AWARD FEVER (NOVEMBER)

AwardFever_sohwaHolla~~

Saya kembali lagi dengan membawa……. jengjeng……..ย  pemenang di bulan November!๐Ÿ˜€

Periode 1

Sequel : Another Fairytale
Author : Zakey
Oneshot : Bukan Untuk Sembarang Hati

Periode 2

Sequel : Our Life Story
Author : Song Eun Cha
Oneshot : – Hey, Bling! – Stolen Eyes

Wooooo… chukhae buat para pemenang<33333

Oh iya, itu di oneshot periode 2 emang ada 2 FF karena ada kesamaan persentase dan jumlah votenya. Jadi, yaudah ditulis dua-duanya aja =DD

Yak, poll buat Desember periode pertama udah diupdate! Cek Vote & Recommend okey? ;DD

Untuk pemenang bulan-bulan sebelumnya bisa cek
FF Recommendation
Author Recommendation

Okey, sekian buat pengumuman bulan Novembernya. Jangan lupa terus berikan oxygen dan votenya, yaaahhh =33

bbyong~~ ^โ–ฝ^

36 thoughts on “AWARD FEVER (NOVEMBER)

  1. Aiiiihh,,, Another Fairytail-nya Lumie juaraaa!!
    Tuh kan, Eonni bilg juga apa.๐Ÿ˜„

    ‘Bukan Untuk Sembarang Hati’ juga juara…
    Chukkae Viiii ^^V

    ‘Stolen Eyes’ punya Reene juga juara, singkat padat tp ngena banget intinya.
    Chukkaee ~_~

    ‘Hey, Bling!’, aku lupa siapa authornya, pokoknya Chukkae!!

    Buat Zakey+Eun Cha, author terkece bulan November, Chukkkaeyoooo^^

  2. Waw, kembali dari hiatus UAS disuguhi beginian. SELAMAT SEMUANYAA~

    Belum sempat baca yang direkomendasikan nih, hoho. Song Eun Cha memang author yang cetar membahana (?), nyahaha :3

  3. chukkaeee… buat semua pemenang๐Ÿ˜€. saya gak ikutan vote kemaren -_- yang pemenang sequel jg blum say baca -_- saya baca dl deh๐Ÿ˜‰ btw, selamat yeeee๐Ÿ˜€

  4. hayaelaahh, dari semalem keliaran di sini tapi ga baca postingan ini.ckckck.
    Pokonya chukhae buat semua peraih award *?*
    FF oneshot & sequelnya ada yg udh dn blm dibaca.kekek.
    terus berkarya yah teman2, Semangat ^^9

        1. loh loh? forward malah duet sama MA. Yasudah kesimpulannya, mungkin emang ganti kebijakan utk aturan FF award ini๐Ÿ˜€

      1. yang punya lapak dateng~~~~ kk~

        lho? jadi sebenernya ff staff masuk gak sih? O,o waktu itu aku tanya ke kak Lana katanya masuk, jadi yaudah sampe sekarang dimasukin terus hehehe
        dan… lho lagi… aku baru tau kalo rene itu MA di sini.___. *digetok rene* habis aku cek signaturenya freelance sih, jadi kirain rene itu freelance…….. *hening* *digetok lagi*
        hehehehengg, jadi untuk sementara ini gakpapa udah yah rene masuk poll, ntar kapan-kapan gak lagi deh n____n

        1. ung… masalah itu aku angkat tangan dehhh *serahkan kepihak berwajib* #PLAKH
          Iya sih… tapi belum resmi jadi MA. Aku masih dalam masa percobaan, makanya aku belom make signature + bikin page hohoho..๐Ÿ˜„

    1. aku gak tau main author d sini siapa aja yah? *digetok* eh, berarti harusnya ffku jg gak masuk dong? aku admin khan? biarpun cuma bagian tech admin..๐Ÿ˜

        1. kemaren vero bilang k aku dia resign..๐Ÿ˜ฆ
          wah aku cuma kenal yuyu sama rene klo gtu.. main author lainnya mana yah? mau kenalan dong.. pengen nyolong(?) ilmu.. *diinjek*

      1. yang masih aktif sih harusnya Yuyu, Diya, Ji-Iel, Heartless, Chandra, aku. entah yang lainnya, ada yg resign soalnya u,u
        Iya sih, kupikir juga begitu. peraturannya berubah mungkin ==a

        1. APAAAAAAAKH??? kenapa aku baru tauuuu?! Itu Vero FF nya kece badai cetar cetar membahana geledek halilintar nyamber….. Itu author seperjalananku ituu huaaaaaa *keinget pas diangkat bareng T^T* pantesan itu anak ga tau batang idungnya kemanaaa TT^TT

          Sudahlah unn, yang penting menebarkan komen kemana-mana biar rame jadinya #PLETAKH
          Sang EO juga pasti bersedia doong *poke mbak EO* #DUAR

        2. Jgerrr, ada setan apa rene manggil aku unn? berasa aneh ren, huehehe…

          vero eon sibuk ren, udah kerja dia. Plus kerja sampingan jd EO. Sms gih sono rayu2 siapa tau ga jadi out gegara bujuk rayumu

        3. Err.. karena kebanyakan unni?? #PLAKH baiklah, kupanggil Bibib saja huakaaaaaaaa #JDUGH

          Oh iya ya. Aku lupa. Aiihhh pasti sibuk banget dia. Yaah, namanya juga Heartless, hati-nya udah susah buat ditaklukan *tutup muka* aku ga pinter ngerayu pula *garuk tembok* T^T doakan sajalahh si Vero, semoga sukses hueheee *lap air mata*๐Ÿ˜„

        4. vero maen RP bareng aku.. yuyu juga maen RP bareng aku.. intinya aku juga nyasar k sf3si gara2 mereka.. ada alfi juga deh.. mwahahaha… *lanjut maen RP lagi* *sungkem sama mbak EO biar gak ditendang*

        5. aaaaah.. lumi unn main RP di facebook bukan? Paperworld roleplayer itu? Vero jadi ojong bukan? Yuyu unn jadi ulzzang Chi Hoon (atau apalah itu)?? aku mantan anak situ soalnya hohoho… #ditabok

        6. iya rene.. wah rene pernah maen jadi apa??
          tp skrng vero udh gak jadi jjong dan yuyu gak jadi chihoon soalnya udah lulus.. paling msi muncul2 dikit.. skrng udh ganti puppet laen..๐Ÿ˜‰

        7. waktu itu jadi suzy tapi pas sebelon di rehab wkwkwk
          trus dah gitu pas ujian dikacangin, yodah ga bisa masuk wkwk XDD
          Ahh… lumi megang puppet apa sekarang?

        8. jo kwangmin << jadi twins bareng yuyu, dia maenin youngmin.. satu lagi puppet yeoja, ulzzang namanya kim jee in.. rene, kita pindah k twitter aja yah.. gak enak sama yg punya lapak..๐Ÿ˜‰

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s