Stolen Eyes

Title       : Stolen  Eyes

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Lee Taemin, YOU

Genre   : Romance, Fluff, Life (based on true story)

Length: Drabble

Rating   : Teen

A/N        : Yeah, 98% sendiri, karena 2% nya itu nyolong cast Taemin huahkaka#plak. Absurd, gaje dan hanya curhatan doang. XD

Continue reading Stolen Eyes

Advertisements

I’m Your Dongsaeng? – Part 3

Judul: I’m your dongsaeng? part 3

Author: Jenny

Main cast: Lee taemin & lee min jung

Support cast: cari sendiri~

Lenght: sequel

Genre: family?

Rating: ngikut umur aja deh

NB: maaf pembaca, author lupa nama sahabat min jung selain nana. maaph ya,pembaca. jadi kalo author tulis ‘sahabat min jung satu lagi’ berarti sahabatnya selain nana. author sekarang lagi piku, pelajaran sekolah semakin susah -_- *namanya manusia pasti bisa lupa~*

Continue reading I’m Your Dongsaeng? – Part 3

Secret Wish – Part 1

Title                : Secret Wish Part 1

Author             :Kunang Annalitha (KeyMi) dan Azumi Aozora

Main Cast        : Kim Mi Young, Kim Min Ah, Lee Tae Min, Jo Kwang Min, Jo Young Min

Support Cast   : Jeong Min,  Jung Jin young, Min Woo, Baro dll (Member SHINee lain semua bakal ada, menyusul ^^)

Length             : sequel

Genre              : Family, romance, life, friendship,

Rating              : PG-15

Backsound(?)  : Don’t touch my girl by Boyfriend

Summary        : Kim Mi Young dan Kim Min Ah adalah 2 yeoja yang jadi idola di Anyang High School. Mereka berdua sama-sama cantik dan berprestasi, tapi dalam diri mereka, mereka tidak puas dengan keadaan diri mereka. Min Ah dan Mi Young terlihat saling membenci satu sama lain, tapi dalam lubuk hati mereka sebenarnya mereka iri dan ingin bertukar posisi. Bagaimana kalau keinginan mereka terkabul? Check out! ^,^

Continue reading Secret Wish – Part 1

Igeoteun Eotteongayo? – Part 7

Judul: Igoteun eotteongayo? part 7

Author: Jenny

Main cast: park hye rim,lee taemin,minho & song joong ki

Support cast: da som SISTAR

Lenght: sequel

Genre: romance, comedy

Rating: G

maaf kalo part sebelumnya jelek,terlalu pendek dll,dst,dsb,dkk(?). ingat setelah baca dikomen,no bash and plagiators!

Park hye rim POV

“kau mau ke rumah minho hyung juga?”, tiba-tiba sebuah(?) suara terdengar,langsung saja aku menoleh ke belakang.

“UWAAAA!!!”

Continue reading Igeoteun Eotteongayo? – Part 7

Archangel – Part 12

Archangel – Part 12

Main cast :

Kim Ki bum [Key] | Min Hye ri | Choi Minho

Supporting cast :

Lee Jinki [Onew] | Kim Ae ri | Kim Jonghyun | Nicole [KARA]

Author             : Song Eun cha

Length             : SEQUEL

Genre              :Romance, family, Friendship

Beta Reader    : Onnes

Rating             : PG 15

Namja itu kembali menyesap Americano nya, menunggu yeoja di hadapannya melanjutkan apa yang ingin ia sampaikan.

“Aku akan menikah.” Yeoja itu mendesah ringan, entah mengapa rasanya begitu berat untuk menyampaikan berita tentang pernikahannya. Continue reading Archangel – Part 12

Our Life Story [1.3]

Our Life Story – Part 1

Author : Charismagirl

Tittle : Our Life Story

Cast(s) :

  • SHINee
  • EXO
  • Super Junior

Genre : Comedy (absurd-__-a), Family

Rating : G

Length : Three-Shoot

A.N : Ini FF rada error kayak authornya._.// plak. Mungkin banyak typo yang sengaja muncul, semoga tidak mengganggu. Maafkan saya jika ada cast yang dinistakan-__-*tiarap* Saya udah lama gak bikin FF komedi._. Yang senyum dikiiitt aja, komen! Well, happy reading~

***

PAGI yang cerah. Matahari mulai menampakkan wujudnya. Embun-embun nampak berkilat terkena bias cahaya. Kicauan burung mengalun membentuk harmoni indah dalam sejuknya pagi itu.

Continue reading Our Life Story [1.3]

Neon Naegae Banhaesseo – Part 10

Tittle : Neon Naegae Banhaesseo aka You’ve Fallen for Me (Part 10)

Author : Papillon Lynx aka Ervina H, @fb: Namida Narumi Usagi (Saika Kurosaki)

Cast :

  • Kim Shin You (Imaginary Cast) covered by Choi Sulli f(x),
  • Choi Minho SHINee,
  • Kim Kibum aka Key SHINee,
  • Aita Rinn (Imaginary Cast) covered by Jung Soojung aka Krystal f(x),
  • Kim Jonghyun SHINee,
  • Han Nhaena (Imaginary Cast) covered by Sunny SNSD,
  • Han Yurra (Imaginary Cast) covered by Im Yoona SNSD,
  • Lee Jinki SHINee,
  • Lee Taemin SHINee,
  • Kim Hyeo So (Imaginary Cast) covered by Goo Hara KARA
  • Kim Hyung Sae (Imaginary Cast) covered by Lee Taemin SHINee with his red hair
  • Juanshi aka Victoria aka Qiannie covered by Victoria Song f(x)
  • Juanhye covered by IU
  • Jo Youngmin covered by Jo Youngmin BOYFRIEND

Other Cast : Park Seonsangnim, Hwang Seonsangnim, Eomma, Appa, Dokter Lee.

Genre : Romance, Sad, Friendship

Length : Sequel

Rating : PG-16

TRACKLIST:
A Pink-My My
F(x)-Hot Summer
SHINee-Always Love
Beast-Fiction
SNSD-Baby Baby

Continue reading Neon Naegae Banhaesseo – Part 10

The Silently Love [2.2]

THE SILENTLY LOVE

Author            : Blue Rhey (@ratnariia13)

Main Cast       : Choi Minho, Kim NaNa (Imaginary), Song Yejin (imaginary)

Support Cast   : Shin Yeseul, Lee Jinki, Kim family, Lee Taemin

Length           : Twoshot

Genre            : Friendship, Romance, Family.

Rating           : General

Summary   : Tidak ada yang lebih menyakitkan dibanding cinta diam-diam terhadap sahabatmu sendiri.

A/N                 : This is another triangle love story. Ini cerita udah aku bikin agak lama, awal tahun ini seingatku. Nyempil diantara file skripsiku yang ga kelar-kelar TT__TT. Ceritanya mungkin standar banget, pasaran dan sebagainya tapi ini murni dari otak saya yang sedang dipenuhi jurnal audit #cries. Sudah pernah dipublish di blog pribadiku decemberblue.wordpress.com dengan nama tokoh dan setting tempat berbeda dan judul berbeda pula. Mengubah nama tokoh dan setting tempat itu ternyata tidak mudah ya meskipun itu cerita karangan sendiri *crying again.   Warning : typo, ceritanya standar, bahsanya campur aduk.

Continue reading The Silently Love [2.2]

I Want You To Be My Only One – Part 4

I Want You To Be My Only One

Author                         : RahmaRiess

Main casts                   : Park Jihyun, Lee Jinki

Support casts               : Kim Kibum, Leeteuk, Kang Sora, Jihyun’s parents

Length                         : Sequel

Genre                          : Romance, Friendship

Rating                         : PG-15

A.N                 :

Beberapa part di cerita ini pernah ada yang saya pake di FF saya yg lain, jd kalo ada yg menemukan kemiripan, kemungkinan besar itu ulah (?) saya sendiri ko… hehe

Happy reading… n_n

Jinki’s POV

Aku kembali ke apartemen dengan sisa-sisa senyum di wajahku. Membayangkan ekspresi Jihyun sesaat sebelum aku pergi tadi membuat senyum itu tak mau luntur. Ia jelas terlihat sangat manis saat wajahnya memerah tadi. Ku baringkan tubuhku di tempat tidur. Kedua tanganku terulur ke udara. Ini adalah tangan yang tadi menggenggam tangan Jihyun. Tangan yang sangat lembut dan hangat. Aku menempatkan tanganku itu tepat di dadaku, merasakan debaran jantung yang bersemayang di dalamnya. Debaran yang sangat kuat setiap kali aku mengingatnya.

Continue reading I Want You To Be My Only One – Part 4

Kiss Kiss Kiss

Author :  Kim Hyejin

Main Cast : SHINee Kim Jonghyun, Kim Keybum

Support Cast : –

Length : Vignette

Genre :  Fluff, Shounen-Ai

Rating : PG-13

A.N : annyeong readers~ ada yang kangen author? #hening. Ok, ada yang kangen 2KIM? #hening lagi #kubur diri. Kalau ingin lebih apdet tentang FF 2KIM bisa mampir ke wp-ku disini http://kimhyejinline.wordpress.com/ ^^

Yang tidak suka YAOI harap mundur menjauh(?)

Yang mau baca, silahkan baca tapi komennya jangan lupa

Lalu….. Silent Readers…. GO AWAY ! (~’O’)~ shu shu shu~

Happy Rweading (?)

12.30 KST

Jonghyun menghentikan permainan gitarnya saat dirasa sepasang tangan melingkari perutnya dari belakang. Ia tersenyum, tanpa melihat ia sudah tahu siapa pemilik tangan ini “ada apa yeobo?”

Continue reading Kiss Kiss Kiss