Think Of You

Title       : Think Of You

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Jung Heenim

Supportercast : Choi Seul Rin, Jung Yong Hwa, Song Naeun, Kim Kibum

Length  : Drabble

Genre   : Romance, Shcool Life, Fluff.

Rating   : Teen

Backsound : JY Park – You’re The One

Before Story : It’s Sleep Time | Baby! Baby! Baby! | Good Person |

A/N : Aku berusaha membuat drabble ini nampak ‘stand alone’ jadi kupikir it’s okay kalau tidak baca drabble/ficlet sebelumnya. Sebenernya ada sih drabble sebelum ini, tapi menurutku agak ga penting ==” Jadi ga usah di post deh yaa. Nanti aku rombak jadi cerita laen ._.V

Think Of You

 

Heenim POV

Aku melenggang keluar kelas, tanpa Seul Rin, sahabatku. Kenapa? Karena dia sudah diajak keluar kelas duluan dengan musuh bebuyutannya sepanjang masa, siapa lagi kalau bukan si Kim Kibum alias Key. Entah mau batle entah mau tawuran. Kedua anak itu sudah keluar tanpa bekas, membuat sahabatnya satu in terlantung-lantung (?) bingung harus melakukan apa. Oh shit.

Ini pertama kalinya aku ke kantin, sendirian. Hebat, eh? Bagaimana seorang Jung Heenim mau ke kantin sendirian. Ini juga karena kepepet. Aku lupa membawa bekal dan sialnya cacing-cacing di perut sudah memulai okestra eksklusif sedari pelajaran terakhir tadi. Dan coba tebak, siapa yang melintas di depanku saat ini?

Choi Minho.

Kakak angkatku yang punya hormon percaya diri kelewat batas. Oh, lihatlah bagaimana ia menggandeng tangan si nenek Naeun, ketua klub radio yang jadi primadonna sekolah. Pemandangan itu cukup membuatku memalingkan wajah sehingga aku hanya ingin berkonsentrasi membawa nampan berisi sup miso ke meja kosong tepat di depan kasir.

Ish, kenapa sih aku tidak makan saja. Aku sudah lelah memikirkan kakak angkatku itu. Yang sikapnya aneh dan sulit di tebak. Yang suka membuat orang bingung. Aku memakan sup miso-ku dengan geram lalu menghabiskan air mineralku dengan cepat. Setelah itu aku langsung angkat seribu kaki kembali ke kelas. Di kantin panas, kakakku itu benar-benar membuat orang di seluruh kantin iri. Upsy….

Aku menghempaskan tubuhku di kursi lalu membuka catatan sejarahku yang tadi. Dan kini aku sukses mengangkat alisku tinggi-tinggi. Berapa banyak kata “Choi Minho” tertulis di sini? Astaga, aku sudah gila. Bahkan di saat pelajaran aku jadi lepas kontrol seperti itu? Tuhan, sadarkan aku sekarang.

“HUWAAAAAHHHH HEENIM-AH!! Ish, anak itu kemana sih? Tadi kulihat di kantin sekarang menghilang. HYAAAAA ITU DIA! HEENIM-AH!!!” aku menutup telingaku kuat-kuat, menetralisir gelombang suara yang getarannya—kurasa—lebih dari 5000 Hz itu menyerang gendang telingaku. Siapa lagi kalau bukan suara Choi Seul Rin.

“Apa, nek?” tanyaku datar. Seul Rin langsung berlutut dan menumpu tangannya di mejaku, napasnya tersengal.

“Kau tahu? Kantin sekarang heboh!” ceritanya sambil membenarkan letak kacamata tanpa bingkainya. “Tadi aku baru saja mengejar si Ki tapi kantin lebih menarik untuk di tonton! Tunggu, bukankah kau barusan dari sana?”

“Ya, tapi kurasa kejadiannya setelah aku pergi. Kenapa?”

“MINHO MENOLAK NAEUN! YESSS!!!!” aku menutup- buku tulisku. Apa?

“Hah?!” mulutku tak bisa tertutup. “Bukannya dua orang itu tadi bermesraan di kantin?”

“Mereka belum jadian, bodoh. Dan tadi Naeun ‘nembak’ Minho. Dan DI-TO-LAK. Syukurin deh. makanya, jodoh cewek itu memang cuma sama Myungsooo doang,”

“Bukannya Naeun mantannya Kevin?”

“Hah, cewek itu memang serakah kok. Semua cowok di sekolah hampir pernah jadi pacarnya. Sudahlah, aku malas membahas cewek itu! Aah~ aku senang sekali sekarang!”

__

Aku membalikkan tubuhku di atas ranjang. Berkali-kali aku melirik dinding di sebelah kananku, ya, itu dinding pembatas kamarku dan kamar Minho. Oke, sebenarnya agak aneh memanggilnya ‘oppa’ u,u

Jadi kenapa dia menolak Naeun? Bukankah mereka sudah… 2 kali kencan? Argh, aku benar-benar bingung dengan kakakku. Cewek cantik kok ditolak. Tapi kenapa aku juga… senang? Argh! Lupakan lupakan!

1 menit…

2 menit…

5 menit….

10 menit…

Tuhan, aku tidak bisa tidur! Bayangan Minho yang menolak Naeun, aku ingin sekali melihatnya!!!!! ><”

END

Pasti aneh ==” Mian yah kalo jadi kacau. Huakak. Responnya ditunggu ^^

©2011 SF3SI, reenepott

signaturesf3siOfficially written by reenepott, claimed with her signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

Advertisements

33 thoughts on “Think Of You”

  1. FFnya daebak eon…
    aku protes eon! kenapa ff nya dikit banget?? penasaran nih…
    heuh… kirain Minho&Naeun itu udh pacaran, tau nya belom… selamat… selamat…
    kekeke~ FF nya tetep daebak lah meskipun cuma dikit isinya… ^^

  2. Ya ampuunnn thor kenapa selalu gantung siihhh?! -_- pendek banget lg. Lanjuttt dong thor.
    Knp ga dibuat sequel aja? 😦
    Aku jg penasaran gimana Minho nolak Naeun, walaupun aku udah tau alasannya.
    Baca ini ngingetin aku ama Brother complex nya mamoth eonn. semoga Minho-Heenim berakhir kayak choi bersaudara *ga inget nama cewenya -_-* di brother complex kkkkk~ 😀

    1. reenepott itu terkenal dengan FF gantungnya huahahaha #PLAK
      Eung? Engga, ini mau aku jadiin drabble bersambung biar enak huakaka #DUAR
      Eung… aku pingin bikin cerita semacam itu sihh ==a *piss mamot unn* Tapi tentu aja ini bedaaaa jauuuuuh nantinya. huaka XD
      Gomawo yaaaa ^^

  3. wohohoho lanjutannya akhirnya pulbish jg. Ini terlalu pendek *ya iya lah namanya jg drable* udah gitu gantung lagi, ini ada lanjutannya kan thor? Iya kan iya kan? Oh ya, user name saya ganti, user name saya sebelumnya Park Min Gi

  4. MADELEINE GUNAWAN!!! Kenapa aku senista itu di sini?! Gyaaaa kenapa Heenim memanggilku ‘nek’? Huaaaaaa #nangis #apadah

    dan uhuk! Kapan key sm seulrin baikan? Jadian kek apa kek (?) (gak berharap sm minho, kan di sini minho – heenim -_,-)

    jiahahahahaha! Si heenim gokil gila, buku sejarah ada minhonya, mgkn di masa anak cucu kita, minho bakal jd ‘spesies’ yg nampang di bk sejarah huahahahaha! *ditabok mamot eon*

    jiahahahaha!
    Ngakak, ngakak XD
    hadoohhhhh.

    Btw, aku bener-bener terkesan sama signaturemu OwO MINHONYA GANTENG BEUD, mana designya item putih. KECE BGT ASLI! *fangirlingan dengan signature /ditendang*

    yahhhh! Pokoknya, aku mau kelanjutannya lagiiiiii! Pengen liat peranku lg #JDOR

    udah ya, baibai beb :* (?)

    1. ADA APA VANIA ALEXANDRIA SENTANII???? Kenapa? karena kita sering “nenek-nenek-an” di Twitter, dan kata itulah yang pertama kali nongol HAHAHAHA #dibunuh

      Tenang aja beb, Nanti aku bikin drabble khusus scene nya dirimu dengan si Ki. Pertamanya sih nyesek yaa.. tapi lama-kelamaan enggak laahh u,u #PLAKH
      Ya iya duongs, di buku sejarah ada, pe-ka-en ada, ips ada, ipa ada, em-te-ka juga ada #sarap #lupakan

      Ahahahahaha iya dongs Minho kan kece badai beuddd cetar-cetar membahana geledek halilintar getoh #DUAR
      Sipp.. tungu ya beb :*
      Ma’aciiiiihhhhh~~~ *ketjup*

  5. Reneeeeeee!
    Aku gak baca genre, cm baca Author : Reenepott. Baru nyadar stlh nemu kata END. Buakakak
    Kisah2 sebelumnya aku udah baca semuaaaa, jd aku gak ngerasa ini Stand Alone #peaceV

    Gadis cantik kog ditolak, kkk. Yaiyalah. Minong kan sukanya sm km, Nim…
    Ato suka sama authornya?
    *who knows
    *wink

  6. lanjut dong renㅠ.ㅠ. aku pengen banget baca lanjutannya. pasti seru deh. yg ini juga keren. like it deh pokoknya (^_^)

  7. REEENNN!!
    OH TIDAK! INI manis *apaan coba-_- dimana manisnya*

    dan wow minho nolak naeun! bagus *peluk reene* tapi kapan sama heenimnya.. plis reen bukakan jalan untuk mereka #apaan

    dan saya suka peran Seul Rin masa-.-!! suka banget!! anak ribut bikin rame rusuh heboh itu gue suka banget!! *colek vania* dan dengan berat hati saya ngefans PERAN si seul rin… ahaha *gajelas kan ngomong apa-__-*

    yaudah deh, dilanjut beb :*

    1. HUAAAA~~ RIMAAA!!
      Ehh.. mereka perjalanannya masih panjang. Huakah#duagh
      Seul Rin emang mood buster di sini. Karakter yang harusnya membuat FF ini ikutan nyatrungin genre ‘comedy’ di atas huahah#DUAGh *dibantai Vania*
      okeh okeh, muucih ya beb :*

  8. Mian baru comment sekarang thor. Kemarin bacanya lewat hp sih, bisa comment sih, tapi males gitu._.V

    Ahhhh ini ep ep kenapa ngegantung meleee-_- kalau Author pengen bikin lanjutannya, saya tunggu yaw’-‘)b

  9. (╥﹏╥)

    Author tega, sumpah. (╥﹏╥)
    nangiss 7 turunan

    Tapi caeritanya daebak thor (ˆڡˆ)

  10. aduhh ini kelanjutanny gmn?
    pdhal lg seru nih udah end aja
    pnasaran kelanjutan crita minho-heenim
    udah ada kelanjutanny kah ff ini

Leave a Reply to urisecretaemin Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s