SMTown Salah Gaul 5

Judul: SMtown salah gaul 5

Author: Jenny

Main cast: all SMtown singer

Lenght: oneshot

Genre: humor GATOT

Rating: G

selamat membaca,awas kalo ga komen ntar gw timpuk pake duit(?)!!

~~~~

Salah gaul 1

“motifnya apa?”

suatu saat di gedung SM terjadi pembunuhan… :p

polisi: motif pembunuhan ini bisa berupa apa,pak?

key: motif pink ^^ *senyam-senyum*

polisi: *dalem hati* wuanjrit,bisa-bisanya SM punya artis gaje gini -_-” *polisi dibakar lockets*

~~~~
Salah gaul 2

“main hakim rame-rame”

kangin: kurang ajar,heaaa!!

Kyuhyun: hyung, aku ikutan juga!

*bak* *bik* *buk*

shindong: a…ampun hyung!! *mewek*

ryeowook: waduh! ada apa ini!?

kangin: si shindong nih! jatah makan gw disikat ama dia!!

kyuhyun: kalo gw mah cuma ikut-ikutan!! *logat sama dengan kangin*

ryeowook: tapi bagaimanapun juga ga boleh main hakim sendiri!! leeteuk hyung lagi pergi wamil, maka kita harus bersikap dewasa!! #eaaa

kyuhyun: lha,kita ga main hakim sendiri,kita main hakim rame-rame.

ryeowook: -_-” #Kyusalahgaul #ryeowookberdoaagarleeteukcepatpulang #leeteukbeneranpulang

~~~~
Salah gaul 3

“miss B?”

sooyoung: udah denger comebacknya miss A gak? I don’t need a man,I don’t need a man~ *nyanyi*

yuri: belom,Miss B aja gw belom denger…

sooyoung: ribut yuk! -_-

~~~~
Salah gaul 4

“salah paham”

yoonA: I don’t need a man,I don’t need a man~ *ketularan sooyoung*

siwon: beneran? mari kita putus

yoonA: TIDAAAAAAAKKK!!! #mimpiburukbagiyoonA

~~~~
Salah gaul 5

“eommaku adalah fans”

Key: gw punya celemek pink dari fans ^3^ *kibarin celemek*

jonghyun: gw punya buku catetan keren dari fans,buat nulis lagu ah~ *kabur ke kamar & mulai berpikir*

minho: gw punya Game terbaru dari fans,yeey *langsung dimainin*

taemin: aku dikasih 1 kardus banana milk dari fans,yeeeyy! *disikat semua*

onew: ….aku hanya dapat makanan dari eommaku,amggap saja eommaku adalah fans…

jongkey2min: *dalem hati* forever alone…

~~~~
Salah gaul 6

“batal puasa”

Toa masjid: allahu akbar~

eunhyuk: yeeey~ buka puasaaa! *langsung nyuapin nasi ke mulut*

Toa masjid: maaf,baru cek sound

eunhyuk: AAARGHHH! GW BATAL PUASAAAA!!! *ngamuk* #prayforeunhyuk

~~~~
Salah gaul 7

“anak edan”

CSJH Dana: *lagi shopping*

Taemin: ahjumma… kamu taeyeon SNSD ya?

CSJH Dana: bukan

taemin: ahjumma…kamu taeyeon SNSD ya?

CSJH Dana: bukan!!

taemin: kamu taeyeon SNSD ya?

CSJH Dana: iya!! mank kenapa??!

taemin : ga mirip :p

CSJH Dana : bzzzzzzzz

~~~~
segitu aja ya! annyeongg~~

Admin’s Note: Dear Jenny… sebenernya agak bingung sama ff kamu ini. SF3SI itu kan blog khusus ff dengan main cast SHINee. Nah, kalo ff model begini kan campuran dan bahkan di SM Town salah gaul sebelum2nya ada yang cuma sedikit banget SHINee-nya. Lain kali diperhatikan ya siapa main cast-nya ^^

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

19 thoughts on “SMTown Salah Gaul 5”

  1. @Nyahahahaha..
    Gokil. Lucu. Kocac. Jago deh buat orang ketawa ketawa gaje…
    Lama lama perut gue bisa kesakitaann.. ._.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s