[TEASER] Beautiful Stranger

diyawonnie

proudly presents

Beautiful Stranger –

 

Beautiful Stranger

Namaku Kim Sena.

Kehidupan masa laluku memuakkan.

Aku benci dikasihani.

 

Namamu Lee Jinki.

Selalu berubah menyebalkan ketika sedang bersamaku.

Kau menghilangkan topeng Onew di hadapanku.

 

Aku memanggilmu “Pemimpin Tidak Berguna”.

Kau memanggilku “Desainer Amatir”.

Tapi kita sangat mencintai rokok.

 

Kemarin kau mencintai seseorang.

Hari ini aku juga akan membuatmu mencintai seseorang.

 

Aku akan mengubah pandangan masa lalumu.

Menunggu tidak baik, hanya akan menyakiti hatimu.

Juga jangan lihat mereka, tundukkan kepalamu dan hanya menatapku.

 

Jinki, kenapa kau berusaha membuatku membencimu?

 

Aku memang tidak berusaha untuk menyukaimu.

Karena aku mulai menyukaimu bahkan sebelum mengetahui namamu.

 

Dan terima kasih sudah menurunkan egomu untuk memberiku kata-kata ajaib.

Kata-kata berharga yang keluar dari mulut orang dingin sepertimu.

Aku takkan pernah melupakannya seumur hidup.

 

Terima kasih…

…you said I’m a beautiful stranger.

# Diya is back !! Haaa kangen~ Sudah hampir satu tahun sejak hiatus T_T But I’ve graduated ! Wooo~ *clapping hard* ^/\^

# Untuk fanfic kali ini main cast-nya Onew. Mungkin bisa dibilang merupakan lanjutan dari fanfic sebelumnya “We Walk”, tapi tanpa kalian baca We Walk pun masih bisa nyambung kok. Cuma bagi yang penasaran sama penderitaan Onew *haha* di tahun 2010 yang menyebabkan dia menjadi seperti sekarang, jawabannya ada di We Walk (silakan ubek library ^^v)

# Oke, kalau tidak ada aral melintang sampai jumpa tanggal 20 Februari untuk chapter 1. Mark your calendar, please. See ya~

©2011 SF3SI, Diya.

Officially written by Diya, claimed with her signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

58 thoughts on “[TEASER] Beautiful Stranger

  1. woa.. Author lama comeback..
    Sambungan dari We Walk?? Aseeek.. Itu ff yg bikin aku nyasar ke SF3SI..
    Oh tgl 20.. Datanglah cepat..

  2. kemarin di sequel completed minta rekomendasi ff yg cast-nya Jinki.. Eehh.. buka pagi2 dapet teaser ini, cast-nya Jinki lagi.. sacara gak langsung saya dapet rekomendasi buat baca We Walk.. saya akan baca We Walk dl deh biar lebih afdol..😉
    Oiya Diya, salam kenal ya… 🙂

  3. Uwahh~ lanjutanny we walk kah??
    Thx to we walk yah.. Krn we walk ak nyasar k blog ini.. Jd pembaca stia ny (ʃƪ´⌣`)♥

  4. yuhuuuu,jadi bener kata Rene, kalo Diya mau kambek, ihiirrr… aku udah baca We Walk ma Miracle Romance, tp pas itu msh jadi siders.*nyengirr
    skrg udah tobat kog ^^V

    ngepas banget ih, sama kambeknya uri Shining Boys tgl 19feb entar. ada hubungannya kah?

    okelah,, kita tunggu saja. Calendar marked!

  5. Yay ! =) akhirnya balik =D aigo ~ mas onew yg jadi cast nya =D kyaaaah nggak sabar =D
    Btw kenapa sekarang disini sepi ? Ada masalah lagi kah ? Ff nya kok cuma sehari sekali ? =/

  6. APA TAU INI TEASER!!!! *Injeeeeeekkkkkkkk diya!!!!
    Aku udah baca bismilahhhh dannn dannnn dannn dannn dannn dannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn………….

    Hemehhh!!!

    Okey diy! Mulai sekarang… Aku akan coba balik dan mulai memunculkan histeria membaca ff shinee! Hwaiting buat kamu! Smoacchhhh :***

    1. yawooh diy.. tapi judulnya beautiful stranger mengingatkan lagu FX dan kebodohan bertubi tubi:/ lol!!
      Iyaaa… aku mau baca asal ga di PHP-in!

      Fighting hwaiting🙂
      Semoga ff ini ga kalah kerennya sama WE WALK n Miracle romance ^^d

  7. 20februari itu kapaaaaaaaaaannn??? aku ga sabar menyaksikan penderitaan jinki lebih dalam lagi#dihajar leader
    yuhuuuuu~ aku ga sabar nunggu kelanjutannya ><
    i can't wait it!! hwaiting eonni!^^

  8. Akhirny akhirnyaaaaaaa~
    Diya balik lagi, dgn side story dr We Walk,menjadikan suami sy *nunjuk Onyu* sbg main cast. Akhirny bs bc romance yg menggugah sanubari batin naluriah (?) #shedingtears

    Oke, berharap next part cpt kepublish

  9. Huwaaaaaa demi apa ini lanjutan we walk? Hiyaaaaaa unnie I love you, aku cinta bet sm we walk dan akhirnya dibikin part onew, karakter yg bikin gremeeettt bgt
    Eh ada kris ya? Ngapain? Nyapuin salju? #plaakkk
    I’m looking forward unnie *pasang reminder tgl 20* (‾⌣‾)♉

  10. Wuaaa Diya Eonni baliiiik~ Diya Eonni tau aku nggak? Aku penggemar Eonni lo :3= *sok akrab* Aku kangen lo, Eon, hehe xD Ngomong-ngomong, selamat atas kelulusannya, Eonni😀
    Aku udah baca We Walk, dan menurutku ceritanya pantastik! Sayangnya, aku belum komen (maaf Eonni -_-) soalnya waktu itu bacanya di warnet…
    …Itu kok ada akang Kris? Wah, dua leader beradu nih.
    We Walk, keren. Miracle Romance, kecee. Kalau yang ini? Ah, aku nggak sabar nunggu tanggal 20. Mudah-mudahan modemnya nggak lemot ._.
    Semangat terus ya, Eonni. Kelanjutannya aku tunggu ^^

  11. Ah, seketika FF ‘Miracle Romance’ langsung berkelebat (?) di otakku ketika denger nama “diyawonnie” kk~

    Kayaknya aku udah baca “We Walk” aku yakin itu, tapi— agak lupa-lupa gitu ceritanya._.

    ADA KAKAK SAYA LOH *tunjuk Kris* #plak xD ahay~ ahay~ tanggal 20, me lop yu x3

  12. anyeong eonie~ kenalan dulu. aku Hana, readers yang nyasar ke blog ini gara-gara ffnya eonie yang miracle romance. dan yang pertama nggak tahu sama sekali yang namanya ff jadi tahu, bahkan sekarang udah coba buat ff #meski nggak bisa dibandingin sama author sf3si. saya masih cere. T.T

    semuanya secara tidak langsung dan tanpa disengaja karena eonie. #gomaweo yah~
    yah, mungkin agak telat bilangnya, tapi saya suka terakhir ff eonie itu.

  13. annyeong
    aku reader baru di blog ini. temenku bilang ff dari author rame-rame. kebetulan ff yg baru keluar yang ini. aku suka bahasanya, bikin penasaran apalagi kalimat ini “Tapi kita sangat mencintai rokok”. waw kira-kira karakter onew disini gimana ya?
    salam kenal ya thor, di tunggu thor part 1 nya.🙂

  14. yuhuuuy! kak diya is back! apa ya terakhir MR yg dicepetin itu wkwk ahayde semacam lanjutan we walk,asik asik❤ *buat reminder*

  15. Oh, jadi ini ada pra-ff nya ya? Baiklah ntar mmapir We Walk ^^

    Kalimatnya kayak yg suka ada di cover belakang novel ya, keren ^^d

    Mungkin emang ide ceritanya terkesan klasik, tapi kayaknya ini bakalan jadi facorit karna gaya penceritaannya yang beda, juga pekerjaan karakter2nya terbilang baru buat pembaca😀

    Semangat yah😀

  16. Wooaaaa trnyta bener kta tmn aku, ada author keren yg comeback, ff ny bagus main castnya onew..
    Aku belum baca We Walk,,
    baca dulu deh. TRING *ngilang*

  17. Yuuuhhuuuu akhirnya diya eonni balik lagi. Kemaren” srig mampir ke wp pribadi eonni sih.
    Skrg ke blog ini.
    Ketinggalan byk part nih, lagsung cuuusss aja ke part selanjutnya
    Fighting eonni

  18. Aku penggemar Onew a.ka. Jinki….
    Tiap ff yg main castnya dia, pasti aku mau baca…
    Ni aku mau baca beautiful stranger dulu…
    Ntar aku baca we walk…

  19. Annyeong~ aku readers baru,,, yang dapet rekomendasi ff ini, aku ijin baca chapter satunya ya… //pyong//

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s