Yunji VS Taemin

YUNJI VS TAEMIN

Author: Sherlock (Note)

Title: Yunji VS Taemin

Main cast:

Cho Yunji (OC)

Lee Taemin (Shinee)

Genre: Comedy gaje

Length: Drabble

Rating: G

AN: Maap kalau gaje, ini masih first FF ku. Happy Reading and Comment please^^

****

“Aiisshh~ oppa… Ajari aku skethboard!!” Yunji mengedip ngedipkan matanya. “Ayo ajari aku~”

“Aku malas, minta ajari saja sama si Taetem” jawab Minho cepat, meninggalkan Yunji.

“Aish!! KAU INI MENYEBALKAN! Apa kau tidak bisa so sweet sedikiiit saja!” Yunji berteriak keras pada awalnya dan kecil pada akhirnya. Kecewa.

“YA! Kenapa lesu? Hahaha.. Dicuekin Minho hyung lagi?” tiba-tiba sosok orang yang disebut Taetem tadi muncul di sebelah kepala Yunji, yang membuat dia syok dan melompat ke arah tangga.

GDBUARRKK!!

Alhasil, Yunji terguling-guling (?) dan terlentang (?) di bawah tangga.

“HAH! YUNJI!!” Taemin berteriak histeris dan berlari menuruni tangga.

“TIDAK! Jangan mati Yunji~ tadi aku hanya bercanda” Taemin memeluk jasad (?) orang terlentang tadi.

“Yunji!!!” Taemin smakin histeris membayangkan hal apa yang akan terjadi.

Tempat kejadian.

Seorang  mahasiswa meninggal karena terkejut, dalam posisi terlentang dibawah tangga.

Perlahan pelupuk mata yunji bergerak “taemin~” panggilnya lirih. “ne noona T.T”

“aku ingin semua banana milk-mu. Berikan semuanya padaku.” Masih memakai nada sok ingin mati. “ya, ambilah semuanya.” Ucap Taemin pasrah, dengan wajah aneh(?).

CRIINGG.

“baiklah” seketika yunji bangun berlari menaiki anak tangga dan menuju kamar  taetem. Sedangkan taemin hanya masih melongo sampai, “taemin, kau kenapa?”

Seorang yeoja muncul dari arah pintu masuk bersama Key, tampaknya mereka baru selesai berbelanja.

“BANANA MILK-KU!!” seketika taemin sadar dan berlari menaiki tangga.

“eh? Ada apa dengannya??”

“kurasa dia sedang  kesambet. Ohya, esok-esok temani aku ke mall lagi yah mie?”

“siip! Tentu. Aku akan menemanimu, kunci. Selama kau membelikanku ice cream coklat. Ok?”

Orang yang dipanggil mie tadi sumringah. “baiklah-.-“

END

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

18 thoughts on “Yunji VS Taemin”

  1. kkkkkk rariweuh pisan (?)

    bagus kok 🙂

    ketawa banget baca kalimat ini —> nada sok ingin mati

    btw aku koreksi dikit ya ^^
    perasaan yang bener skateboard deh 🙂

    keep writting ya sherlock (?)

    1. Hahaha.. Makasih banyak.. Apalagi mau komen T.T
      iya, itu emg salah tulisannya, karena belum di cek ulang. Langsung kirim abal-abal gini. Terharu banget.
      Makkasih banyyakk udh mau komen+ baca #guling2

  2. Eh lu, parah ~
    lupa sama teman sendiri ..
    Makasih udah mau komen ^o^
    tapi, baca ga tuh? Kan sebelumnya udh pernah baca.-
    hohohoh, sayang kalau disini ga bisa pakai gambar tempat kejadian Yunji-nya. #malah curcol.-
    ne, fighting !!
    Thanks a lot ..

    1. hehe *nyengir.
      Baca gak yah?? #plak.
      Baca aja lah yaahh….#jeduagh.
      Kayaknya sihh gitu…
      Kenapa gak dimasukin aja kemaren gambarnya? Biar lebih kerasa feelnya..kkkk

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s