I’m Not Him – Part 1

Title : I’m Not Him Part 1

Author : AltRiseSilver

Cast : Kim Kibum Shinee, Ahn Min Hye, Shinee’s member

Genre : Romance, Sad

Rating : PG17

Wangi bunga musim semi menyeruak kedalam rongga hidungku sesaat setelah aku menginjakkan kaki di Seoul. Aku menatap sekitarku, lahir di kota ini namun tidak pernah menikmati indahnya kota ini. Seorang pria setengah baya menghampiriku sambil tersenyum.

Continue reading I’m Not Him – Part 1

Advertisements

Hunter atau…Tukang Palak??

Hunter atau…Tukang Palak??

 

Author             : Papillon Lynx aka Saika Kurosaki

Main Cast        : Lee Shin You (OC), Kim Yurra (OC), Choi Yoo Jin (OC)

Support Cast    : Lee Jinki (SHINee), Kim Jaejoong (TVXQ), Choi Minho (SHINee)

Genre              : Friendship, Humour, a bit Freak Romance, adu mulut *genre baru

Length             : Oneshoot

Rating              : General (siapa saja yang siap “menggila” boleh membaca ff ga puguh ini)

AN                   :

Dari dulu pengin banget saya bikin ff ga puguh gini. Tapi ngga kesampean mulu. Semoga kali ini bisa dapet feel humor nan hancurnya. Oh, iya. Mianh, kalo kurang lucu. Wkwkwk.. Tapi semoga bisa menggilakan readers semua. Oke, lanjuuuuttt!!

  Continue reading Hunter atau…Tukang Palak??

Seven Cousins [1.2]

Title    : Seven Cousins

Author : qL^^ (wp: mystorymyfictionworld.wordpress.com)

Main Cast (Tokoh Utama) : Lee Jinki, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Song Jisun, Choi Minho, Park Hyeki, Lee Taemin.

Support Cast (Tokoh Pembantu) : Goo ahjusshi, pelayan, dr. Jung, Lee Donghae

Length : Two shoot

Genre : Family, Bromance, Drama

Rating : General

Summary : Tujuh orang sepupu saling menyayangi dan saling peduli. Cinta menyebabkan ketegangan dan konflik mulai mewarnai hubungan persaudaraan mereka yang damai. Lalu apa yang akan mereka lakukan?

Continue reading Seven Cousins [1.2]