Never Ending – Part 2

Title : Never Ending Part 2

Author : Vikey

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other, Kim Family.

Genre : Romance,little comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

***

Never Ending Part 2 : Stand Bye Me

Hyuna berjalan pelan menembus kerumunan orang-orang dengan penyamaran yang membuatnya tak nyaman. Sejak berita dan foto-foto dirinya bersama Key terungkap di Media, Hyuna sudah tidak bisa berjalan dijalan kota Seoul dengan leluasa seperti dulu,, karena orang-orang akan langsung mengenalinya sebagai adik dari Shinee Key.

“Huh,, benar-benar menyusahkan!!”gerutunya seraya membenarkan letak kacamata hitamnya dan wig pendek dikepalanya. Continue reading Never Ending – Part 2

Advertisements

Replay Our Memories

cover ff replay our memories (sequel keeping love again)

“Replay Our Memories”

Title : Replay Our Memories (Sequel Keeping Love Again)

Author : yongie_jjong (ganti nama biar kesannya ga narsis #eh)

Main Cast : Kim Jonghyun, Jin Hyojin

Genre : Sad Romance, Angst, Thriller #eh

Rating : PG 14

Length : Drabble *mungkin .___.v

Summary : Dengan ini, kalian bisa saling mencintai…

A.N : Hai! Aku author paling gaje, termasuk ffnya juga yang gaje #plak. Kemarin aku buat Keeping Love Again, eh banyak yang minta sequel =_= PARAHNYA LAGI AKU LUPA NGASIH COVER! *dilempar batu bata ama readers* Maklum, authornya udah gaje ceroboh pula. =____= Haha #plak. Bacot, sekarang ini deh ffnya. BTW mungkin ada yang ga ngarep aku kasih sequelnya yah =_____= Ya udah, Sanso gateun comment! Yeah~ #eh *N.B : covernya sama kayak keeping love again =_=*

Disclaimer : SHINee is God’s, but Jonghyun is mine. *dilempar blingers

=Keeping Love Again Sequel – Back To Our Past=

Salju mulai reda. Seorang namja berjalan menyusuri taman. Matanya masih bengkak karena menangis terlalu lama, tubuhnya mulai pucat kedinginan.

Seorang yeoja- yang duduk di bangku taman yang sudah tertutup salju, melihat namja itu terjatuh di tengah timbunan salju di jalan sepanjang taman itu. Continue reading Replay Our Memories

You Are My Life [1.2]

YOU ARE MY LIFE

Title                 : You Are My Life Part 1

Author             : TAEMhanNIE (Hanny Wijaya)

Cast                 : Lee Taemin, Kim Taeyeon

Support Cast   : Sunny, Lee Jinki, Shin Minri & other cast

Length             : Two shot

Genre              : Family, life, sad

Rating             : G

Summary         : I promise. I’ll be there for you. Forever. I’ll never leave you alone in here.

Kim Taeyeon POV

“Oppa, kembalikan bukuku!”

“Ambil sendiri kalau bisa!” teriaknya sambil menjulurkan lidahnya mengejekku. Kibum oppa, dia adalah oppa paling nakal yang kumiliki. Tapi, aku benar-benar menyayanginya. Aku tidak mau berpisah dengannya. Tidak akan pernah. Continue reading You Are My Life [1.2]

Shining Star [2.2]

hhuj

Tittle         :   SHINING STAR

Author      :      cha minki a.k.a kicha

Main Cast :  Choi minho, Min Hyorin, Shin Minra

Length       : twoshoot

Genre        : Friendship, Romance, School Life, Sad

Rating        : PG-13

Hyorin termenung menatapi langit yang sudah mulai kemerah-merahan akibat pantulan cahaya matahari yang mulai bergerak kearah barat. Pikirannya melayang jauh entah kemana. Percakapan minho dan minra tadi pagi masih menyergap pikirannya. Sebenarnya bukan gayanya memikirkan urusan orang lain yang tidak ada hubungan dengannya. Namun entah kenapa kali ini berbeda. Bayangan itu terus menghantui pikirannya. Continue reading Shining Star [2.2]