Piece of Memory – Part 5

Piece of Memory [Piece 5]

Author             : ZaKey

Main Cast        : Choi Minho, Lee Taemin

Support Cast    : Choi Jinri (Sulli), Kim Kibum (Key)

Minor Cast      : Kim Jonghyun, Lee Jinki (Onew)

Length             : On Going

Genre              : Life, Shounen-Ai

Rating              : Teen

Disclaimer       : I do not own the character – they belong to God and themselves. The plot and the story are mine; it also published at my own wp

A.N.     : Nggak kerasa sudah part 5 /slap/ Sebenernya ini seharusnya gabung sama part 4, tapi karena kepanjangan kalo dijadiin satu, akhirnya beralih jadi part 5. Maaf kalo disini nggak ada konfliknya, juga nggak asyik sama sekali  *deep bow* 

Continue reading Piece of Memory – Part 5

-JongKey- In The End I Love You

-JongKey- In The End I Love You

Author : Bebe @dahdini_k

Main Cast : Kim Jonghyun , Kim Kibum / Key (as Yeoja)

Support Cast : Lee Jinki / Onew, Choi Minho, Lee Taemin (as Yeoja)

Length : OneShot

Genre : Romance, Frienship

Rating : General

Summary : Seandainya kusadari lebih awal

Seandainya aku masih sendiri, aku pasti akan menerima cinta itu jika kau menawarkannya lagi.

Kenapa semua baru kusadari sekarang? Setelah kau memutuskan pergi dan menyerah?

Aku Mencintaimu… Kim Jonghyun.

A.N: ini FF debutku disini hueee.. semoga banyak yang suka!! FF ini udah pernah di post di akun FB pribadiku jadi kalia aja ada yang udah baca. Mianhae kalo ada typo(s) aku udah edit sebisaku tapi barang kali ada yang kelewatan dan ga ke edit mianhae. Aku mohon bantuannya yaa.. juga Komentar yang baca ini FF. Gomawo sangat kalo FF ini di publish ^^

Happy Reading!! \(^o^)/

Key menatap ganas yeoja yang ada disampingnya namun yeoja itu tetap menunduk sambil menggelengkan kepalanya.

Continue reading -JongKey- In The End I Love You

A Ghost Inside Me – Part 17 (FINAL)

 

Title :           A Ghost Inside Me  Part 17 (FINAL)

Author :             Park Ara

Main Cast :       Choi Minho, Hwang Su Ji, Key, Jung Cheon Sa

Support Cast :  Kim Jonghyun,  Lee Taemin, Choi Siwon

Length :             Sequel

Genre :              Fantasy, Friendship, Romance

Rating :              PG 15

“Gomawo, Choi Minho…” kata Su Ji terakhir kali hingga perlahan-lahan wajah Minho menjadi bayangan dan menghilang. Kini Su Ji benar-benar tersenyum. Ia merasa telah mendapatkan hadiah terindah dalam hidupnya. Yaitu kehidupan, teman dan cinta…

Continue reading A Ghost Inside Me – Part 17 (FINAL)

Naega Saranghae “Our Marriage” – Part 7

Naega Saranghae “Our Marriage” – Story 7


–    Author                                             :

Papillon Lynx, @fb: Saika Kurosaki

–    Casts                                                            :

  • Kim Shin You (Imaginary Cast) covered by Jung Eunji APink
  • Choi Minho SHINee
  • Kim Jonghyun SHINee
  • Aita Rinn (Imaginary Cast) covered by Kim So Eun
  • Kim Kibum aka Key SHINee
  • Lee Jinki SHINee
  • Han Nhaena (Imaginary Cast) covered by Son Naeun APink
  • Han Yurra (Imaginary Cast) covered by Kim Taeyeon SNSD
  • Lee Jura (Imaginary Cast) covered by Lee Jinki SHINee with bright brown hair
  • Hwang Suji (Imaginary Cast) covered by Han Ga In

 

–    Support Cast                                               :

  • Jinki and Minho’s Eomma
  • Lee Won Ssi
  • Shin You and Jonghyun’s Eomma
  • Kim Junsu
  • Lee Soo Man
  • Tuan Han
  • Nyonya Han
  • Nyonya Kim
  • Pengacara Hwang

–    Genre                                               :

  • Romance
  • Sad
  • Life
  • Friendship
  • Teen
  • Marriage Life

–    Length                                             :

Sequel

–    Rating                                              :

PG-13 until PG-16

 Summary        :

Our marriage was a mistake. However, what if love begins to grow between us over time? We don’t know. But, if that happens, as much as possible I will continue to maintain our beautiful love.

 A.N:

Part 7 nih! Gimana?? Penasaran? Pasti ya.. Langsung baca aja yuk. Check it out! 😉

 NOTE :

KATA-KATA YANG BERCETAK miring ADALAH KATA-KATA YANG DIUCAPKAN OLEH KARAKTER DALAM HATI DAN BAHASA ASING (KOREA DAN INGGRIS) YANG DIGUNAKAN DEMI KEPERLUAN ALUR CERITA

 

Review Last Part

 

“Jonghyun-ah.. Bagaimana jika aku mencari wanita yang bisa menghasilkan keturunan dari benihmu? Kita bisa melakukannya tanpa sepengetahuan Taemin.”

  Continue reading Naega Saranghae “Our Marriage” – Part 7