IT’S OUT OF THE BLUE, WE DO REALLY SORRY

Semuanya, pertama maaf. Aku baru aja dapet sms dari staff dan salah satu author di blog ini. Mereka mempertanyakan soal email berisi tentang… staff in Paris and asking for money, or something. Aku cek twitter, ternyata banyak yang udah perotes soal email ini. Aku langsung cek email, tapi gak bisa log ini karena passwrod-nya salah. In fact, password gak pernah diganti, ini udah pertanda kayaknya. Jadi aku set password baru, dan ini yang menyambut:

Print ScreenWell, i got so freaked out.. otakku ngebul, gak bisa mikir sama sekali kecuali spam di twitter dan bikin pengumuman ini. As you can see, there’s no email at all in our account. Hampir seperti baru! Bahkan layout Yahoo nya berubah ke basic. In the other words, kami kehilangan seluruh data penting dalam email, dan juga FF karya kalian yang dikirimkan kepada kami.

Ini di luar kendali, walaupun gak rela disalahin tapi yes, i do wrong. Kalian bisa nyalahin aku karena teledor, gak menjaga email SF3SI dari gangguan hacker padahal udah beberapa kali ada pertanda. Jadi, gak ada kata lain selain…

Aku, Lana, sebagai pemilik, mewakili seluruh staff yang tidak bersalah untuk meminta maaf. This is totally my wrong, anggep aja begitu. Please, forgive us.

Minta kalian kirim ulang FF kalian yang belum di publish emang terkesan gampang, tapi pasti bagi kalian ini ngerepotin kan? Pertama, urutan publish hilang semua. Kedua, mana ada yang inget ff apa yang di udah di publish. Atau, siapa yang tahu kapan terakhir FF dari email di pindahin ke draft? Tanggal berapa aja yang belum masuk ke draft. Yes, I know. Ini ngerepotin banget, nyusahin, ngeselin. Aku tahu, but please, just do me a favor this time only.

email barunya udah di bikin ^^ it fanfictionshinee(at)yahoo.com, supaya kalian gak kirim lagi ke email lama. Who knows that account will got hacked for the second times. Ya kan?

FF Terakhir yang kami pindah ke draft, itu ff yang dikirim tanggal 19 Desember 2012. Jadi, kalau FF kalian di kirim setelah tanggal itu, mau ya ngirim ulang ke email yang tertera di atas itu? 🙂

Beneran deh, maaaaaffff banget. Maaf yang sebesar-besarnya, kalau kami membuat kalian hilang kepercayaan. Beneran, maaafff banget. Kalau kalian suruh aku sujud, aku sujud deh beneran. Maaafff banget.

Kalian gak marah kan? Enggak kan? Kalian tetep cinta sama SF3SI kan? Tetep percayakan? Please, don’t let us lose you too after we lost your beloved FF.

We will do our best! Masih ada FF di draft, dan beberapa FF Party juga udah masuk kok ke draft. Just resend it, is that okay?

FF Apapun, milik kalian yang belum di publish, yang udah nangkring di email berminggu-minggu atau berbulan-bulan. Please, kirim ulang ke kita. Dan untuk peserta FF Party juga, tolong yaaa??? Besok, kalau udah jadi new emailnya. Aku kabarin kok, lewat twitter, lewat fb, lewat blog juga. Ya ya ya?? Kirim ulang yaaa???

Sekali lagi, mohon maaf dan jangan hilang kepercayaan untuk kami. We will make sure that we did our best ^^

Thanks a lot, with love,

Lana and Staff

//

Advertisements

What Should I Do? [1.2]

Title                       : What Should I Do?

Author                  : Loemongga Taemints

Main Cast            : -Lee Taemin

– Song Hyo Sung

-Lee Jinki

Support Cast      : – Choi Sulli

Length                  : Twoshoot

Genre                   : Sad, Romance, Frienship

Rating                   : General

Summary             : What Should I do to keep you here?

What should I do to make you come back?

What should I do for forget you?

A.N                  : Diharapkan untuk membaca sambil mendengarkan lagu jisun-what should ido

Dan FT.islan Severely. Itu track yang selalu aku putar-putar ketika aku nulis      cerita ini. Ini ff pertamaku yg aku post. Dan cerita ini hanya aku tulis dalam waktu 3 jam tanpa ada  pengeditan,maaf kalo blm maksimal .-.v

*21 Oktober 2000

“Ini untukmu, jangan pernah menangis lagi ya” ungkap Taemin kepadaku. Kuterima sebuah boneka pisang darinya. Sangat cantik, aku suka. Continue reading What Should I Do? [1.2]

For You Are My Sun [3.3]

For you are my sun

Title                 :FOR YOU  ARE MY SUN

Author             : Jjongthia

Main cast         : Choi minho (shinee), Im yoona (SNSD)

Support cast    : member SHINee, manager, ibu yoona

Length             : trilogy

Genre              : romance, sad, happyending

Rating             : general

Summary         :

Minho kuanggap sebagai matahari bagiku karena matahari sangatlah mustahil bagiku. Namun sekarang tidak lagi, karena aku bisa menggapai matahari walaupun hanya sekali.

Jika aku sudah bisa bertemu dengannya lagi, aku berjanji akan menyatakan perasaanku yang sesungguhnya padanya. Aku akan menunggu sampai detik terakhir

A.N :

Anyeong reader, gimna menikmati part yang sebelumnya ? hahahaha

Semoga para reader senang dengan hasil tulisan saya. Jangan lupa tinggalkan jejak anda supaya author jadi semangat J

Continue reading For You Are My Sun [3.3]