[NEW LOOK] HALLOWEEN TIME

HAPPY HALLOWEEN ALL!!!😈

Biar pun kecepetan 1,5 jem tapi harap dimaklumin yah, soalnya Lumie udah capek banget dan gak kuat lagi kalau harus nunggu jam 12 malem. Btw, ini pengeditan layout blog tersingkat…. sebenernya gak seperti ini yang Lumie mau, tapi banyak hal yang menghalangi:

  1. Hari ini Lumie UTSπŸ˜₯
  2. Lumie baru pulang jam 8
  3. Menu privacy yang buad ng-lock WP ilang!!😯 Jadi gak bisa lama2 ngedit layout SF3SI karena ntar SSF yang lagi online berasa bingung tampilannya berubah setengah-setengah.πŸ™„

Alhasil, akhirnya Lumie gak sempet bikin welcome image.. Dan perihal menu privacy yang ilang itu, padahal udah ngukur header untuk theme baru, tapi kalo ganti theme pasti harus ngatur widgets lagi dan butuh waktu lama.. So… dengan penuh rasa menyesal, Lumie gak bisa ganti theme wordpress untuk saat ini. Cuma bisa rubah warna. Maybe, kalau menu lock itu bisa ketemu, baru akan ganti theme (gak pke Chateau lagi).

Ok, Lumie gak pengen ngomong lebih panjang-panjang lagi. Silahkan menikmati suasana Halloween yang agak maksa ini. Semoga gak ada yang keberatan member Shinee diedit kayak di atas *nunjuk2*😳 Dan, demi kemajuan layout SF3Si ke depannya, dimohon komennya, otte?πŸ˜‰

65 thoughts on “[NEW LOOK] HALLOWEEN TIME

  1. YA AMPUN!
    Issh beneran ya! Lagi ngantengin hape buat donlot tugas,eh nyasar kemari saya.
    Tau tidak? Pas liat foto” bang shinee saya menjerit asoy (?) sampe kena pencerahan dr ibunda trcinta. #gananya

    ampun ya,saya anti horor,parno liat gambr” seram,tp malah nangis darah liat bang Onyu jelek gituπŸ˜₯
    editny keren sih,brasa Onyu jd zombi gtu
    it jg Jjong ya Allah,butuh waktu lama buat nyadar trnyata it si mesum *eh

    Trus ini brtahanny sampe kapan ya? Mau antisipasi pake setting non picture dah hohhoho

    dan ya awesome kali,editanny kece gila!
    Berasa pengen jg bisa ngedit sebadai ini -,-

    ah ya,saya jg tau trnyata Lumie ini udah tua kan? *digampar*
    tp boleh kan saya pake hak veto gak usah pake embel” kakak ato eon? Hoho
    so,Lumie jjang!
    Temany jg ganti yaa. Halloweenny jg gak usah lama” hehe

    1. huaaaaaaaaa…. boram.. aku gak tau kamu gak suka horor… kemaren emang sempet bimbang di page talk talk talk.. tanya2 ssf apa perlu ganti theme pas halloween.. dan akhirnya pada bilang ganti aja.. coba aja.. yaudah.. majuuuuuuu~~
      klo rencana awal sih 1 minggu.. tp nnti liad respon yg lain jg pada betah apa gak pke tema horor gni..πŸ˜†
      boleh kok.. gak usah pke embel2 jg gpp.. aku jg jarang d panggil pke embel2 sama adik2 kelasku..πŸ˜‰

      1. Kalo seminggu malah terasa lempem (?)
        kan gak afdol tema halloween bentar,lamain aj,tp gak usah sampe lama” aja *eh
        yg parno kekny cuma saya sj kok hoho
        semangkaa Lumie~

  2. Aish! Jinjja nih Lumie. Udah ditunggu2 theme yang Halloween ini akhirnya muncul juga.
    This is just fuckin’ awesome, Dear!!! b^^d
    apalagi ak liatnya pas banget baru ntn film “Halloween”. Dan ah…. diantara foto2 member SHINee yang berubah jadi hantu itu, suka banget sama yang Taemin.ekekekek. Tapi yg Onew nya kurang serem *plaakkk, member lainnya udah oKEY b^^d

    Nah, nah, I know hot it feels Lumie soal ganti theme, kudu ngatur widget dll. Emg mkn wktu bgt. Buat Halloween, mnurutku ini udh cukup ko.

    Oyah, saranku buat theme SF3SI kedepannya. berhubung Desember itu natal, yh mskipun g smua merayakan, mgkin bsa jdi bhan pertimbangan kl theme-nya diganti pke yang berbau salju gitu. Mungkin sejenis White X-mas.
    oKEY, sekian. mudah2an masukannya dipertimbangkan.
    Happy Halloween All. Boo~~~~

    1. makasih eunchaaaa…. butuh info nih ada yang tau menu setting privacy itu pindah kemana??? klo gak ada menu buad ngelock, kerjaku jadi agak susah jg soalnya jadi bingung klo pengen nyoba2..πŸ˜₯
      yeap, sarannya di tampung, wokeh?πŸ˜‰
      happy halloween😈

      1. Wah, ak jg kmaren2 wktu ganti background nemu msalah serupa. kehilangan menu setting privacy buat nge-lock wp. bantu jwb yh, mudah2an membantu.
        Menu-nya itu pindah ke Setting – Reading. Di situ ada “site visibility”.

        oKEY, I’ll be waiting ya for the next new, enchanted theme *halah*
        Happy Halloween lagi~ Trick or treat *kayanya aku udh gila sama horror nih* .ahahahah.

  3. Wow.. Chingu/eonnie *plakk* blogx jd mnyeramkan gni xD tapi aq suka..
    Aplgi liad piku2x abang2 shinee yang WAH banget *ngeri sebenernya*, tapi fine lah, karena itu, aq mnemukan inspirasi untuk membuat FF xDπŸ˜€ kkkk~

    cara buat efek2 kyk gtu gmn carax? kasi tips donk…πŸ™‚ mau buat wjahq sprti mreka *OHMG* xD

    1. 90% efeknya sih digambar pke brush.. kyk jaitan di mulut onew, warna mata, taring minho, retak2 jjong (yg ini gagalπŸ˜₯ ), bibir, dll.. banyakan sih pke hard/soft round brush tapi ada jg yg pke custom brush, atur opacity yg sesuai, pilih warna, truz di gambar di bagian yang mau d ksi efek, abis itu baru d atur layer stylenya.. errr… semoga bisa dipahami…πŸ™‚

      1. uwah..bnyak xD
        bakalan susah klo g d prktekin lngsungπŸ˜€
        lumayan ngrti sih dkit2..πŸ™‚
        tp kyk yg bgian key, taringx minho, rada2 susah ngbyangin buatx.. -_-
        but, gomawo atas info dan sdkit ad les photoshop d komen iniπŸ˜€ ahaha

        halloween ini bner2 theme.nya pasπŸ˜€ mungkin ad yg kurng dkit sih *mnrutq* tp g ush d prbaiki lah, sgini uda bgus bnget mlah ^^

        1. sama2.. emang banyak kurangnya.. harus nguber waktu dan ada yang sempet ngasal soalnya udah keabisan ide mau jadi setan jenis apaπŸ™„ #kabur
          taring minho di gambar pke hard round brush, opacity turunin.. klo key, itu bikin dadakan tadi dan itu rahangnya agak gak pas.. klo liad page talk talk talk tadi sempet kelimpungan soalnya belom kelar pdhl udh stngh 9.. tp kykna gak ada yg bacaπŸ˜πŸ˜†

        2. wew..mian telat blesπŸ˜€
          kyknya susah, bukn bkatku klo urusan ngedit2 kyk bgituan chingu >.<
          bcanya sih rada ribet klo g d praktekin langsung hehe
          tp gomawo untuk infonya.
          oiya, mau tnya.. untuk cover ff yg temanya sad/angst gtu, aq rada bngung nyari frame.nya/latar blkngnya di google.. Itu cari dimana yah?

  4. Jejeritan. Itu ekspresi pertama gue. Huanjrit, Lumie sukses banget bikin tema horror buat halloween-nya. Demi langit dan bumi dan ikan-ikan di laut dan daun-daun yang berjatuhan di musim gugur serta sakura yang turun dengan anggun di musim semi, satu kata, KEREN!

    Ini aye buka jam 2 malem loooh. Shock buadaiii liatnya. Ini pun berani-beraniin scroll ke bawah buat comment (sambil nutupin bagian sebelah kiri pake tangan dan ngejerit pas nggak sengaja tangannya kegeser). Tapi tapi tapi Minho mah tetep ganteng ya .___. (bahkan hantu Minho pun tetep mau gue gebet)

    Okesip. Gitu aja. Thanks udah bikin meringdingdong malem-malem dan jadi tambah seger buat belajar (serius) Congrats ._.b

    1. Ngakak-ngakak. Itu ekspresi kedua. Muahahaha. Pagi ini aku kepo karena semalem nggak liat semua gambarnya. Paginya pas liat udah nggak takut lagi. Haaah,matahari memang penguat hati yang lemah ini #eh

    2. mwahahaha… happy halloweeeeenn.. iya dong minho tetep ganteng.. itu keinginan terpendam saya sebenernya syuting twilight asian version.. saya rela digigit dan diisep darahnya sama minhoπŸ˜†

      1. eng ing eng… membongkar penyamaran wahaha..
        tapi itu taem jadi mirip joker yang di batman ya keren *0*
        biarin deh jjong mukanya mau ttp apa juga ane ttp cintrong mampus :p

    1. klo boleh jujur.. sebenernya pertama kali kepikiran itu minho jadi vampire, truz key jadi manusia setengah tengkorak gtu.. truz baru mikir onew jadi zombie.. jjong juga baru kepikiran mau d bikin yg muka retak2 gtu tp gagal😳 .. terakhir… taemin di edit mengikuti insting.. saya gak tau dia hantu apaan..😯

  5. Dear, Lumiee…
    Aku sukaaaaa,, itu Taemin-nya nyengir ala Joker ya?*plak*

    Taemin diapain aja tetep kece..*bela bias sendiri*

    Lumie, Jjang!

    Jadi 1 minggu kan?
    Oia, ttg Thema pas Natal entar, aq setuju Ttg usulan ‘White Christmas’-nya.
    Walo gag ikut ngerayain, tp ide itu bagus jg.

    Sekian dulu*apalah*
    Annyeong

  6. untuk kali ini saiiaa harus bilang ‘WOW’ pake banget …
    lama gak buka sf3si pas buka …
    JEDEERRRR …
    *tengok kanan tengok kiri … bener gak yah aku masuk blok takutnya ini salah kamar ..
    gkgkgkgkkkk …

    tp sukses buat admin yang sudah merubah tema hallowen ini …
    bener2 DAEBAK themanyah …

    sukses buat thema-thema selanjutnya …πŸ˜€

  7. HOAAAA…
    asdtghlkkk… key sumpah sereeeemmm beud.. T^T
    baru inget kalo Halloween. itu taemin mukanya kayak joker, trus si jjong puceeeet bgeet! abis liat MV maxstep hari ini tapi nemu ginian… mana di kantor sendirian..huhu..
    itu coba klo taemin yang jadi vampir,,pasti ganteng. hahaha..
    kalo ada rumah hantu beginian mah yg antri pasti ribuan..*ngayal
    kereen temanya.. editanmu.. 2thumb! awesome!!

    1. hati2 lho yang sendirian..😈
      makasih yaaa… taemin terpaksa gak jadi vampire biarpun sempet kepikiran soalnya rambutnya dia khan gondrong, tapi ego lumie yang menang akhirnya dengan menjadikan minho vampire, dan taemin terpaksa mengalah.. *keinginan terpendam*πŸ˜†

  8. Lumie,
    mau nanya, jawab ya?*maksa*

    barusan buka page Library, kog latarnya jd kopi susu(?) maksudnya separo warna putih, separo item.
    Apakah ini hanya terjadi padaku saja?

  9. Omo.. kaget liat tema ini-_-

    Soalnya biasanya SF3SI ini memakai tema yang, emm cute, fresh, lovely, something like that. Tapi ini… wow gitu yah, haha^^

    But, it’s not bad actually. Walaupun saya lumayan takut ngeliat gambarnya._. sama kayak Boram Eon, suka parno gitu, malah bisa kebawa mimpi kadang-_-

    Tapi nggak apa sih Lumina-san, kalau memang sibuk, untuk sementara temanya ini juga nggak apa-apa^^

    Fighting buat UTSnya!!

      1. Oh udah selesai?._.

        Maap, kayaknya mata saya bermasalah.-.

        Kalau gitu.. Fighting semoga nilai UTSnya cakep semua!!^^

  10. saya br bisa komen sekarang-_-padahal udah liat tadi pagi
    aku kaget eon, pas buka tau2nyaπŸ˜„ tapi keren kok^^
    jadi berasa adem ayem(?)
    yang paling keren menurutku keyπŸ˜€ kalo yg nakutin sepertinya taemin-.-“

  11. udah lama ga mampir ke SF3SI tiba2 disodorin tema halloween.. yeay aku suka!!

    ngomong2 aku ngeliat bibir Taemin yang dimerahin inget salah satu fil horror luar negri deh tapi lupa judulnya. pokoknya keren deh! soalnya aku cinta banget namanya horror ^^

    Lumie -chan, walau aku 99line tapi ga papakan manggil Lumie aja? soalnya takut bersa tua -___- keke..

    Lumie Jjang! SF3SI Jjang! SHINee DAEBAK!!

  12. No comment! Cuma mau bilang WOW !! Sempet sih liat avanya Lumie eonie yang editan Minho, dan semenjak itu jadi curious banget! Gasabar juga pengen liat. Dan tadaa!! WOW ! Prok prok prok..

  13. Pertama kali buka blog ini langsung kaget gara2 liat wajah abang-abangku and pacarku(baca:Taemin #Gubrak) jadi kayak gitu…. sumpah ga nyangka kalo heloween.nya bakalan kayak gini hehehe.. untung aja waktu perayaan idul adha ga pake tema di hari itu… ga bisa bayangin kalo wajah mereka di ganti kambing and sapi #plak
    BTW, keren kok temanya… Taemin jadi joker.. hihihi asik-asik!!πŸ˜€

  14. Daebak~! Sumpah itu foto Jonghyun sama Taemin nyereminn… Kalo buka sf3si malem-malem mantep dah~ Wkwkwk

    Tapi keren kok~ ^^

    Nanti temanya mau diganti lagi ya? Tema halloween ini bertahan sampe kapan?

  15. HOOOOAAAAHHHHH!!!!!!!!!! *pingsan*
    MAKHLUK ITU MAKHLUK ITU!! *nunjuk-nunjuk Key* KEREN BADAI KECE AJEGILEEE MANTEP BANGET HANSTAGAAAHHH HASTAGAAAHHH…!!!!!!!! *pingsan lagi*

    Siapa itu yang namanya Lumie??? Siapa??? Sini saya peluk dulu orangnya xD #apadah

    Ini tema keterlaluan kerennya!!! SUMPAH!! CIYUS!! ENELAN!!! #WOI

    BAGUSBAGUSBAGUS!!! *potong jempol* *kasih ke Lumie* #plaks

    YANG JELAS, MAAF BUAT CAPSNYA, ITU TANDA BAHAGIA(?), DAN TERUS BERKARYA YA! XDD

  16. SUMPAHHHHHH ITU BAGUS BANGETTTTT TALENTED, GREAT **TWO THUMBS UP!!!! BPAKE APA NGEDITNYA…. BAGUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS I LIKE THIS ONE…LUMINE, HWAITING!! DAEBAK

  17. wow….
    lama nggak buka SF3SI, buka-buka langsung di suguhi tampilan horor

    ckckckck…..
    cuma bisa terkagun-kagum sama hasil editannya
    bagus banget chingu/eon (bingung mau manggil apa)

    aku setuju sma komenan paling atas tentang White Christmasnya
    walaupun nggak semua yang ngerayain tapi sekali-kali dicoba gitu ya…
    please…..

    aku ada usul nih,
    page shinee-nya kan itu fotonya udah dari jaman ring ding dong kan
    apa nggak sebaiknya ganti ya??
    maaf kalo permintaannya ngaco, hehehe,,,,
    cuma ngusulin aja

    1. makasih ya.. white christmasnya akan dipertimbangkan.. klo soal page shinee, itu bukan wewenangku.. jadi gak bisa bantu.. aku juga gak tau siapa yang tugas ganti2 page..😐

  18. owh gitu..
    aku kira kamu juga bertugas ngganti itu page, eh ternyata bukan

    pokoknya tema kali ini daebak,
    walaupun katamu nggak seperti yang kamu mau tapi tetep bagus kok
    soalnya aku nggak bisa ngdit kayak gitu,,huhuhu T.T

  19. Lumie aaaaa~ kakkoi aaaaa~ lumie keren aaaa~ *lebay, abaikan*

    tapi beneran deh, tema ganti2 gini kan cantik banget. berasa lebih berwarna gitu.
    oya, boleh ngasih usul nggak?

    gimana kalo penentuan temanya dibikin semacam polling?
    jadi Lumie kasih beberapa opsi, terus yang komen milih mau tema yang mana. tema terbanyak yg dipilih dijadiin tema sf3si untuk beberapa waktu (misalnya dua minggu atau berapa gitu)

    ini usul aja ya Lumie. selebihnya editan layoutnya Lumie udah keren punya deh!

      1. sebenernya aku nggak ngerti juga gimana bikin polingnya ._.V
        cuma bisa aja polling sidebar kayak punya admin Kyky buat Award fever.
        sepertinya… (menurut radarku) ada aja kok yg mau polling… hehe ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s