Who I Am? I Am an Eve – SPY 9

(credit poster : cutepixie/pinkhive.wordpress.com)

Title: Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author : ReeneReenePott

Maincast : Key, Jessica, Jung Yoogeun

Supporter cast : Hero(Kim JaeJoong), Gyuri, Taylor(Kim Jonghyun),Madeleine(Lee Son Hee), Elias(Choi Minho), Chase(Lee Jinki), Ariana Clearwater, Baek Chan Gi, Joon

Genre : Fantasy, Thriller, Alternate Universe, Romance

Rating : PG – 15

Length : Sequel

Summary : Key yang merupakan reinkarnasi dari Kibum dan memiliki kemampuan mengendalikan sihir akhirnya kembali ke kawanannya, tetapi sialnya ia membuat seorang penyihir setengah Veela mengikatkan hatinya pada Key. Jessica dan Key yang ternyata memiliki ikatan masa lalu masih belum sadar satu sama lain, menganggap ketergantungan yang ada karena Key mirip dengan Kibum di mata Jessica. Yoogeun, mangsa tertunda Jessica dulu, ternyata juga masih menyimpan rasa pada Eve wanita itu bahkan saat ia hendak bertunangan dengan gadis yang ternyata mangsa Key. Dan dengan polosnya, gadis yang mengejar cinta Key bertemu Madeleine dan membuat kesepakatan.

SPY 9

Continue reading Who I Am? I Am an Eve – SPY 9

Forecast, Love and Friendship

Title : forecast, love and friendship

Author(*) :Oncha

Main Cast(*) (Tokoh Utama) : Lee jinki , jessica jung , kim taeyeon , choi minho

Support Cast(*) (Tokoh Pembantu) : kim kibum (key) , Lee taemin , kim jonghyun

Length(*) :one shot

Genre(*) : sad, romance, friendship

Rating(*) : General

Summary : kamu percaya ramalan ? ya mungkin ini memang yg terjadi padaku saat ini yang memang benar benar percaya pada ramalan tersebut

A.N:  ff ini diambil alulr cerita dari salah satu komik yang pernah say abaca dan menurut saya komik ini berkesan sekali jadi saya rubah sedikit alur ceritnya dan ff ini murni dari saya sendiri dan dari inspirasi saya hehe happy reading ^^

Author POV

Jessica adalah gadis yang sangat periang dan masih duduk dibangku sekolah menengah atas yang ternama diseoul dia memang gadis yang sangat periang dan juga sangat bersemangat . Jessica siswi yang sangat mahir dalam pelajaran music karena suaranya yang sangat merdu dan mampu mebuat semua teman-temannya sangat senang jika dia sedang bernyanyi. Continue reading Forecast, Love and Friendship

My Life is Pain [1.2]

My Life is Pain [1 of 2]

Author             : adinary

Main Cast        : Han Hyejin – Lee Taemin

Length             : Two shoots

Genre              : Sad – Fantasy

Rating              : General

Summary         : “Kau takkan pernah bisa menyesali takdir tapi hanya bisa menjalani takdir. Memposisikan takdir itu menjadi yang terbaik untukmu. Meski terasa menyakitkan.” – Han Hyejin.

A.N                  : Hello~Hello~ author More Than 100 Days (ff rada aneh hahaha) balik lagi tapi nggak bawa epilog._. bawanya two shoots karena ini yang ada di otak author pas nonton MV SHINee yang For 1000 Years Always Be By My Side ^-^v sebenernya yang nyambung di ff ini sama MVnya itu cuma……kucing garong /hening/. Rekomendasi musiknya sih yang sedih-sedih aja. Feelnya lebih dapet kalau berupa instrument sedih :p

DILARANG COPAS! ATAU MEMPLAGIATI FF INI HAHAHAHA

Selamat membaca *wink*


Hyejin pov

Anak-anak berseragam  SMA itu berjalan keluar dari gerbang sekolahnya.

Seharusnya, aku juga menjadi bagian dari mereka. Tapi aku hanya bisa melihat mereka dari sini. Continue reading My Life is Pain [1.2]