The Blue in You – Part 2

the-blue-in-you

Title : The Blue in You – Chapter 2 : Love and Lie

Author : Lumina

Main Cast :

  • Jung Yoora (OC)
  • Choi Minho (Shinee)
  • Kim Kibum (Shinee)
  • Jung Yoogeun (ulzzang)

Support Cast : Park Hyosun (OC)

Rating : PG – 17

Genre : romance, family, drama

Ps : Hello, Lumie datang lagi membawa part 2 dari TBIY. Adakah yang menunggu lanjutan ff ini? Di part ini gak ada yang macem2 kok, malah mungkin readers merasa Yoora itu beruntung banget. Eits, tapi inget lho, hidup kita itu gak kayak FF. Apa yang Yoora alamin, belum tentu kita alamin kalau jatuh ke lobang yang sama… Then, Enjoy reading! 😉

Disclaim : -Don’t take any part of this fiction without permission-

Previous Chapters : Chapter 1

  ==================================== Continue reading The Blue in You – Part 2

Never Ending – Part 3

SHINee fanfiction : 2Kim Moment (Kim Hyuna – Kim Kibum)

Title : Never Ending          

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,and one cast find in this story by self.

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship,sad.

Rate : PG 16

Summary : “Tak ada lilin, ataupun sebuket bunga mawar, bahkan tak ada cincin yang bisa kuberikan saat ini. Aku hanya mempunyai segenggam cinta yang bisa kutawarkan padamu, maukah kau tetap menjadi milikku selamanya, menjadi penerang dimalam tergelapku, menjadi penyempurna dalam kehidupanku selamanya??”

Disclaimer : Ahhh,,,, Lama gak publish FF. aku kangeennnn sama kaliaannn. adakah yang nunggu FF abalku ini. Aigoo,, sebulan lebih gx up date ya,, nah, ini lanjutan pairing ababil 2Kim. Cek this out!!

 

Never Ending Part 3 : Will Be Mine

Pagi ini dorm SHINee terlihat sepi. Onew yang biasanya paling susah bangun, kini terlihat rapi. Bahkan Minho, tanpa diteriaki seperti biasa, sudah bangun. Tampaknya mereka semua tengah menanti sebuah moment yang entahlah,, haruskah mereka bergembira ataukah bersedih.

“Kkajja,, kita berangkat.”Jonghyun muncul dengan senyum terkembang. Mengaleng bahu Hyuna dan menariknya menuju pintu keluar. Continue reading Never Ending – Part 3

The Days In Memories [2.2]

The Days In Memories ( Part II )

Tittle                :  The Days In Memories

Author             : Lee Hana

Main cast        : Choi Minho, Kim Jaeshim ( Imaginary Cast )

Support Cast    : Choi Siwon, Jaeshim Eomma

Genre              : Romance and Life

Length             : Two Shoot

Rating              : PG-13

Summary         : Sungguh, aku selalu ingat! Karena aku mengingatnya di dalam  hatiku, bahkan ketika aku tidak dapat mengingat apapun lagi dan menjadi benar-benar gila.

South Of Korea, Six Years later.

Aku berlari di lapangan hijau yang begitu luas dengan terik matahari yang membakar kulit. Menggiring bola menuju gawang, bersama teriakan para pendukung kami yang membuat aku semakin bersemangat. Berkali-kali kehilangan Continue reading The Days In Memories [2.2]