Igoteun Eotteongayo? – Part 12

Judul: Igoteun eotteongayo? part 12
Author: Jenny
Main cast: park hye rim,lee taemin,minho & song joong ki
Support cast: da som SISTAR
Lenght: sequel
Genre: romance comedy

Rating: G

maaf kalo part sebelumnya jelek,terlalu pendek dll,dst,dsb,dkk(?). ingat setelah baca dikomen,no bash and plagiators! mian FF sebelumnya ada typo di judulnya,harusnya part11 ,jangan bingung oke??

~~~~

Author POV

minho berniat mengerjai hye rim dengan menyuruhnya ikut crossdressing show,dimana hye rim harus berdandan seperti lawan jenisnya atau lebih tepatnya perempuan. sebenarnya hye rim bisa saja menolah,tapi bagaimana jika dia diancam oleh minho?

“mwoya? sekali tidak tetap tidaaaakkk!!” tolak hye rim dengan keras dan tegas, “waeyo? katanya kalau menang dikasih hadia uang,hehehe~” timpal taemin, “bukan masalah itu!!” teriak hye rim. minho mengeluarkan death glare + ancaman lagi, “ikut-atau-kedokmu-kubuka” begitulah makna tatapannya. “FINE! arasseo,aku ikut! puas?” kata hye rim lalu merosot(?) duduk, “yeey~” sorak taemin girang *sebenernya ngarep liat gimana kalo hye rim didandanin*. “wah,ige mwoya? dari da som sosaengnim??” joong ki  datang dan melihat kertas yang beberapa menit yang lalu dibaca hye rim, “mau ikut yang mana ya?” gumam joong ki sambil memerhatikan kata demi kata dalam kertas itu. Continue reading Igoteun Eotteongayo? – Part 12

Fanmeeting SHINee – Part 10

Title       : FanMeeting SHINee (Part 10)

Author  : Sophie Maya

Main Cast       :

Lee Jin Ki as Onew/Lee Jin Ki

Kim Jonghyung as Jonghyun/Jjong

Kim Kibum as Key/Kim Kibum

Choi Minho as Minho/Minmin

Lee Taemin as Taemin/Maknae

Mia Narafa (OC)

Support Cast      : Song Chae Rin (OC), Park Livia (OC)

Length: chaptered

Genre   : romance-comedy

Rated    : General

Type      : straight

Summary             : Are you shawol? if yes, just fanmeet with us!

P.s: ff ini pernah dipublish di www.sophiemorore.wordpress.com

Part 10: ElectriKEY Heart

Seoul Hospital. Pukul 09.30 waktu seoul.

Minho hari ini kembali menjalani terapinya di rumah sakit. Dokter menyuruh Minho berkonsenterasi penuh dengan terapi yang sedang dilakukan karena dari tadi Minho malah sibuk melirik-lirik Mia yang berada di sudut ruangan. Yap! Sesuai janji mereka kemarin, Mia datang buat nengokin Minho tiap hari. *author juga mau liatin Minho tiap hari TT.TT*

“Dia siapa kau, Minho?” tanya dokter heran ketika untuk kesekian kalinya Minho melambaikan tangannya penuh semangat ke arah Mia. Ckckck, kayak lagi mau perang aja pake acara lambai-lambaiin tangan segala. Continue reading Fanmeeting SHINee – Part 10

The Sweet Summer – Part 15

The Sweet Summer (Part 15)

Tittle                : The Sweet Summer (Part 15)

Author             : Ichaa Ichez Lockets

Main Cast        : Shin Hye Rin, Shin Eun Kyo, Lee Taemin, Kim Ki Bum (Key), Choi  Minho, Kim JongHyun (Jjong), Lee Jin Ki (Onew).

Genre              : Friendship, Romance, Family.

Length             : Series (Chaptered)

Rating             : PG

Desclaimer      : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Continue reading The Sweet Summer – Part 15

Secret Wish – Part 6

Title                 : Secret Wish Part 6

Author              :Azumi Aozora  and Kunang Anna

Main Cast         : Kim Mi Young, Kim Min Ah, , Lee Tae Min , Jo Kwang Min, Jo Young Min

Support Cast    : Onew, Jung Il Woo, Choi Minho dll

Length             : sequel

Genre              : Family, romance, life, friendship,

Rating              : PG-15

Summary        : Kim Mi Young dan Kim Min Ah adalah 2 yeoja yang jadi idola di Anyang High School. Mereka berdua sama-sama cantik dan berprestasi, tapi dalam diri mereka, mereka tidak puas dengan keadaan diri mereka. Min Ah dan Mi Young terlihat saling membenci satu sama lain, tapi dalam lubuk hati mereka sebenarnya mereka iri dan ingin bertukar posisi. Bagaimana kalau keinginan mereka terkabul? Check out! ^,^ Continue reading Secret Wish – Part 6

You And Our Promise

545302_3748291671658_639998105_n

Title                 :You and Our Promise

Author             : Aretta Choi

Main Cast        : -You as Lee JiEun

: – Choi MinHo as MinHo

Support Cast    : – Lee TaeMin as TaeMin

Leght               : OneShoot

Genre              : Sad, Tragedy, Romance, Fluffy

Rating              : General

Readers annyeong.. ini ff pertama aku yang memakai cast SHINee. FF ini aku persembahkan khusus buat namja nun jauh disana, semoga dia bisa baca ff ini, kok jadi curcol ya? Hhaha.. Karena aku masih termasuk baru dalam dunia per-ff-an, makanya aku masih butuh banyak kritik. Readers jangan lupa kasih commentnyasetelah baca ff ini ya, semoga ff ini tidak mengecewakan readers semua. Mianhae for some typo. So, happy reading..

Besok, lusa dan selamanya, kami akan selalu bersama. Aku berpikir seperti itu.

>>>>>>>>>>>>

MinHo-ya, sebentar lagi hari ulang tahunku. Tahun ini kadonya yang mahal ya “ Sambil berjalan pulang dari sekolah, aku berbincang ringan dengan MinHo.

JiEun-a, kamu ini.. ckckckck “ MinHo mengacak rambutku, salah satu kebiasaan yang kusuka darinya. Ugh, tapi kan rambutku jadi berantakan. Continue reading You And Our Promise

Him in The Mirror [3.3]

Title: Him in the Mirror [3 of 3]

Author: Bella Jo

Main Cast (Tokoh Utama) : Key, Kareen White (OC)

Support Cast (Tokoh Pembantu) : Imelda White (OC)

Length : sequel

Genre : romance, tragedy, fantasy

Rating :  PG-15

Summary : “Karena kau sudah melepaskanku, kau harus membunuhku, baby boo…”

 

A.N:  Yups, here is the last part, but not least. I hope you’ll enjoy it. This story is original by me. Key is not mine, he’s belong to SM and his family. Not copy it without my permission. And the most important thing is your comment is my oxygen, guys. (sorry for the typos)

HIM IN THE MIRROR [3 of 3]

“…aku mencintaimu, Key… Bukankah kau memang sulit diraih? Tapi …aku …tetap mencintaimu….,” bisik Kareen dalam sebelum kesadarannya hilang.

Seketika Key mendongakkan kepalanya. Matanya membelalak tak percaya. Hatinya yang merasa terkejut bukan main bisa merasakan secercah kebahagiaan. Namun semua kebahagiaan itu berganti dengan ketakutan saat ia kembali mengingat satu hal, caranya keluar dari cermin itu. Continue reading Him in The Mirror [3.3]