Kiss Me~

Kiss Me~

Author             : MinKey (@Shining_Star155)

Main Cast        : Lee Jinki (Onew SHINee) and Lee Yoonhee (OC)

Support Cast   : other SHINee’s member,etc

Lengrt             : Oneshot

Genre              : Full Romance,a little OOC

Rating             : PG 13+

NB                  : Gomawo buat  owner shiningstory yang mau ngepost ff gaje ini (kalo misalnya kepost (?) ) hehe ^^v mian kalo ff ini bikin ilfeel atau apalah itu,maklum baru pertama kali bikin ff ._. FF ini udah pernah ada di blog milik MinKey jadi jangan heran cuma bedanya kalimat disini lebih dirapihkan.Happy Reading ^^;; *jalan ala miss korea bareng key*

***

Author POV

“Oppa~”

“Hm?”gumam seorang namja sambil menoleh ke arah yeojachingunya itu yang sedang menatap langit yang indah karena penuh dengan bintang. Continue reading Kiss Me~

Advertisements

For You Are My Sun [1.3]

For you are my sun

Title                 : FOR YOU ARE MY SUN

Author             : Jjongthia

Main cast         : Choi minho (shinee), Im yoona (SNSD)

Support cast    : member SHINee, manager, ibu yoona

Length             : trilogy

Genre              : romance, sad, happyending

Rating             : general

Summary         :

Minho kuanggap sebagai matahari bagiku karena matahari sangatlah mustahil bagiku. Namun sekarang tidak lagi, karena aku bisa menggapai matahari walaupun hanya sekali. 

Jika aku sudah bisa bertemu dengannya lagi, aku berjanji akan menyatakan perasaanku yang sesungguhnya padanya. Aku akan menunggu sampai detik terakhir

A.N :

Annyeong… chingudeul J#bow. Author bkin neh cerita karena terinspirasi dari film. Jadi ceritanya agak mirip-mrip dikit. 11-12 gitulahh. So please enjoy my fanfiction. Happy reading J (pleaseleaveacomment)

Continue reading For You Are My Sun [1.3]

Secret Wish – Part 7

Title                 : Secret Wish Part 7

Author              :Azumi Aozora dan Kunang

Main Cast         : Kim Mi Young, Kim Min Ah, Jo Kwang Min, Jo Young Min, Lee Tae Min

Support Cast    : Choi Minho, Cho Kyuhyun, Yang Seung Ho,  Jung Il Woo  dll

Length             : sequel

Genre              : Family, romance, life, friendship,

Rating              : PG-15

Summary        : Kim Mi Young dan Kim Min Ah adalah 2 yeoja yang jadi idola di Anyang High School. Mereka berdua sama-sama cantik dan berprestasi, tapi dalam diri mereka, mereka tidak puas dengan keadaan diri mereka. Min Ah dan Mi Young terlihat saling membenci satu sama lain, tapi dalam lubuk hati mereka sebenarnya mereka iri dan ingin bertukar posisi. Bagaimana kalau keinginan mereka terkabul? Check out! ^,^ Continue reading Secret Wish – Part 7