SMTown Salah Gaul 6

Judul: SMtown salah gaul 6

Author: Jenny

Main cast: all SMtown singer

Lenght: oneshot

Genre: humor GATOT

Rating: G

selamat membaca,awas kalo ga komen ntar gw timpuk pake duit(?)!! dan hari ini,saudara-saudari sekalian, di part ini saya akan menampilkan cameo yang baru-baru ini comeback *hayooo tebak*. selamat membaca ^^

~~~~

Salah gaul 1

“punya masalah”

taemin: *duduk & bengong*

jonghyun: eh,lagi ngapain lu taem?

taemin: ga kenapa-napa kok, ….hikkss *nangis tiba-tiba*

jonghyun: waduuh! 0_O” ada apa?!! jangan nangis dong,ntar gw dibunuh ama emak & pasangan luu! *minho & key langsung kena flu*

taemin: hiks… ga kenapa-napa kok… ta..tapiii

jonghyun: tapi apa? pengen gw beliin permen? banana milk??

taemin: tapi jangan injek kaki gw dong,huaaaaaaaaaaa!!! *mewek*

jonghyun: ??!!

#cemungudhtaem #koinuntuktaem(?)

~~~~

Salah gaul 2

“cameo dateng”

boyfriend: annyeong haseo, boyfriend imnida! I’m your boyfriend!! *inilah cameo kita hari ini* *prok prok prok*

Kyuhyun: ada maho. kabur yuk!

*semua member super junior kabur*

donghyun: mestinya salam kita diganti jadi “I’m your hoobae” kali ya? -_-“

*kyu,gw sih sakit loh kalo digituin*

~~~~

Salah gaul 3

“pengakuan”

*semua artis SM & boyfriend ngumpul*

Super junior: maaf atas perkataan kyu tadi yang agak kurang ajar, mianhamnida *bow*

jeongmin: tidak apa-apa, tadi harusnya pake “I’m your hoobae”…

jessica: ngomong-ngomong ini siapa? *nunjuk seseorang yang tampangnya kaya koala(?)*

minwoo: minwoo imnida… *malu-malu* aku mau kasih sebuah pengakuan *merah padam*

donghae: pengakuan apa? *dalem hati: tiddaaak! jessica is minee! #plak*

minwoo: sebenernya….

SNSD & super junior: sebenernya?

minwoo: sebenernya saya member boyfriend loh.

SNSD & Super junior: !@#!!%$#%^&%$# AAAAAAAAAAAAAA!!!!

#minwoodilemparkelaut #youngminikutankelaut

~~~~

Salah gaul 3

“contekan”

eunhyuk: denger-denger jo twins bisa telepati,hebat juga ya

Jo twins: ciyus? miapah? *dengan bersamaan*

SMtown: WOW! *prok prok prok*

sooyoung: praktis banget yah

hyunseong: kenapa?

sooyoung: bisa nyontek pas ujian tanpa celingukan

Boyfriend & SM: ZZZZZZZ

*ide baru untuk jo twins* *sooyoung masuk pelatihan jadi sunbae yang baik(??)*

~~~~

Salah gaul 4

“syahminnie”

minwoo: hyung,aku ajarin nari lagu kita boleh ga?

taemin: boleh aja *nangguk*

minwoo: you’re not a bad girl, you’re not a bad girl~ neol wihan nunmeul geu nunmeul geodwooo~ gimana menurutmu hyung?

taemin: hmm, gimana ya? pokoknya CETAAARR MEMBAHANA gitu deh!

minwoo: -_-“

~~~~

Salah gaul 5

“boyfriend & shinee main silat lidah”

kwangmin: *pake sarung tinju* dulu di star golden bell hyung bilang hyung sangat muda, tapi kini KITA LEBIH MUDA! wahahahahaahhh! *bangga*

taemin: *ga mau kalah* bener nih? di M!pick kamu bilang kamu itu muda TAPI BADANMU TUA!!! wakakakakakak

kwangmin: tapi hyung, usiamu terlalu jauh dari author… *author 7 taun lebih muda dari taem*

taemin: KO *Ambruk*

~~~~

Salah gaul 6

“silat lidah lagi”

onew: donghyun, boyband kamu membernya muda semua kan?

donghyun: trus kenapa?

onew: pada kenyataannya kamu seumuran denganku, wahahahaa *89 liners*

donghyun: ciyus? miapah? enelan?

onew: *KO dalam sekejap*

*kekuatan bahasa alay* *alayers berbahagia karena ternyata donghyun jg alay*

~~~~

Salah gaul 7

“[masih] silat lidah”

minho: mukamu kayak koala *bagi author mukanya minwoo unyu kayak koala gitu*

minwoo: mukamu kayak keropi, udah gitu hidup lagi

minho: *nangis*

~~~~

segini dlu ya, byee~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

Advertisements

My Spoiled Girl – Part 4

777771
Author : Shin Fujita
 Main Cast  : Shin Seul Rin (you) , Choi Minho , Lee Taemin
 Support Cast   : Choi Sooyoung,e.t.c
  Length  : Chaptered
 Genre  : Romance, Sad (maybe)?
 Rating   : 13
 AN  : Part 4 is coming!!!*teriak pake toa  ,sekarang aku membawa kelanjutan dari FF sequel pertama aku.Dan dalam part ini aku masih mengutamakan si pemeran utama dan Taemin,jadi kalau kalian bingung kemana Minho nya (?)jangan cemas,,karna bakal ada part khusus untuk versi Minho :Djadi terus baca kelanjutan ceritanya ya,,jangan sampe ketinggalan! *maksa >:) devil
 
 >>>HAPPY READING   /:) raised eyebrows Continue reading My Spoiled Girl – Part 4