You My Chagi

Title: You My Chagi

Author:  Vionkey

Genre: Romance, Yaoi ONESHOOT

Main cast: ONEW KEY

Support cast: Jonghyun, taemin, Minho

Length: OneShot

Rating: PG-15

Author Pov

@dorm SHINee

Dorm SHINee terlihat sangat sepi, hanya terlihat 2 member yang berada di dorm Onew dan key, member yang lain masih mempunyai jadwal lain, Minho masih sibuk syuting drama terbarunya, sedangkan taemin dan jonghyun sedang melakukan pemotretan, hari ini sebenarnya SHINee mempunyai jadwal manggung di Jepang tapi berhubung sang leader sakit akhirnya manager SHINee mengcancel semua jadwal SHINee, dan key lah yang bertugas untuk merawat Onew selama sakit,

“Hyung, kau tidak mau makan sesuatu? Biar aku masakan?” ucap key  mengahampiri onew yang tengah terbaring di tempat tidur

“Ani, aku tidak mau makan apapun” jawab onew lalu menarik selimut hingga menutupi semua badannya

“tapi kau harus makan hyung, dari tadi aku tidak melihat mu memakan sesuatu?” key mencoba untuk membujuk onew lagi

“aku, tidak mau! Aku tidak lapar, bisakah kau pergi Aku ingin tidur” jawab Onew tegas,

“ya sudahlah, kalau kau butuh aku, aku ada di dapur membuatkan mu makanan, atau tidak kau bisa teriak memanggil nama ku, ya sudah istrahat dengan baik Jinkiahh” key pun pergi keluar dari kamar Onew.

Key pov

Aku pun keluar dari kamar Onew, ini sudah ke 3 kalinya aku ke kamarnya menyuruhnya makan namun jawabanya tetap sama, dia tidak mau makan. akhir-akhir ini suasana hatinya selalu buruk dia selalu diam, dan terkadang dia menghindari ku, aku juga tidak tau mengapa ia menghindari ku seperti ini, setelah kejadian malam itu dia mulai menghidari ku seperti ini.

#Flashback

“ahh akhirnya samapi juga kita di dorm, aku capek sekali” ucap jonghyun ketika sampai di dorm mereka

“iya aku mau langsung tidur” sambung Minho, lalu berjalan menuju kamarnya

“hyung aku juga ikut” ucap Taemin lalu berlari mengejar Minho

“dasar 2min couple, aku juga mau tidur, key apa kau belum mau tidur? Tanya jonghyun

“umm belum hyung, kau tidur saja duluan aku masih mau duduk disini” jawab key

“ohh ya sudah aku tidur duluan yah” jjong pun brjalan ke kamarnya yang tersisa di ruang tengah hanya Onew dan key

“hyung kau belum tidur?” tanya key pada onew yang sedang duduk sambil memegang remote tv

“ani aku belum ngantuk” jawab Onew

“ohh, mau aku bikin kan susu coklat?” tanya key lagi

“umm boleh” mendengar jawab onew key dengan segera ke dapur untuk membuatkan 2 susu coklat panas untuk dia dan juga onew

“ini” kata key ketika menyodorkan gelas berisi coklat panas

“Gomawo” onew lalu mengambil gelas dari tangan key, dan mulai meniup-niupnya, key pun duduk di sebelah Onew

“bagaimana kalau kita minum ini di luar di atas apartment dorm kita ini ada sebuah taman di sana pemandanganya indah?” saran key

“di atas? Boleh juga yukk” Onew pun bangkit lalu menarik tangan key untuk pergi ke atas apartment dorm mereka,

“wahhh indah sekali” ucap Onew ketika sampai di atas dan melihat pemandangan kota seoul malam hari yang begitu indah

“kau tau dari mana tempat ini?” tanya onew tanpa melihat key karena masih asyik memperhatikan pemandangan kota seoul

“tempat ini Cuma aku yang tau” jawab key lalu menghampiri onew

“Jinja? Berarti tempat ini Cuma kau dan aku yang tau?” tanya Onew lagi,

“hmm ne” jawab key seraya mengangguk

“apa kau mau memberitahu member lain tentang tempat ini?” tanya Onew

“umm mungkin tidak?” jawab key

“kenapa? Bukan kah ini bagus, kalau mereka sedang sedih meraka akan terhibur dengan tempat ini?” key terdiam, dia tidak ingin menjawabnya karena dia ingin cuma Onew dan dia yang mengetahui tempat ini, onew menatap key yang terdiam

“kenapa kau diam hmm?” tanya onew bingung

“ah ani bukan apa-apa, ayo habis kan susu nya dan kembali ke dorm” jawab key mengalihkan pembicaraan, karna susu coklatnya sudah dingin dengan cepat key meminumnya,

“ahhh ini enak sekali” ucap key ketika selesai menengguk susu coklatnya “kenapa kau diam saja? Ayo habiskan susunya?” ucap key yang melihat Onew hanya diam memandanginya, perlahan onew mendekatkan kepalanya ke wajah key, key agak terkejut dengan yang di lakukan onew, tangan onew pun mengarah ke bibir key jantung key berdegup kencang dengan perlakuan onew, dengan ibu jarinya Onew mengusap susu coklat yang membekas di ujung bibir key

“ada sisa coklat di bibirmu” ucap onew lalu mundur selangkah dari key, key masih diam dengan perlakuan onew tadi, “kau kenapa?” tanya onew memperhatikan key, key lalu tersadar

“ohh ne gomawo, sebaiknya kita segera turun, nanti manager mencari kita” key pun berbalik, sebelum sempat melangkah Onew menahan tangan key lalu menariknya, Onew menempelkan bibir tebalnya ke bibir tipis key, mata key yang sipit kali ini membulat iya kaget dengan perbuatan onew saat ini, tetapi onew masih terus melumat bibir key dengan memegang pipi key,  key pun terbuai dengan bibir onew iya menutup matanya dan mulai membalas ciuman onew, setelah beberapa saat mereka berciuman, onew pun melepas ciumanya, key terlihat masih menutup matanya, sebelum iya membukanya Onew lalu berjalan meninggalkan key.

#Flashback end

Key pov

“sebenarnya siapa yang salah sih?? dia kan yang menciumku bukan aku? Kenapa dia yang marah-marah sampai menghindari ku begini” ucap ku sendiri saat memasakan Onew bubur,

“ku harap, dia mau makan kali ini” aku pun membawakan bubur yang ku buat ke kamar onew.

“Onew hyung ini aku buatkan bubur” lalu aku menutup pintu dan berjalan ke tempat tidur onew, aku pun menaruh bubur yang tadi ku buat di meja kecil di samping tempat tidur onew,

”Hyung ayo makan dari tadi kau belum makan apa-apa aku takut nanti kau semakin sakit” kataku lembut

“bukankah ku bilang aku tidak mau makan?!!” perkataan ku yang lembut di balas dengan teriakan dari onew

“tapi hyung, kau harus makan nanti sakit mu tambah parah” ucapku lembut lagi

“sudah ku bilang aku tidak mau makan!!!” kali ini onew benar-benar marah ia menjatuhkan bubur yang sudah ku buat, aku benar-benar terkejut dengan tindakan onew, aku hampir menangis melihatnya

“kau kenapa hyung? Kenapa kau begini?” onew hanya terdiam “apa kau membenciku? Katakan apa salah ku hyung? Aku sangat bingung sama sikap mu selama ini, apakah aku pernah menyakiti mu? Katakan hyung,,!!” air mata ku pun jatuh,

“Mianhe hyung, joengmal mianhe” dengan terisak aku pun berjalan menuju pintu kamar Onew,

“GRREEPP” kurasakan seseorang yang ku yakin onew memeluk ku dari belakang,

“kajima” ucap onew lirih, kali ini air mata ku mengucur deras, Onew lalu membalikan badan ku menghadapnya iya mengusap air mata ku dengan punggung tangannya

“Kau tidak salah, aku yang salah, aku yang selama ini memperlakukan mu dengan buruk Mianhe” Onew lalu membawa ku dalam pelukannya

“hikkss,, kenapa kau lakukan semua itu hyung” tanya ku dalam pelukannya tangisan ku belum juga berhenti

“untuk meyakinkan hati ku” aku cukup terkejut dengan jawabanya

“meyakinkan hatinya maksudnya?” pikirku

“maksudmu apa hyung?” aku pun melepas pelukanya

“aku melakukan semua itu untuk meyakinkan hati ku apa aku mencintai mu atau tidak, aku sangat tersiksa dengan keadaan ini, semenjak aku mencium mu aku selalu berpikir kenapa aku melakukan itu, hatiku mengatakan bahwa aku mencintai mu, tetapi pikiran ku mengatakan ini salah, kau namja aku namja ini sesuatu yang salah, namun sekarang aku yakin bahwa aku mencintai mu key, aku tidak peduli kau mau membalas cinta ku atau tidak yang terpenting sekarang kau sudah tau isi hati yang sesungguhnya”

aku terdiam, apa yang barusan dia katakan? Dia mencintai ku? Benarkah itu, ternyata dia juga mencintaiku ternyata ini bukan cinta sepihak

“saranghae Jinkiahh” entah apa yang membuat bibirku mengucapkan kata itu, dan itu membuat onew terkejut

“kau juga mencintaiku?” tanyanya

“ne, neomu,neomu saranghaeyo” mendengar ucapanku onew lalu menciumku, aku pun membalas ciumanya menutup mata ku merasakan bibir tebalnya, kurasakan bibirnya kini berhenti mencium ku, ku buka mata ku dan melihatnya sedang senyum padaku, senyumanya selalu membuatku tenang,

“Saranghae chagi, jeongmal saranghae” ucapnya lalu memelukku.

END

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

12 thoughts on “You My Chagi”

  1. Geli sih sebenernya haha, tapi aku ngebayanginnya key itu cewek aja haha. Nggak kebayang kalo itu beneran terjadi aaaa

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s