Two Little Brother

Two Little Brother

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda

Main Cast: 

  • Kim Hyora
  • Kim Jonghyun
  • Lee Jinki
  • Lee Taemin

Support Cast:

  • Kim Kibum
  • Kim Hyunri

Length: Oneshot

Genre: Horror, Crime, Humor (Just a little bit)

Rating: PG-15

Inspired by: Manga From The Other World Keinginan Dua Hantu Kecil

Original Story by: Kawaguchi Madoka

Disclaimer: I don’t own all SHINee members. They’re God’s. They belong to themselves and SMent. I’m just the owner of the story.

Annyeong! Fiuhh~ akhirnya aku comeback. Kali ini aku pemanasan dengan FF Oneshot dulu :P. FF ini aku angkat dari sebuah komik lawas karya Madoka Kawaguchi. Buat reader yang menyempatkan waktu buat baca FF ini, makasih banyak ya. Semoga kalian menikmatinya meskipun jalan ceritanya sederhana dan maaf kalau ada typo ‘_’v. Oh ya, unuk lanjutan FF TSTM sabar dulu ya.. Sekarang aku lagi sibuk-sibuknya *sok banget deh* dan ngerjain FF itu benar-benar perlu waktu yang nggak sedikit, jadi sabar ya.. Oke deh, sekian basa-basinya, Happy reading!!

***

Continue reading Two Little Brother

Advertisements

My Life is Pain [2.2]

­My Life is Pain [2 of 2]

Author             : adinary

Main Cast        : Han Hyejin – Lee Taemin

Length             : Two shoots

Genre              : Sad – Fantasy

Rating              : General

Summary         : “Kau takkan pernah bisa menyesali takdir tapi hanya bisa menjalani takdir. Memposisikan takdir itu menjadi yang terbaik untukmu. Meski terasa menyakitkan.” – Han Hyejin.

A.N                  : Ini part 2nya~ ini yang ada di otak author pas nonton MV SHINee yang For 1000 Years Always Be By My Side ^-^v sebenernya yang nyambung di ff ini sama MVnya itu cuma……kucing garong /hening/ Rekomendasi musiknya sih yang sedih-sedih aja. Feelnya lebih dapet kalau berupa instrument sedih :p

Maaf atas segala keanehan cerita beserta ke-typo-annya.

DILARANG COPAS! ATAU MEMPLAGIATI FF INI HAHAHAHA

Selamat membaca *wink*

Part sebelumnya….

“Lihat aku di hadapanmu.”

“Siap- Hitam, kau dimana?” Continue reading My Life is Pain [2.2]

Miracle – Nothing is Impossible [2.3]

miracle - by depoyers

Title                         :  Miracle – Nothing is Impossible

Author                    :  Qiink Yheoh

Poster                      :  Depoyers.wordpress.com

Casts                       :

  • Choi Minho – SHINee
  • Krystal Jung – F(X)
  • Choi Sulli – F(X)
  • Lee Taemin – SHINee

Genre                      : AU, Friendship

Rating                     :  PG-15

Length                    :  Three Shots

Summary               :  Choi Minho yang dikenal sebagai murid yang berandalan ternyata menutupi kemampuannya sebagai seorang anak pintar. Lantas alasan apa yang membuatnya seperti itu?

Notes                       : 

  • Cerita ini terinspirasi dari kisah nyataku , jadi apabila terjadi persamaan alur, itu hanya kebetulan belaka, tidak ada maksud untuk menyinggung siapapun ^.~
  • Cerita ini sebelumnya sudah pernah post di blog Hyeah (Masuk finalis 35) dan juga WP pribadiku, jadi, apabila kalian pernah membaca FF ini tanpa nama author “Qiink Yheoh”, tolong menghubungi aku ya ^^
  • Jika anda ingin, maka tidak ada yang tidak bisa. Nothing is impossible!

  Continue reading Miracle – Nothing is Impossible [2.3]