SMTown Salah Gaul 7

Judul: SMtown salah gaul 7

Author: Jenny

Main cast: all SMtown singer

Lenght: oneshot

Genre: humor GATOT

Rating: G

Habis baca dikomen ya! kalo nggak author timpuk pake duit! *bawa duit segepok*

~~~~
Salah gaul 1

“iklan VS superhero”

siwon lagi main iklan…

siwon: trust me, it works *tau iklan ini ga? XD*

kyuhyun: woow! hyung,itu iklan apa?

siwon: L-men

kyuhyun: ga seru dong! kenapa ga X-men aja?? <(`0`)/

siwon: ?????

~~~~
Salah gaul 2

“jongkey galau”

jongkey galau setelah world date berakhir…

jong: haduh, pengen ketemu mereka lagi, aaaaaaaaa! *peserta WD: kita juga kali!*

key: iya, apalagi tuh peserta dari indonesia, dancenya jagoo banget!! terharu gw

jong: siapa yang ngomongin world date itu??

key: kan elu!

jong: gw cuma galau karena gw jadi keinget Se kyung habis WD, huaaaaaaaa!!!

key: -_-“

#pukpukjonghyun  #(._.)\(^_^)

~~~~
Salah gaul 3

“Bule norak”

onew: *lagi jalan kaki* *ga sengaja injek kaki bule* I’m sorry!

bule: I’m sorry too

onew: I’m sorry… three??? *dalem ati: waah,mestinya bawa key nih!*

bule:??? what are you sorry for?

onew: I’m sorry five *dalem ati: wuaduh?? gmn nih?*

bule: are you sick?

onew: I’m sorry seven!! byee~~

bule: wow!! gw dipanggil kayak seven, aaaa! terima kasiiiiihh!!! *pake bhs inggris* *seven itu penyanyi korea*

#buleyangkebetulanfansnyaseven

~~~~
Salah gaul 4

“ketika onew sudah ga sangtae”

minho: hyung, akhir-akhir ini kau sudah ga sangtae, ga asik tau!

onew: justru aku pikir kalo aku ga sangtae malah makin sangtae

krik…krik…krikk…

minho: dasar, masih sangtae juga hyung -_-

~~~~
Salah gaul 5

“humanoids”

minho: hyung,selamat dengan album barumu. bisa nari dikit buat kita ga?

homin: cause we are humanoids~~ *geleng-geleng kepala(?) kayak di lagunya*

onew: lu robot?? waduh, gw laporin ke sooman!

Krik..krik…krik….

jongkey: mwolhaedo onew sangtae~~~

~~~~
Salah gaul 6

“SNSD bubar?”

taemin: hyung!! berita gawaatt *lari ke arah hyungnya yang lagi ngopi #plak*

key: kenapa?

taemin: katanya SNSD mau bubaar!!

minho: WUADDHH??? SUMPEH LO MIN?? *caps jebol*

taemin: beneran! tadi waktu aku ngintip ruang latian mereka, mereka bilang “bubar yok! bubarr” gitu!!

jonghyun: tidaaaaakkhh! kita bujuk aja mereka, nyok!!

onew: noona! tolong jangan bubar!! kalian adalah sunbae yang paling kami kagumi sedunia akhirat *AMIN*

jessica: bubar?? siapa yang bilang kita bubar? orang cuman bubar latian kok! lebe lu pada

ojongkeymin: taemin….

taemin: kaboorr
~~~~

segini dulu ya! annyeong ^^

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

26 thoughts on “SMTown Salah Gaul 7”

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s