Igoteun Eotteongayo? – Part 12

Judul: Igoteun eotteongayo? part 12
Author: Jenny
Main cast: park hye rim,lee taemin,minho & song joong ki
Support cast: da som SISTAR
Lenght: sequel
Genre: romance comedy

Rating: G

maaf kalo part sebelumnya jelek,terlalu pendek dll,dst,dsb,dkk(?). ingat setelah baca dikomen,no bash and plagiators! mian FF sebelumnya ada typo di judulnya,harusnya part11 ,jangan bingung oke??

~~~~

Author POV

minho berniat mengerjai hye rim dengan menyuruhnya ikut crossdressing show,dimana hye rim harus berdandan seperti lawan jenisnya atau lebih tepatnya perempuan. sebenarnya hye rim bisa saja menolah,tapi bagaimana jika dia diancam oleh minho?

“mwoya? sekali tidak tetap tidaaaakkk!!” tolak hye rim dengan keras dan tegas, “waeyo? katanya kalau menang dikasih hadia uang,hehehe~” timpal taemin, “bukan masalah itu!!” teriak hye rim. minho mengeluarkan death glare + ancaman lagi, “ikut-atau-kedokmu-kubuka” begitulah makna tatapannya. “FINE! arasseo,aku ikut! puas?” kata hye rim lalu merosot(?) duduk, “yeey~” sorak taemin girang *sebenernya ngarep liat gimana kalo hye rim didandanin*. “wah,ige mwoya? dari da som sosaengnim??” joong ki  datang dan melihat kertas yang beberapa menit yang lalu dibaca hye rim, “mau ikut yang mana ya?” gumam joong ki sambil memerhatikan kata demi kata dalam kertas itu. Continue reading Igoteun Eotteongayo? – Part 12

Fanmeeting SHINee – Part 10

Title       : FanMeeting SHINee (Part 10)

Author  : Sophie Maya

Main Cast       :

Lee Jin Ki as Onew/Lee Jin Ki

Kim Jonghyung as Jonghyun/Jjong

Kim Kibum as Key/Kim Kibum

Choi Minho as Minho/Minmin

Lee Taemin as Taemin/Maknae

Mia Narafa (OC)

Support Cast      : Song Chae Rin (OC), Park Livia (OC)

Length: chaptered

Genre   : romance-comedy

Rated    : General

Type      : straight

Summary             : Are you shawol? if yes, just fanmeet with us!

P.s: ff ini pernah dipublish di www.sophiemorore.wordpress.com

Part 10: ElectriKEY Heart

Seoul Hospital. Pukul 09.30 waktu seoul.

Minho hari ini kembali menjalani terapinya di rumah sakit. Dokter menyuruh Minho berkonsenterasi penuh dengan terapi yang sedang dilakukan karena dari tadi Minho malah sibuk melirik-lirik Mia yang berada di sudut ruangan. Yap! Sesuai janji mereka kemarin, Mia datang buat nengokin Minho tiap hari. *author juga mau liatin Minho tiap hari TT.TT*

“Dia siapa kau, Minho?” tanya dokter heran ketika untuk kesekian kalinya Minho melambaikan tangannya penuh semangat ke arah Mia. Ckckck, kayak lagi mau perang aja pake acara lambai-lambaiin tangan segala. Continue reading Fanmeeting SHINee – Part 10

The Sweet Summer – Part 15

The Sweet Summer (Part 15)

Tittle                : The Sweet Summer (Part 15)

Author             : Ichaa Ichez Lockets

Main Cast        : Shin Hye Rin, Shin Eun Kyo, Lee Taemin, Kim Ki Bum (Key), Choi  Minho, Kim JongHyun (Jjong), Lee Jin Ki (Onew).

Genre              : Friendship, Romance, Family.

Length             : Series (Chaptered)

Rating             : PG

Desclaimer      : This story is originally mine. This is only a FICTION, my IMAGINATION and the character is not real. Enjoy reading!

Continue reading The Sweet Summer – Part 15