The Sweet Summer – Part 5

The Sweet Summer (Part 5)

Tittle                : The Sweet Summer (Part 5)

Author             : Ichaa Ichez Lockets

Main Cast        : Shin Hye Rin, Shin Eun Kyo, Lee Taemin, Kim Ki Bum (Key), Choi  Minho, Kim JongHyun (Jjong), Lee Jin Ki (Onew).

Genre              : Friendship, Romance, Family.

Length             : Series (Chaptered)

Rating             : PG

Desclaimer      : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Continue reading The Sweet Summer – Part 5

Archangel – Part 4

Archangel – Part 4

Main cast :

Kim Ki bum [Key] | Min Hye ri | Choi Minho

Supporting cast :

Lee Jinki [Onew] |Kim Ae ri

Author : Song Eun cha

Length : SEQUEL

Genre :Romance, family, Friendship

Beta Reader : Onnes

Rating : PG 15

“Thanks a bunch for my beta reader- Onnes eonni- yang udah kasih saran&kritik buat FF ini, sekaligus kasih judul ‘Archangel’ ^^~”

Continue reading Archangel – Part 4

Naega Saranghae “Our Marriage” – Part 3A

Naega Saranghae “Our Marriage” – Story 3A

– Author :

Papillon Lynx, @fb: Saika Kurosaki

– Casts :

  • Kim Shin You (Imaginary Cast) covered by Jung Eunji APink
  • Choi Minho SHINee
  • Kim Jonghyun SHINee
  • Aita Rinn (Imaginary Cast) covered by Kim So Eun
  • Kim Kibum aka Key SHINee
  • Lee Jinki SHINee
  • Han Nhaena (Imaginary Cast) covered by Son Naeun APink
  • Han Yurra (Imaginary Cast) covered by Kim Taeyeon SNSD

– Support Cast :

  • Jinki and Minho’s Eomma
  • Lee Won Ssi
  • Shin You and Jonghyun’s Eomma
  • Kim Junsu
  • Lee Soo Man
  • Tuan Han
  • Nyonya Han
  • Nyonya Kim
  • Pengacara Hwang

– Genre :

  • Romance
  • Sad
  • Life
  • Friendship
  • Teen
  • Marriage Life

– Length :

Sequel

– Rating :

PG-13 until PG-16

Summary :

Our marriage was a mistake. However, what if love begins to grow between us over time? We don’t know. But, if that happens, as much as possible I will continue to maintain our beautiful love.

Continue reading Naega Saranghae “Our Marriage” – Part 3A

House Next Door [2.3]

House Next Door [2.3]

Author             : ZaKey

Main Cast        : Kim Jonghyun, Lee Jinki

Support Cast    : Lee Taemin

Length             : Trilogy

Genre              : Friendship, Fantasy, Horror

Rating              : General

Summary         : Ketika bulan baru, pemilik rumah akan keluar untuk memanggil-manggil nama mendiang istrinya.

  Continue reading House Next Door [2.3]

[FF KEY B’DAY PARTY] Vodka Rain – Part 2

VODKA RAIN –  PART 2

Written by Zikey

Main Cast: Kim Kibum, Kim Hyeo So

Support Cast: Lee Jinki, Kwon Jiyong, Choi Minho , Kim Jonghyun, Lee Taemin, Tuan & Nyonya Kwon

Genre: Angst, Mystery, Romance

Rating : PG +15 (Rated for Mild Language)

Length: Trilogy

Summary: Mereka ulang tahun, hari ini, keduanya. Dan sebuah kejutan datang, bahkan hingga membuat salah satu dari mereka menangis. Gadisnya tergeletak tidak sadarkan diri dengan darah yang terus menerus meresap ke dalam kasur. Apakah gadisnya bunuh diri, atau kah dibunuh? Tidak ada yang bisa ia percaya, bahkan teman-teman terdekatnya sekalipun.

Recommended Background Songs:

–          Coffee Boy : That’s Nothing

–          Elena : White March

–          Vodka Rain ft Jang Yunju : Nothing That I Could Say

–          Autumn Holiday : I Want To Hold You Like Crazy Sometimes

Pesanku: Aku sedang jatuh cinta sama band indie nya Korea. Lagu-lagu di atas bisa kalian dapet di youtube, channel nya Hummingwaltz. Mungkin buat kalian lagunya agak bikin ngantuk, tapi aku cuma berniat menunjukkan warna lain dari music Korea :D. Harusnya aku partisipasi sama lombanya, tapi aku gak bisa komit kirim tepat waktu. Sanksi nya, FF ini jadi FF sumbangan aja deh ^^. Selamat membaca dan mendengarkan lagunyaaa ^o^

Hyeong, maaf aku mengecewakanmu.”

“Aku tidak mengambil hati atas sikapmu, kami mencoba terbiasa. Jadi, dari mana kita harus mulai?” Onew memberikan segelas coklat hangat. “Oh sebelumnya, apa kamu yakin butuh bantuanku? Maksudku, apa kamu yakin mempercayaiku?”

Hyeong, jangan buat aku ragu!” Onew terkekeh. Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] Vodka Rain – Part 2

[FF KEY B’DAY PARTY] Last Wish

Last Wish

Title                       : Last Wish

Author                  : dhila_kudou

Main Cast            : Kim Kibum SHINee as Key/Kibum

Support Cast      : Lee Taemin SHINee as Kim Taemin

Kim Heechul Super Junior as Kim Heechul

Genre                   : Thriller, Friendship

Type/Length      : Oneshot

Rating                   : PG-16

Summary             : “Menurutmu, persaingan itu artinya apa?”

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] Last Wish

[FF KEY B’DAY PARTY] All For You

Title(*):All For You

Author(*): Han Yoo Ri (@uwiechan92)

Main Cast(*) : Kim Ki Bum(Key), Park Jiyeon

Suport Cast(*) : Onew, Minho, Jonghyun.

Other Cast : –

Genre(*) : Romance sad

Type/Length(*) : oneshoot

Rating (*): G/ sedikit PG 15

Summary : Cinta terasa manis ketika kau merasakannya. Cinta hanya bisa membuat luka untukmu. Cinta membuat hidupmu semakin berwarna. Cinta hanya mengalirkan air mata untukmu. Cinta mampu membuatmu terbang hingga ke tempat yang tinggi. Cinta hanya membuatmu terjatuh dalam kesakitan diri dan menyakiti orang lain

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] All For You

[FF KEY B’DAY PARTY] DUO KIM ~ Surprise For Key

Author : Anggi a.k.a Lee Hyo Seok  a.k.a Kim Seung na a.k.a Jojo

Main Cast : Kim KEY Bum

Kim Jonghyun, Lee Hyo Seok, all member SHINee

PG : all age

Length : One Shoot

Genre : Family, Friendship, Romance

POV : All by Narator

anyeooonggg, anyeooonggg, Hyo disini, hahahaha, *ga penting, Cuma mau ikut partisipasi ajah acaranya Key, karena uriKEYeobo ulang tahun, ples aku juga yang bikin acara FF Party inih, mian kalo FF nya gajeh, aneh, dodol, ga penting, buatnya pas dikantor, disela-sela ngerjain tugas kantor yang numpuk, dan Cuma sehari ni ngerjainnya, ga sampe 10 halaman, jadi klo alurnya kecepetan minta maaf deh dari awal, hahahahahahaha, jangan kecewa bacanya, yang penting ultah Key rameeee, hoorrraaayyyyyyy. .  *kedipkedip

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] DUO KIM ~ Surprise For Key