The Cruel Marriage – INTRODUCING

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Bae Suzy

Minor cast: They are still hidden

Genre: Romance, AU, sad.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

N.B : Fanfic ini memang bukan 100% produksi saya, tapi sudah mendapat hak klaim dari author aslinya yang tidak bisa melanjutkannya sampai tamat. Pernah di post di FFindo dan akan mengalami pengeditan di sini. Hehehe~~ (FF ini di bikin barengan sama SPY, jadi kemungkinan bakalan gantian publishnya XD)

RESPONSE PLEASE!! HAPPY READING.

INTRODUCING

Continue reading The Cruel Marriage – INTRODUCING

Archangel – Part 9

Archangel – Part 9

Main cast :

Kim Ki bum [Key] | Min Hye ri | Choi Minho

Supporting cast :

Lee Jinki [Onew] | Kim Ae ri | Kim Jonghyun | Nicole [KARA]

Author             : Song Eun cha

Length             : SEQUEL

Genre              :Romance, family, Friendship

Beta Reader    : Onnes

Rating             : PG 15

A/N                 : “Sebelumnya mau minta maaf sama readers yang mungkin ngerasa ff ini monoton dan membosankan. Sejujurnya, aku ngerasa sulit banget bikin ff romance. Feel yang aku dapet gbisa sebagus feel yang aku dapet pas lagi nulis cerita horror atau misteri. Dan di part ini, beneran aku udah kurang dapet feel nya dan ngerasa agak frustasi. Dan inilah ide terbaik yang bisa aku kasih di part 9 ini. Semoga tidak mengecewakan. Saran&kritik yg membangun dari kalian akan sangat membantu ^^~ ”

 “Thanks a bunch for my beta reader- Onnes eonni- yang udah kasih saran&kritik buat FF ini, sekaligus kasih judul ‘Archangel’ ^^~”

 

Namja itu merapikan kembali sunglasses nya, matanya menjelajah bandara yang tidak terlalu ramai. Memperhatikan kalau-kalau ada sanak saudaranya atau mungkin temannya yang berdiri di salah satu sudut. Continue reading Archangel – Part 9

Parody Iklan Spesial Ramadhan

Judul: parody iklan spesial ramadhan

Author: Jenny

Main cast: SHINee

support cast: cari sendiri~

Lenght: oneshot

Genre: comedy GATOT

Rating: sampe yang tua bangkotan juga boleh *author minta digampar*

maafkan aku bila FFku ini ga jelas ataupun tidak menimbulkan gelak tawa bagaikan onew sangtae(?). berhubung bulan ramadhan makan saia akan menyediakan FF yang (sama sekali nggak) lucu ini. happy reading all~ JANGAN NGE-BASH KALO GA MAU DITIMPUK PAKE DUIT(?) AMA AUTHOR!!

Continue reading Parody Iklan Spesial Ramadhan

Love Sucker – Part 1

Judul: love sucker

Author: Jenny

Main cast: lee taemin & jessica jung

Support cast: cari sendiri~

Lenght: sequel

Genre: romance

Rating: PG-13??

FF ini hasil pemikiran author sendiri. maaf kalo ini FF super duper gaje,ga asik,banyak kesalahan ketik dll,dst,dsb,dkk…jangan baca kalo ga suka! saya hanya menerima readers yang menerima kesalahan saya sepenuhnya *ceileeh*. happy reading.

  Continue reading Love Sucker – Part 1

Neon Naegae Banhaesseo – Part 8

Tittle : Neon Naegae Banhaesseo aka You’ve Fallen for Me (Part 8)

Author : Papillon Lynx aka Ervina H, @fb: Namida Narumi Usagi (Saika Kurosaki)

Cast :

  • Kim Shin You (Imaginary Cast) covered by Choi Sulli f(x),
  • Choi Minho SHINee,
  • Kim Kibum aka Key SHINee,
  • Aita Rinn (Imaginary Cast) covered by Jung Soojung aka Krystal f(x),
  • Kim Jonghyun SHINee,
  • Han Nhaena (Imaginary Cast) covered by Sunny SNSD,
  • Han Yurra (Imaginary Cast) covered by Im Yoona SNSD,
  • Lee Jinki SHINee,
  • Lee Taemin SHINee,
  • Kim Hyeo So (Imaginary Cast) covered by Goo Hara KARA
  • Kim Hyung Sae (Imaginary Cast) covered by Lee Taemin SHINee with his red hair
  • Juanshi covered by Victoria Song f(x)
  • Juanhye covered by IU
  • Jo Youngmin covered by Jo Youngmin BOYFRIEND

Other Cast : Park Seonsangnim, Hwang Seonsangnim, Eomma, Appa, Dokter Lee.

Genre : Romance, Sad, Friendship

Length : Sequel

Rating : PG-16

Sumarry : “Asal kau berjanji takkan meninggalkanku. Sudah cukup dulu kau mengacuhkanku dan lebih memilih Key. Aku sangat sakit saat itu melihatmu bersamanya.”

TRACKLIST:
SM The Ballad-Miss You
SHINee-Life
F(x)-Ice Cream
SHINee-Noona Nomu Yeppo,
2PM-Again Again
CN Blue-I’m a Loner

Continue reading Neon Naegae Banhaesseo – Part 8

Igeoteun Eotteongayo? – Part 5

Judul: Igoteun eotteongayo? part 5

Author: Jenny

Main cast: Park hye rim,lee taemin,choi minho & song joong ki

Support cast: da som SISTAR

Lenght: sequel

Genre: Romance comedy

Rating: G

FFini inspirasi…*readers: udah ah! ngomong itu mulu!* baik..baik.. sekali lagi author minta maaf bila…*reader: aah! itu muluuu!* huweeee! *author nangis guling-guling* baiklah! langsung chekidooooott

Hye rim POV

“eotteokhae? eottheokhae?? ahjusshiiiiiii!! berhentiin truknyaaa! hueeeee!” aku mulai menangis ketakutan di atas truk *gitu aja nangis! #PLAGH*. saat kutengok di belakang minho sedang berlari mengejarku dengan muka senga’ #DUAAAGH *bayangin minho lari di idol athletic*. ah! akhirnya lampu merah, kesempataku untuk turun. “yaa! cepat turun! lampu merahnya cuma 10 detik!” teriak minho dari kejauhan, “mwo? sepuluh detik??” kubalik badanku dan melihat tinggal 3 detik lagi,huaaa! dengan cepat aku langsung turun tanpa basa-basi dan mendarat di atas badan minho. GIBRRAAAAKHH(?)……

**** Continue reading Igeoteun Eotteongayo? – Part 5

Bolehkah Aku Mencintaimu?

Bolehkah Aku Mencintaimu?

Title                 : Bolehkah Aku Mencintaimu?

Author             : Luhan’s.

Main Cast        : Park Caerin, Lee Taemin

Length             : Oneshoot

Genre              : Angst

Rating              : General

Backsound       : Luna, Krystal – Caling Out

A/N                  : Font italic = flashback. Happy reading n_n

__

Park Caerin POV

Kakiku mulai melangkah tanpa arah. Tubuhku mulai melemas. Tetes demi tetes air mata jatuh membasahi pipiku. Air hujan yang semakin deras turun membasahi bumi ini, seolah mengerti dengan perasaanku saat ini.

Continue reading Bolehkah Aku Mencintaimu?

Waiting For The Sun – Part 6

Waiting for The Sun – PART 6

Credit poster: yuyounji. Thanks eonni 

Authors : Dubudays and Nikitaemin

Main Cast : Lee Jinki, Cho Hyunsa (OC)

Support Cast : Cho Jiman (Hyunsa’s father), Sungha Jung (Korean fingerstyle guitarist), mysterious girl (kkkk-.-)

Genre : AU, Romance, Family

Rate : PG-15

Length : chaptered (6/?)

Disclaimer : THIS FANFICTION BELONGS TO KAN AHRA AND SHIN MINKI!!

“Hyun! Jamkkamman!” Continue reading Waiting For The Sun – Part 6

More Than 100 Days – Part 8 (END)

More Than 100 Days – [8]

Title                 : More Than 100 Days

Author             : adinary

Main Cast        : Han Jinie – Lee Taemin

Support Cast    : Sulli – Yoo Seungho – Han Hyeki

Length             : Sequel

Genre              : Fantasy – Romance – Family

Rating              : General

Summary         : Apa saja yang Jinie dan Taemin lakukan di hari ke 159? Lalu, apa kejutan Taemin untuk Jinie? Di hari ke 160, Jinie memperlihatkan diri kepada Sulli, Seungho, orangtua Taemin dan bahkan bibi Jung. Jinie sedikit bimbang untuk menyatakan perasaannya atau tidak pada Taemin. Continue reading More Than 100 Days – Part 8 (END)