Shocking Nightmare

Shocking Nightmare

Shocking Nightmare

Author : dhila_kudou

Title :     Shocking Nightmare

Cast :     Kim Kibum as Kibum

                Kim Jonghyun as Kibum’s Hyung

                Lee Taemin as Kibum’s Friend

                Choi Minho as Taemin’s Friend

                Lee Jinki as Paman Jinki

Genre : Mystery, Humor, Friendship

Rating : G

Length : Oneshot

Note : Semua plot adalah dari sudut pandang Kibum. Fanfiction ini sebenarnya sudah diposting di blog pribadi aku, tapi sudah lama banget. Dan pas aku baca ulang, banyak typo dan penulisannya masih kacau. Alhasil kurombak dan aku ganti cast-nya jadi anak2 SHINee. Kalau masih nemu kecacatan, maafin yaa. Namanya juga FF cacat. LOL.

Hope you like this ^o^/ Continue reading Shocking Nightmare

Neon Naegae Banhaesseo – Part 11 (END)

Tittle : Neon Naegae Banhaesseo aka You’ve Fallen for Me (Part 11)

Author : Papillon Lynx aka Ervina H, @fb: Namida Narumi Usagi (Saika Kurosaki)

Cast :

  • Kim Shin You (Imaginary Cast) covered by Choi Sulli f(x),
  • Choi Minho SHINee,
  • Kim Kibum aka Key SHINee,
  • Aita Rinn (Imaginary Cast) covered by Jung Soojung aka Krystal f(x),
  • Kim Jonghyun SHINee,
  • Han Nhaena (Imaginary Cast) covered by Sunny SNSD,
  • Han Yurra (Imaginary Cast) covered by Im Yoona SNSD,
  • Lee Jinki SHINee,
  • Lee Taemin SHINee,
  • Kim Hyeo So (Imaginary Cast) covered by Goo Hara KARA
  • Kim Hyung Sae (Imaginary Cast) covered by Lee Taemin SHINee with his red hair
  • Juanshi aka Victoria aka Qiannie covered by Victoria Song f(x)
  • Juanhye covered by IU
  • Jo Youngmin covered by Jo Youngmin BOYFRIEND
  • Jung Yoo Jin

Other Cast : Park Seonsangnim, Hwang Seonsangnim, Eomma, Appa, Dokter Lee.

Genre : Romance, Sad, Friendship

Length : Sequel

Rating : PG-16

TRACKLIST:
Sistar-Shady Girl
Jinki feat Jessica-One Year Later
IU-Good Day
Boyfriend-I’ll Be There
SNSD-Kissing you

Yap! This is the last part for Neon Naegae Banhaesseo. Gimana, Readers? Detik-detik untuk mengucapkan selamat tinggal buat ff saya yang gaje ini nih. Hehe.. Sebelum dan sesudahnya, aku mau minta maaf sama reader semua kalo aku ada salah ya. Dan makasih banget buat kalian semua yang udah setia baca ff ini dari part 1 sampai sekarang dan terus kasih kritik dan komentar. Oke deh, ngga akan banyak ngomong. Langsung saja. Monggo.. 

Continue reading Neon Naegae Banhaesseo – Part 11 (END)