VOTE THEN WE RECOMMEND

PAGE BARU !! ^O^

VOTE THEN WE RECOMMEND THEM

Holla SSF~

Ehem, basa-basi dulu yah.

Sebelumnya, makasi buat staff SF3SI terutama Kak Lana yang mempercayakan kita jadi EO di SF3SI, yeyyy  ^∇^  ¹ㅂ´*tebar confetti* Ahh, btw, ada yang kenal kita ga? Kita… iya, jadi EO di SF3SI ada 2 orang😀 Haha, jadi aku, Aira dengan partner Kak Dewi (Keyran)🙂 Key, key, salam kenal semuanyaa ^o^

Kembali ke topik utama.

Adakah yang masih ingat kalau dulu Kak Lana bilang bakalan bikin page buat FF Award? Yeey, sekarang mari bergembira karena sekarang pagenya sudah terealisasikan!😀 *tebar confetti*

Sekarang, mari kita lihat apa sajakah itu…

1. Vote & Recommend

adalah page yang isinya poll FF Sequel serta Oneshoot dan Author Freelance, yang akan diupdate setiap bulannya. Biasanyakan pollingnya ada di widget sebelah kiri, sekarang udah enggak lagi. Si poll sekarang udah punya rumah sendiri. So, sering-sering mampir ke sana yah. Jangan lupa berikan suaranya okey-okey? ^∇^

Dan… “Vote & Recommend” punya sub page nih

2. FF Recommendation

Nah, setelah poll ditutup dan dihitung, kan nanti bakalan ada pemenangnya tuh tiap bulannya…

Untuk FF Sequel sama Oneshoot yang menang polling bakalan dimasukkan ke dalam sini. Listnya bakalan diupdate setiap bulan, tiap FF Award keluar. Nah, ini bisa dijadikan rekomendasi buat pembaca lama ataupun yang baru kalau pingin baca FF. Setelah tau FF yang direkomendasikan… langsung deh baca. Jangan lupa oxygennya yaahh  ¹ㅂ´

3. Author Recommendation

Sama kayak FF Recommendation, jadi page ini isinya Author Freelance yang menang poll tiap bulannya.

Nah segitu aja penjelasan singkat tentang pagenya. Lebih jelasnya mending langsung aja mampir😀

Untuk poll di page Vote & Recommendnya dimulai sejak awal November ini untuk FF bulan Oktober. Seharusnya sih udah dimulai pertengahan Oktober, tapi pagenya baru jadi sekarang, hehe. Jadinya FF sebulan digabung, oke oke, gapapakan ^^;;

Ah iya, sebelumnya kami juga minta maaf buat FF sama Author bulan Agustus – September karena enggak bisa dibuatkan pollnya ㅠ____ㅠ Soalnya waktu itu emang lagi sibuk-sibuknya. Maunya digabung sama Oktober… tapi takut malah kebanyakan polling nanti malah bingung. Maaf ya maaaaaaaaf *bow* *sodorin bias masing-masing*

Oke, udah jelaskan? Nah sekaranggg… ayo sering-sering mampir ke sana dan kasih suaranyaaa!!

8 thoughts on “VOTE THEN WE RECOMMEND

  1. Waa~
    page bru
    sayang ol ny lewat hp,blum bsa liat pageny😥

    emang yah,akhir tahun biasa benar” puncak sibukny ank kuliahan sm ank skolahan, stresny udah akut kalo blan” gini haha

    eh tp”,out of topic bleh yaa~
    ini staff bruny muda sekali,saya jd berasa tua -,-
    salam kenal dah Aira #shakehands

    oke dah,slamat untk page baruny, n JJANG untk admin bruny🙂

    1. Dan akhirnya setelah malah melintang didunia persilatan, eh nggak denggg…… Saya kembali terdampar disini, dan menemukan ruangan baru dirumah kita
      .. Wahhhh senengnya… Kerenlahhh!!!

      Ganbantte!! Yoshhhh… Langsung ngacir ke ruangan baru….

      Dan sepertinya salah saya masukin email dehhh…hahaha

  2. wooo~ page baru ^^
    lebih enak ya kalo dibikin page gini, jadi yang on lewat ponsel tetep bisa nge-vote.
    semangat deh ya buat adminnya!!!
    GANBATTEEEE!!!

    Oia, belum kenalan sama admin, annyeong Aya imnida~

  3. Blognya semakin rapi dan terperinci. Xixixixi.. Senang rasanya melihat koordinasi smua pihak🙂
    Semangat ya buat semuanya!!!!
    Fighting!! ^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s