Igeoteun Eotteongayo? – Part 9

Judul: Igoteun Eotteongayo? part 9

Author: Jenny

Main cast: park hye rim,lee taemin,minho & song joong ki

Support cast: da som SISTAR

Lenght: sequel

Genre: romance comedy

Rating: G

maaf kalo part sebelumnya jelek,terlalu pendek dll,dst,dsb,dkk(?). ingat setelah baca dikomen,no bash and plagiators! Continue reading Igeoteun Eotteongayo? – Part 9

You My Chagi

Title: You My Chagi

Author:  Vionkey

Genre: Romance, Yaoi ONESHOOT

Main cast: ONEW KEY

Support cast: Jonghyun, taemin, Minho

Length: OneShot

Rating: PG-15

Author Pov

@dorm SHINee

Dorm SHINee terlihat sangat sepi, hanya terlihat 2 member yang berada di dorm Onew dan key, member yang lain masih mempunyai jadwal lain, Minho masih sibuk syuting drama terbarunya, sedangkan taemin dan jonghyun sedang melakukan pemotretan, hari ini sebenarnya SHINee mempunyai jadwal manggung di Jepang tapi berhubung sang leader sakit akhirnya manager SHINee mengcancel semua jadwal SHINee, dan key lah yang bertugas untuk merawat Onew selama sakit, Continue reading You My Chagi

Secret Wish – Part 3

Title                : Secret Wish Part 3

Author             :keymi aka Kunang annalitha and Azumi Aozora

Main Cast        : Kim Mi Young, Kim Min Ah,Lee Tae Min, Jo Kwang Min, Jo Young Min

Support Cast   : Yesung,  Kyuhyun, Seung Ho (MBLAQ)  dll

Length             : sequel

Genre              : Family, romance, life, friendship,

Rating              : PG-15

Backsound(?)  : Don’t touch my girl by Boyfriend

Summary        : Kim Mi Young dan Kim Min Ah adalah 2 yeoja yang jadi idola di Anyang High School. Mereka berdua sama-sama cantik dan berprestasi, tapi dalam diri mereka, mereka tidak puas dengan keadaan diri mereka. Min Ah dan Mi Young terlihat saling membenci satu sama lain, tapi dalam lubuk hati mereka sebenarnya mereka iri dan ingin bertukar posisi. Bagaimana kalau keinginan mereka terkabul? Check out! ^,^

  Continue reading Secret Wish – Part 3

Our Life Story [2.3]

Our Life Story – Part 2

Author : Charismagirl

Tittle : Our Life Story

Cast(s) :

  • SHINee
  • EXO
  • Super Junior

Genre : Comedy (absurd-__-a), Family

Rating : G

Length : Three-Shoot

A.N : FF ini mestinya bisa menjadi two-shoot, tapi sengaja saya potong. Biar 3 shoot. Part ini paling pendek >__<  *tak tau mesti memotong dimana* Banyak typo yang sengaja muncul, semoga tidak mengganggu. Part selanjutnya END >. Maafkan saya jika ada cast yang dinistakan (lagi)-__-*tiarap* Saya udah lama gak bikin FF komedi._. Tidak semua komedi itu lucu *garing dong-__-* Well, happy reading~ Continue reading Our Life Story [2.3]