Keeping Love Again

“Keeping Love Again”

Author : #CharmyGirl a.k.a. yongie_jjong (terserah mau make yang mana, kalau mau Sesil juga boleh (?))

Main cast : Kim Jonghyun, Jin Hyojin

Support cast : Choi Minho

Genre : Stand Alone, Songfic, Sad Romance, Angst (lagi =.=), Galau (Genre baru nih? Kkk~)

Rating : PG-14 (mungkin? Gatau deh .___.v)

Summary : “Salahkah aku masih menyimpan rasa cinta untukmu?”

A.N : Yah annyeong readers! CharmyGirl a.k.a yongie_jjong kembali dengan kenarsisan dan kegajeannya =_= Mian banget, kayaknya otakku penuh angst doang *nangis dipojokan* Ya udah deh, aku bawa ff terbaruku dengan Keeping Love Again, setelah debut di sf3si dengan Diary of Our Memories juga untuk key bday party, Last Gift, *yaelah bilang aja promosi =_=* yang rada abal-abal dan acak-acakan T_T dan lagu yang harus didengarkan saat membaca ff ini juga Keeping Love Again, hahaha…*ketawa evil ala kyu. Disate readers ama sparkyu*  Sebenarnya ga mau bikin JongHo, soalnya saya JongHo shipper kkk~ tapi kayaknya Minho yang paling cocok tuh *digorok flames .___.v*. AUTHOR BANYAK BACOT! Ya udah langsung aja yah! Enjoy read~

~~~*

Apa rasanya kalau kalian mencintai seseorang, tapi ia harus bersama orang lain? Bagaimana kalau kalian saling mencintai, tapi takdir menghalanginya? Aku juga mengalaminya. Apa boleh buat, ini adalah takdir Tuhan. Aku tidak bisa mengubahnya, hanya bisa pasrah dan menunggu orang yang lebih baik. Lalu, apa yang akan terjadi selanjutnya? Molla. Hanya Tuhan yang tahu.

Continue reading Keeping Love Again

Advertisements

I’m Your Dongsaeng? – Part 2

Judul: I’m your dongsaeng? part 2

Author: jenny

Main cast: lee taemin, lee min jung

Support cast:cari aja sendiri~

Genre: family?

Rating: apa yah? ngikut umur aja la~

NB: maaf yah pembaca, author sebenernya lupa nama sahabat minjung selain nana, maaf banget ya pembaca ><. jadi kalo misalkan author bilang ‘sahabat minjung yang lain’ berarti itu sahabat minjung selain nana ya, sahabat min jung khan cuma 2. maaf sekali lagi~ *namanya manusia pasti bisa lupa ^^v*

Continue reading I’m Your Dongsaeng? – Part 2