genre                   : Friendship, Family

Length                  : Oneshot (tapi kepanjangan, mian..=D)

Rating                   : G

Note                      : Fanfic ini sifatnya agak random. Terinspirasi dari berbagai hal dan tentunya pengalaman ^^. FF ini sebelumnya juga pernah dipublish di blog pribadi aku dengan cast yang berbeda. Dan, aku ingin SF3SI reader dapat menikmati cerita ini dengan cast SHINee. Untuk umur di sini aku cantumin agar reader nggak bingung membayangkan sosok castnya kayak gimana. Terkhusus untuk 2Min shipper, smoga bisa menikmati ya 😀 Hope u’ll enjoy it…!!!

—————————————————-

Aku duduk menyendiri di bangku penonton yang terletak di tepi lapangan basket. Bukan menyendiri, tetapi lebih tepatnya tidak ada yang mau menemani aku sekarang ini. Aku tak tahu apa yang ingin kulakukan dan apa yang aku rasakan saat ini. Berbagai kejadian yang terjadi terasa sangat cepat melintas di hadapanku.

Continue reading Welcome Back, Minho!

I’m Your Dongsaeng – Part 1

Judul: I’m your dongsaeng part 1

Author: jenny

Main cast: lee taemin, lee min jung

support cast: kang rae mi, jung na na, kim min soo (min jung’s step father) and shin yoo sung (min jung’s step mother)

lenght: sequel

Genre: family(?), pokoknya tentang keluarga gitu dech!

rating: PG-13?? ga tauk dech~

~~~~~

FF ini hasil pemikiran author sendiri, harap komen setelah baca tapi jangan berupa bash. selamat membaca~

~~~~~

min jung POV

“min jung! turunlah, ayo kita sarapan!”, suara ibu-ibu yang ramah membangunkanku dari tidurku. ya, itu ibuku, tepatnya ibu angkatku. “ne,omma~” jawabku pelan sambil mengusap-usap mataku. mengapa aku bisa jadi anak angkat mereka? itu semua ulah orang tuaku yang tak bertanggung jawab, mereka membuangku saat berumur 1 tahun ke rumah ini hanya karena mereka tidak mengharapkan anak perempuan.

Continue reading I’m Your Dongsaeng – Part 1

My Life With You, Lee Taemin – Part 4

My Life With You, Lee Taemin (part 4)

Author: Lee mincha

Main cast: choi Nara and  Lee taemin

Support cast:  chichi, nara umma, nenek taemin, yoogun, nichole, dll….

Length: sequel

Genre: romantic and fullsadness

Rating: general

Summary: keberuntungan setiap manusia itu sama, hanya saja waktu dan keadaannya berbeda..

Niatnya bikin ni ff sedih banget tapi kayaknya g bisa sesedih yang di harapkan. Mian kalau ceritanya kurang OK, soalnya masih amatiran kekekekekekeke Continue reading My Life With You, Lee Taemin – Part 4