Let Me be

Title                 : Let Me be

Auhor              : Adinda Ayu Sasqia Putri ( @itaeminho )

Main cast        : Choi Minho, Park Ha Rin

Support cast    : Choi Minki

Length             : One Shoot

Genre              : romance, angst

Rating              : General

Summary         : Aku begitu egois! Aku bahkan tak mengetahui ini semua, aku bahkan tak tahu malam-malam pesakitan yang ia lewati sendiri. Tuhan tolong dengarkan do’a ku kali ini jagalah ia tetap disini, menjadi malaikatku…

A.N                  : Annyeong Haseyo ><!! Aku author baru disini dan nyoba-nyoba nih bikin ff oneshoot dulu lah ya semoga pada suka sama ff nya. ini ff terinspirasi dari buku judul “17 years of love song” tapi ini tetep pemikiran saya kok ff nya hehe. Oke author udah kebanyakan bacot so langsung cek this out okay! Don’t forget to comment ^^;;;

LET ME BE

Continue reading Let Me be

Waiting For The Sun – Part 7

Waiting for The Sun – PART 7

Credit poster: yuyounji. Thanks eonni 

Authors : Dubudays and Nikitaemin

Main Cast : Lee Jinki, Cho Hyunsa (OC)

Support Cast : Cho Jiman (Hyunsa’s father), Sungha Jung (Korean fingerstyle guitarist), Lee (Kan) Ahra

Genre : AU, Romance, Family

Rate : PG-16

Length : chaptered (7/?)

Disclaimer : THIS FANFICTION BELONGS TO KAN AHRA AND SHIN MINKI!!

3rd PERSON’S POV

“Hyun!! Hyun tungguuuu! Aissshh!” Jinki mengacak-acak rambutnya frustrasi sementara wanita cantik itu hanya bisa menatap punggung Jinki kebingungan karena tidak mengerti. Jinki bergerak cepat menuju lemarinya. Mengeluarkan pakaiannya dan hampir melepas handuknya kalau tidak ingat masih ada wanita itu di belakangnya. Continue reading Waiting For The Sun – Part 7