Sweet Dream

sweetdream

Title       : Sweet Dream

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Jung Heenim

Supportercast :

Length  : Drabble

Genre   : Romance, Shcool Life, Fluff.

Rating   : Teen

Backsound : Jang Nara – Sweet Dream

Before Story : It’s Sleep Time | Baby! Baby! Baby! | Good Person | Think Of You |

Continue reading Sweet Dream

Advertisements

Draw The Harmony – 1st Note: The Intro

draw-the-harmony

Title : Draw The Harmony – 1st Note: The Intro

Author : Lumina

Main Cast :

  • Lee Taemin (Shinee)
  • Lee Jinki (Shinee)
  • Song Hana (OC)
  • Han Hyejin (OC)

Support Cast : –

Rating : G

Genre : romance, drama, dream

Ps : Setelah pertama Lumie post ff abang Jjong, truz dilanjut sama ff Minho-Key yang memperebutkan Lumie *digetok pake martil* sekarang giliran uri leader, Onew, dan uri magnae, Taemin, beraksi! Enjoy 😉

Disclaim : -Don’t take any part of this fiction without permission-

 =============================================

Cinta itu tak lebih dari sekedar imaginasi

Bahkan aku pun bisa berimaginasi tanpa cinta

Cinta itu adalah inspirasi

Alunan nada yang mengalun di tiap detak jantungku

Ketika ia datang artinya suatu saat ia akan pergi

Ketika ia datang artinya dia menjadi bagian dari dirimu

Percaya padanya, maka ia akan meremukkan hatimu menjadi serpihan debu yang terbang tertiup angin

Jika kau percaya pada cinta, bahkan ia mampu mencairkan hatimu yang beku seperti es

Cinta bukan sesuatu yang pantas untuk dihargai

Cinta adalah sesuatu yang tak ternilai oleh harta apapun di dunia

Aku tidak percaya pada eksistensi cinta, keberadaannya semu tak terlihat

Bagiku cinta itu nyata dan dapat dirasakan di tiap hembusan nafasku

***

Draw The Harmony adalah kisah tentang eksistensi cinta dalam dunia. Ketika hatimu bahkan tak percaya pada keberadaan cinta. Ketika “cinta” hanya menjadi sebuah kata yang menambah perbendaharaan kata dalam otakmu, namun tidak dalam hatimu.

Draw The Harmony adalah kisah tentang kekecewaan dan pengkhianatan. Ketika cinta itu datang, mampukah ia mencairkan hati yang telah beku? Bahkan mampukah ia menyembuhkan hati yang terluka?

Draw The Harmony adalah ketika cinta itu dilukiskan dalam sebuah alunan melodi yang membuka pintu hati yang telah tertutup rapat. Memberi secercah harapan pada relung hati yang gelap. Tentang keajaiban yang terjadi ketika cinta itu hadir, di hatimu…

***

Continue reading Draw The Harmony – 1st Note: The Intro

The Cruel Marriage – Part 3

Title : The Cruel Marriage

Author: Chinchi a.k.a Kim Sujin + ReeneReenePott

Cast:

  • Choi Minho
  • Jung Soojung
  • Choi Younghyeon (covered by Shanon William)
  • Bae Suzy

Minor cast:

  • Shim Syerin (OC)
  • Kim Heechul
  • Kim Soohyun
  • (Other still hidden in the story)

Genre: Romance, AU, sad, a little bit fantasy.

Rating: PG-16

Length: Sequel

Disclaimer: The story pure belonged to me, but all of the casts belong to themselves. Don’t be a plagiator or reblog my fanfic without permission–chinchi–

RESPONSE PLEASE and HAPPY READING!!

PART 3

‘sakit ketika tidak ada yang mencintai, dan dapat dicintaimu…’

Continue reading The Cruel Marriage – Part 3

The Wedding Day – Cellphone Number

THE WEDDING DAY –CELLPHONE NUMBER-

Author : Zee^^

Main Cast :

  • Kim Jonghyun
  • Han Hye Byeul

Support Cast :

  • Key SHINee

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rate : General

Ini FF baru kelar pas awal liburan tahun baru ini, sebelumnya sudah setengah jalan, tapi ga tau ngilang kemana. Ya kali aja lumayan pantas untuk dibaca.

Continue reading The Wedding Day – Cellphone Number

Shocking Change – Part 2

Shocking change part 2

Author : Lee mincha

main Cast : Tiara Komanichi, Lee jinki, Monic stroch, Choi minho cast

support cast: lee taemin, minho appa, and anothers

Genre : fantasi

Length: sequel

Genre: romance, imagination

Rating : General

Summary: ini ff buat tiara chingguku tersayang kekekekekekeke

Tiara  pov

Aku memasuki kamar apartemen monic, yeoja itu sedang mandi rupanya. Akupun mengeluarkan kasur dan selimut bersiap-siap untuk tidur. Kubaringkan tubuhku di kasur tipis yang aku beli kemarin. Tak seempuk kasur yang di istanaku, tapi aku bisa merasa sangat nyaman. Bagaimana mungkin aku bisa nyaman? Apa karena ada monic? Apa dia menyayangiku seperti yang onew oppa katakan? Molla…. Continue reading Shocking Change – Part 2

Angel in The Rain

angel in the rain [cov]

Title                       : Angel in the Rain

Author                  : Yunn Wahyunee/ Choi Chan Yeon

Main Casts          : You, Find by yourself

Support Casts    : Find by yourself.

Genre                   : Sad, Fluff, Romance

Length                  : Drabble

Rating                   : Teen

AN                                          :

Annyeong haseyo…! Author amatir ini datang tanpa dijemput, pulang tanpa  diantar T.T #jelangkung?. Entah FF ini  masuk kategori drabble atau ficlet, intinya sangat pendek. Hehe ^^…..FF ini pernah author post di FB dan WP author dengan cast berbeda dan telah direvisi. Jadi, maaf banget karena FFnya adalah daur ulang #heeeh?. Author hanya mau berbagi dan mengukur sampai mana perkembangan imajinasi author.Monggo dibaca… xixixixi Continue reading Angel in The Rain

Always By Your Side [1.2]

Title : Always By Your Side [1.2]

Author  : Shin Fujita

Main Cast  : Lee Taemin and Lee Min Yeon

Support Cast  : Choi Sulli, Choi Minho, Eomma and Appa Taemin

Genre : Family, sad, life , romance (dikit)

Rating  : General

A/N   : Annyeong! ^o^ horee! akhirnya aku bisa kembali dengan FF baru! Eh ya… apa ada masih ingat dengan FF  aku yang sebelumnya? My Spoiled Girl dan Secretly Love! Itu juga aku yang buat lhoo * promosi -_- , Nah di FF ini sebenarnya aku mau buat one shot eh ternyata jadi two shot. Aku gak tahu..menurut reader ini FF kepanjangan atau apa, tapi yang jelas ini FF belum tentu bebas dari typo -_-. Ngomong- ngomong nih ya.. aku mau bikin FF ini very sad! Tapi? yah…mungkin di part ini gak terlalu menyentuh u.u , secara ini FF pertama aku yang bergenre sad, jadi  mohon di mengerti..jika ceritanya tidak terlalu sedih.. 😀 Continue reading Always By Your Side [1.2]

Luky Wings – Part 1

LUKY WINGS part 1

Author : Lee mincha

Main Cast : Park Min cha, Lee gi ump, kim sanbi, SHINee Minho, key, onew,

Support Cast: taemin , jonghyun, chaejin

Genre : NC17+,imajination, romance

Rating : General

Summary : ff ini tentang harapanku, berharap bisa ketemu minho yang itu semua g mungkin terjadi sehingga mulai ngelantur dan berimajinasi aneh dan menciptakan ff ini. And ini ff special buat kedua chinguku semoga sesuai dengan yang mereka harapkan kekekekekeke

Continue reading Luky Wings – Part 1

Secretly Love – Part 5

secretly-love-1

Secretly Love – Part 5 ( Finally , I Choose You)

Main cast : Choi Minho, Park Hye Ra

Support cast : Kim Jonghyun , Lee Taemin , Krystal Jung, Cho Kyuhyun

Length : Chaptered

Rating : General

Genre : Romance,friendship

A/N :  Part 5 udah kelar! Gimana part sebelumnya?? Nyambung gak? Nah di part ini aku mau nyambungin yang bikin kalian bingung. Terus judul tambahannya? Hahaha kayaknya aku bandel -_- ,yah aku nambah judul tambahan lagi, biar lebih serg (apaan sih serg-_-) ah pokoknya lebih sesuatu gitoojh *ngomong ala syahrini *plaak! .  Oke! dari sub judulnya kalian pasti udah tahu maknanyakan? Nah kalo gitu langsung baca aja~~ cekidot! :*

Happy Reading 😀 Continue reading Secretly Love – Part 5

Secret Wish – Part 12 B

cover FF

Title                 : Secret Wish Chapter 12 B

Author              :Azumi Aozora  and Kunang-Kunang

Main Cast         : Kim Mi Young, Kim Min Ah, Jo Kwang Min, Jo Young Min, Lee Taemin

Support Cast    :Jeong Min,  Jung Jin young, Min Woo, Baro,  dll

Length             : sequel

Genre              : Family, romance, life, friendship,

Rating              : PG-15

Summary        : Kim Mi Young dan Kim Min Ah adalah 2 yeoja yang jadi idola di Anyang High School. Mereka berdua sama-sama cantik dan berprestasi, tapi dalam diri mereka, mereka tidak puas dengan keadaan diri mereka. Min Ah dan Mi Young terlihat saling membenci satu sama lain, tapi dalam lubuk hati mereka sebenarnya mereka iri dan ingin bertukar posisi. Bagaimana kalau keinginan mereka terkabul? Check out! ^,^ Continue reading Secret Wish – Part 12 B