IT’S A NEW YEAR!!

Happy-New-Year-2013

Tahun 2013? Seriusan? Udah tahun 2013? Kita udah berhasil ngelewatin tahun 2012 yang dulu banyak gosip kiamat itu? Ya ampuuuunnnnn!!!!

IT’S A NEW YEAR!!!

Apa kabar kalian semua? Pasti pada liburan sama keluarga ya? Semoga liburan kalian lancar dan asyik yaaa 😀

Untuk yang masih tetep mampir ke blog ini dan ninggalin jejak walaupun lagi nikmatin liburan, kami mengucapkan banyak terima kasih.

Kepada kalian yang dengan setiap mampir ke blog ini untuk baca karya penulis-penulis yang mempercayakan karyanya kepada kami, terima kasih.

Para penulis yang masih percaya untuk mendistribusikan FF karyanya kepada kami, terima kasih.

Seluruh keluarga SF3SI yang masih setia hingga tahun 2012 berlalu, terima kasih.

Kalian gak akan tahu seberapa aku seneng blog ini masih bisa hidup sampai matahari terbit di detik pertama tahun 2013. ^^ Walaupun konyol, tapi aku beneran seneng loh.

Udah lama, sejak blog ini semakin kehilangan pengunjung. Tapi gak masalah, karena masih ada kalian yang setia mampir dan tetep kasih oksigen ^^. Walaupun belakangan ini para staff nyaris kehabisan nafas, tapi gak apa-apa. Karena masih ada kalian yang tetep setia kasih oksigen.

Kalau suatu saat blog ini hanya punya satu pengunjung setiap harinya, gak apa-apa ^^ setidaknya masih ada yang mau mampir. Blog ini akan aku usahain tetep berdiri, sampai nanti, gak ada satupun yang inget blog ini, mampir, apalagi komen.

Jadi, kalau suatu hari kalian klik url blog ini di history atau bookmark kalian tapi tiba-tiba not exist, anggep aja keluarga SF3SI udah pada mateng. Kayak sebuah keluarga yang anak-anaknya udah kerja dan nikah.

Kok ngelantur ya? Hahahhaha, enggak sih. Cuma belakangan ini aku mikir aja, walaupun kesel juga karena karya-karyanya kurang apresiasi dari pembaca. Tapi nyatanya blog ini masih berdiri juga, bahkan kita udah bisa liat tahun 2013 sekarang. Dan itu karena masih ada penulis yang percaya sama blog distributor ini. Walaupun apresiator itu perlu, tapi kalau gak ada yang bisa di apresiasi buat apa juga kan?

Intinya, aku sih berharap aja tahun 2013, nasib blog ini bisa lebih baik dari tahun 2012 :). Sebuah resolusi klasik, tapi sering susah dicapai. Resolusi yang lain, aku berharap dari sekian penulis di blog ini, satuuu aja berhasil nyetak buku :D. Dengan kata lain, aku berharap hobi kalian bisa tersalur dengan baik dan bisa jadi batu loncatan ^^

Gimana ujian akhir semester-nya? Lancar kan? Yang murid sekolahan, semangat! Sebentar lagi kalian naik tingkat kan? Ayo ayo, berjuang bareng ^^. Pasti bisa! Yang udah kuliah juga semangat! IP nya pasti memuaskan kok, terus bisa cepet wisuda 😀

Yang udah kerja? Semoga bisa dapet promosi, amiiinn. Gaji naik, gaji naik! Hhehehe…

Ayo semuanya semangat! Tahun 2013 harus jadi Year of Us!

SELAMAT TAHUN BARU

BUKU BARU, SEMANGAT BARU ^O^

2013 YEAR OF US

Tertanda,

Lana dan Hero

//

25 thoughts on “IT’S A NEW YEAR!!”

  1. Happy New Year!!
    Harapanku sama, semoga blog ini kembali rame kyk waktu ptama kali aku jadi reader di sini. Semoga tulisan2nya makin kece dan SR makin dikit…

  2. yeaah!!!
    it’s a new moment to us!
    good luck for our blog, our hero, our readers..all of them!

    semoga seluruh resolusi yang kalian rencanakan ke depan bisa tercapai dengan cara dan hasil yang terbaik. kalaupun tak tercapai, anggap aja itu bukan yang terbaik. simpel kan? haha…xD

    semuanya di aamiin-in deh! wkwk..
    early resolution : FF Party!
    yuhuu~~~ can’t wait!

  3. Happy new year 2013 min dan para pembaca di SF3SI :*

    admin jangan pesimis dund, jdi sedih ;(
    hehe
    blog ini akan selalu berdiri, aku bakalan rajin nongkrong sampe oxygen terakhr yg ada hahaha 😀

    Hwaiting…!
    Gambate, ne!

  4. Kyaaaaa… Baru liat postingan ini.

    WISH YOU(SF3SI+SSF) A GREAT YEAR AHEAD
    HAPPY NEW YEAR 2013

    semoga gaji naek.. kkk~
    *harapan terselubung*

    InsyaAllah bakal jadi reader yg baik, yg setia sampai saya tidak diijinkan lg menjadi fangirl.

    *bow for any reasons

  5. selamet tahun baru admin, aku doain semoga blog ini makin rame pengunjungnya dan makin banyak yang komen, doain aku jupa biar bisa naik kelas 9,hehehe:),oh iya, boleh gak min, aku punya ff tapi belum kelar, baru sampai part.4 di kirimin ke sini?
    makasih ya min:)

  6. HAPPY NEW YEAR!
    best wishes for sf3si sm ssf
    semoga SF3SI bakalan serame dulu lagi, dan SR bakalan dapat ganjaranny jadi mereka balik rajin ngomen lg hoho

  7. hiks ko aku sedih ya baca postingan ini? (TuT)

    AYO SEMANGAT TAUN BARU GA BOLEH SEDIH AYO SEMUA SEMANGAAAAAAAAAT *ga selow

    Semoga tahun ini bakal lebih baik dari taun-taun sebelumnya. Semoga swc ina bukan hoax doang ya

    HAPPY NEW YEAAAAAAAR (^o^)

  8. Happy new year $èmuå ^^ semoga pengunjung di blog ini makin banyak deh tahun ini! Hwaiting (ง’̀⌣’́)ง

  9. hepi new year semua *bungkus 1 1 member shinee kecuali minho, bagi2 kado* hahahaha~ 😆
    pertama kalinya taon baruan di sf3si, semoga akan ada yang kedua, ketiga dan seterusnya.. hwaiting~

  10. selamat tahun baru juga buat semua . . .
    Semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi di tahun ini . . .

    Oia, lana aku mau tanya kalo pengen minta pw bwd ff yg diprotect gmn cranya ??

    Bisa g kalo aku minta trus dikirim ke email aku, ni alamatnya juliantidzukhron@yahoo.com

  11. Its Happy New Year!. . Toretttt… Toretttt!!!

    Cuma bisa bilang : AMINNNNN…….. MOga apa yag diharapkan tahun 2013… Bisa Tercapai.. Yeahhh… I Hope 2013 Can Be Year Of Us…….

    Gak kerasa udd hampir dua tahun aq menjadi bagian dr SF3SI. . Banyak pengalaman, hal baru bahkan teman-teman baru yg kutemukan… Maaf krn 2012 kemarin aku jarang banget mampir.. Tp bukan berarti aku lupa kok….. Apapun yg terjadi, SF3SI adalah rumahku, rumah kita semua…….. Keep Spirit buat semua Staff,,, 4 jempol untuk kalian, juga Lana.. Kalian yg terhebat… #standingapplause

    Juga Untuk SHINeeee… Makin bersinar ya……

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s