Stolen Eyes

Title       : Stolen  Eyes

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Lee Taemin, YOU

Genre   : Romance, Fluff, Life (based on true story)

Length: Drabble

Rating   : Teen

A/N        : Yeah, 98% sendiri, karena 2% nya itu nyolong cast Taemin huahkaka#plak. Absurd, gaje dan hanya curhatan doang. XD

Your POV

Kepalaku berputar dengan mata yang menjelajah liar ke seluruh sudut tempat. Mencari sosok yang selalu ingin kulihat meski kami berada di 1 bis dalam tur wisata tahunan sekolahku. Siapa dia? Ah, hanya seseorang yang kusuka, dan namanya Lee Taemin.

Dia bukan murid yang menonjol. Tapi dia selalu nampak bahagia di sekitar temannya, meski beberapa kali kulihat ia sebagai seorang yang pendiam di saat beberapa temannya menyerukan lelucon yang menurutku dan temanku amat sangat mengocok perut.

Got it!!

Aku menangkap sosoknya. Memakai baju garis-garis melintang. Sama sepertiku. Tetapi itu tak disengaja, sungguh!

Aku sekilas-sekilas melihatnya agar teman-teman tidak curiga. Dan dalam lirikanku yang entah keberapa kalinya ia berpaling ikut menatap mataku.

Tek!

Aku tersadar dan mengalihkan pandangan ke sebelah bahunya lalu mengedarkan pandangan kemana saja, berkeliling kecuali ke arahnya. Sebuah lengkungan terbentuk dari kedua sudut bibirku bersamaan dengan pipi yang memanas.

Aku tidak tahu apa yang aku rasakan. Tapi itu terjadi sekitar 4 bulan yang lalu.

Semenjak aku duduk sebangku dengannya di sekolah.

END

ANNYEONG!

Aku membawa drabble sekaligus berita baru. Karena aku sudah kelas 3 SMP, maka aku akan memfokuskan diri ke ujian, jadi aku ragu kalo tiap bulannya aku bisa post TCM maupun SPY secara urut(sebulan 2 kali post, masing-masing 1 part). Bukan karena stok(?) habis, tapi karena aku masih harus nabung yang prosesnya bakal lebih lama karena persiapan ujian. Hehe. Aku nih sebenernya nyimpen berjudul-judul FF loh, dan mau aku kelarin semua #DOR ah, lupakanlah. Jadi, maaf ya. Aku bakal lebih aktif di waktu liburan aja. Hehe XDD

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

46 thoughts on “Stolen Eyes”

  1. Reene…
    Makasi udah post FF ini,
    itu artinyaaaa…
    .
    .
    .
    SF3SI publish 2 judul hari ini,
    Yeay!!!
    XD
    *maafkan Oenni, Renee. Atas komen absurd ini*
    Oenni lg happy, gegara SHINee menang Award mlm ni*
    *deep bow*

    1. huakakakakakakakakakakak
      kasian juga kalo di post di hari yang beda, masa sehari nongol satu judul drabble pula #plak!
      kyahaha… XDD
      congrats buat Shinee oppa-deul ^o^

  2. Kyaa brharap bakal panjang crtax… “̮ wk°wk (′▽`) wk°wk “̮.. Nasib.. Chingu TCM sm SPY apa kepanjanganx?? Aku lupa jdlx kbnykan ff nih.. En aku bc di bnyk web jd kdng jdlx ga bs inget (˘̩̩̩ ε ˘̩̩̩ƪ)

    1. Kalo drabble siap-siap ceritanya tiba-tiba di cut #PLAK!
      Iya, emang mau ngapain lagi? pegengan tangan? oh nooooooo #JDUR #lebeh #PLAKH! XDD
      Gomawoooo ~~~ XDD

  3. ikut senyum-senyum sendiri bacanya..
    kerasa sensasinya,, bener-bener dehhh.. tapi kurang puas ma ceritanya.. gantung banget authotnya ini harus ada lanjutannya..

    nice ff..

  4. pas ‘end’ …. diem selama sedetik. nurunin ke scroll bawah.. ke atas lagi..
    mau comment apa yak? mau bilang kependekan juga karena ini drabble..
    just say..KAWAII!!! beruntung karena bisa sebangku ya.. senam jantung tiap hari pas sekolah. pagi – pagi bau shampoo nya, trs klo abis olah raga kipas – kipas pk buku , bikin bau ‘namja’ nya menguap kemana – mana .. aduuuh..>__< moga kuat iman deh..

    1. Kiyahahahaha~~
      Itu ke-kopel cewe-cowo satu2 nya dikelas hohoho#PLAK #DUAR
      Hahahahahaha…. enyahkanlah pikiran ituuuu XDDDD taak baiiikkk #PLAK!

      Gomawo yaaaa 🙂

  5. Ah! kan di genre-nya ada tulisan based on true story.
    Aku curiganya ini pengalaman pribadimu yah Reen? *sok akrab*
    kekekek, lucu deh jaman2nya smp dan baru mulai jatuh cinta.hha.

  6. cieeeh, berasa disentil reene :O diriku juga pernah mengalami saat2 seperti itu #abaikan

    Tp kok pendek amat yak? Tapi gak papa sih, feelny dpt bgt *iyalah, pan true story 😀

    Boleh lah dibuat sequelnya gitu, hahaha

  7. liat judulnya udah berbinar”..stolen eyes…aku suka 😀
    pas liat lenght-nya langsung ga enak hati#plakk
    dan…bener aja pendekk! tapi apa mau dikata namanya jga drabble..hahaha
    tapi keren lhoo~ perasaan si cewek jadi kebayang dan ikut ngerasain, jadi inget masa lalu#plakk
    ini kalo d bikin oneshot seru lho 😀 *terus?* hahahaha

    1. Aaaaaaa aku terlalu pintar memilih judul #plakh! XD
      Heeeee? Oneshoot? Yah, kalo true story semua lama-lama ya jadi journal huekekeke#dugh
      Huakaka, gomawo yaaaa 😀

  8. jadi artinya cerita ini, curi2 pandang gitu? BUAHAHA, gilak! sarap!
    seru, krn saya juga pernah ngerasain kjadian kayak gini maap curcol

    keep writing!

  9. aaaah X)
    kangen masa-masa ituu #plak
    aciee ciee yang lagi dapet ‘bumbu-bumbu kehidupan’ wkwkwk
    Reen. it just simple and beautiful .. (y)

  10. ah pas lagi kebawa-bawa cerita tahu-tahu nongol tiga huruf itu *end* bikin cengok. “hah?” pekikku dalam hati.
    aku lagi seneng-seneng menghayati peranku yang lirik-lirik juga. malah end #protes berat nih!

    1. Huaa.. namanya juga real story, drabble pula. ppasti bagian nyeseknya ya di END itu hauakakaaa#plakh
      Gomawooo, buat komen dan protesnya *ketjup* *ehhhh #ditampol XDD

  11. ini Drabble toh ..
    *pantesan baru baca sebentar udah end 😛
    heheehee ………
    gak baca Length nya dlu sie aku x … 😛

    tp aq seneng loh jd peran cewenya …
    bisa natap wajah taemin langsung…hahaha

    manis ….
    taemin yg manis(?)
    eh ga deng .. ceritanya yg manis … hehehe

  12. yah, kok pendek bgt sih
    pdhl kykny bkal seru ni critanya
    curi” pandang gtu
    jd inget jaman” skolah hehe..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s