[FF PARTY 2012] Time Machine: The Hurtful Memories [2.3]

cover ff time machine - the hurtful memories

Title : Time Machine – The Hurtful Memories (2)

Author : yongie_jjong

Main Cast : Lee Jinki, Choi Minho

Support Cast : Other SHINee member, Lee Donghae

Length : Trilogy

Genre : Horror (?) , Adventure, Friendship, Angst, Comedy, Fantasy, Life

Rating : PG

Summary : Mereka tidak percaya, semiris itu kehidupan Jonghyun. Ini baru semasa TK, bagaimana kehidupan selanjutnya hingga ia begitu tertekan seperti itu?

Keterangan : OP

A.N : Annyeong yeoreobun!! Ini lanjutannya TMTHM, aku ada ngasih sedikit NB disini, yang dicetak miring itu yang masa lalunya ya! Ehem, ratingnya naik soalnya ada beberapa adegan tidak manusiawi di sini.  Enjoy yeoreobun!

Disclaimer : All the storyline made by yongie_jjong!

Time Machine – The Hurtful Memories (2)

Summary – 1

“Baiklah, kita mulai ceritanya!”

 

Jonghyun mencoba menyalakan mesin waktunya, dan mereka berjalan melalui dimensi-dimensi waktu masa lalu…

  Continue reading [FF PARTY 2012] Time Machine: The Hurtful Memories [2.3]

Advertisements

[FF PARTY 2012] Star To You

Star To You

Onew SF

Title : Star To You

Author : Vikeykyulov

Main Cast : Lee Jinki ‘SHINee’, Lee Minji

Other Cast : SHINee member, Kim Myungsoo (Pinjem nama yagh!)

Genre : Family, litle Romance, little comedi, little sad, Parental Relationship.

Type : Oneshoot.

Rate : G

Summary : “Ngomong-ngomong, seandainya Minji terlahir dari Appa member Boyband era 2010, siapa yang akan kau pilih menjadi Appamu?”

An. : (PO) niat awalnya sih ikutan FF Party itu pengennya bikin FF yang angst dan menyayat hati. Tapi emang dasar author Gaje, pada akhirnya gatot alias gagal total. Dan jadilah KOmedi tak lucu yang mengisahkan ketegaran (–Jiah lebay) seorang single Parent bernama Lee Jinki. Sebenarnya tema yang aku ambil itu tentang seorang ibu, tapi berhubung kelima member SHINee itu gak mungkin jadi ibu. Ya sutralah, akhirnya ceritanya tentang bapak aja ya, toh ada juga bapak yang bisa berperan jadi ibu..hahaha

Warning : setting waktunya anggap aja member SHINee udah pada tua –eh maksudnya dewasa. Udah umur tiga puluhan yahhhh….. ok, ditunggu kritik dan sarannya. Typo?? Sudah biasa…… 😛 #sambil nyanyi. Pokoknya Happy B’day Onyu sama Minong.. and Happy new Year 2013. Akhirnya, 2012 gak jadi kiamat.nyiahahaha.

oOooStar To YouoOoo

 

All story by. Jinki Pov Continue reading [FF PARTY 2012] Star To You